Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Предыдущие 8 очередей...а у Вас было так.

Мы выбрали квартиру. "Застолбили" ее у застройщика (Авиакор). Получили одобрение в банке. С одобрением пришли к застройщику. А нам и говорят. На 9-ю очередь строительства еще нет разрешения, земля пока не оформлена. Так что отложим разговор да конца июля.
Вопрос мой вот в чем. Предыдущие очериди тоже затягивали с документами или это признак чего-то нехорошего?
Это нормальная ситуация, просто подождите. Бюрократию в России никто не отменял.
У меня так не было - брал на бродвее в третьей очереди - сразу внес задаток и в путь! Никаких намеков по этой теме со стороны авиакора не было... Единственно - когда выбирал, то выбирать было уже не из чего - оставалось всего три квартиры, при чем две в легендарном 55 доме :)
Чем легендарен 55 дом?
Тем, что там иностранный легион проживает на первом этаже )
не путаете с 51 домом случаем?
Ты хотел сказать проживаЛ?
Иностранные легионеры в вашей местности обычно проживают в подвалах, они там делают себе мини комнаты-лежаки из листов фасадного пенопласта.  неподалеку готовят хавец и ходют в туалет. У них там дружно и тепло)

А если им пришлось жить в квартирах, то с подвалами видать была ваще беда... Например, воды грунтовые или какая-то другая хрень, которыми покупателей кк принято пугать.
Те и легендарен 51й дом, что там весь первый этаж рассчитан под магазин - вот они там и жили... Говорят весело там было - национальная музыка почти круглосуточно, разговоры на непонятном языке - говорят, все жители этого дома теперь свободно владеют таджикским....
А жжеными тряпками пахло? Вообще, нормальный бонус - и квартиры хорошие и язык подучить нахаляву! 
Да все нормально. Вы ее застолбили и попросите своего менеджера позвонить вам, когда начнутся продажи (ну и сами позванивайте иногда)
Я тоже около  месяца ждал начала продаж в своем доме, предварительно забронировав
если 9-я очередь - это та которая за садом, то там уже с неделю делают планировку. просто так бульдозер гонять не будут.
За садом 14-я очередь.
Всем спасибо!!!!
9 очередь уже возводят. Может еще не всю. Но и фундаменты и кое где стены уже есть.
Буду ждать...еще раз спасибо.
у нас такое было, вторая очередь, ипотеку одобрили в августе, а платить мы начали только в декабре, когда авиакор все с документами уладил, нам так даже лучше было))
спасибо...
но. решение банка о предоставлении кредита действует 4 мес. Вы второй раз обращались в банк за кредитным решением?
нет, этот вопрос с банком решал авиакор, как только оформили землю, нам позвонили и пригласили подписать ипотечный договор.
Да да, именно 51й :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!