Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вышел из строя счетчик воды

У кого было такое? Какая дальнейшая последовательность действий?
у нас было так: суперизобретатели джамшуты изначально его поставили вверх тормашками и счетчик крутил в обратную сторону. вызвали, пришли, повернули... если у вас он сломался, соответственно нужен новый. ук дарить от чистого сердца его врядли вам будет (хотя, может по гарантии поменяют, если она есть...), поэтому придется вам раскошелиться на новый счетчик и вызвать мастера. все контакты смотрите у себя в документах с дду (должны были дать) или на знаменитом оранжевом сайте. :)
ук дарить от чистого сердца его врядли вам будет (хотя, может по гарантии поменяют, если она есть...)
у меня ломался электрический. с момента подачи заявки в УК и до замены прошло недели полторы. созвонились, пришли в удобное время в субботу и поменяли минут за 15. правда опломбировать пока никак не придут уже третью неделю..
правда опломбировать пока никак не придут уже третью неделю.. - у меня он не опломбированный с самого начала, звонил/узнавал, сказали что придут - идут уже полтора года :)
Теперь уже побаиваюсь звонить -скажут что сам пломбу сорвал и ворую электричество. Так что будь что будет...
Теперь понятно, почему с электроплитой и 200 кВт за месяц не набегаетwink
Ну понеслось, б....ть... :)
Оставляете заявку в УК ДИле и они меняют. Нам через год только поменяли ) До этого пользовались водой бесплатно.
А кто такая Диля?
Она в УК за это отвечает ) Сотрудница.
А чего Вы собственно улыбаетесь? теперь это всё в МОПе на воду. И даже в водоотведении МОП! )
По-вашему, надо было за свои деньги его менять? Или по тарифу платить? В 3 раза дороже, чем  унас всегда выходило?
А в квитанции у вас по нормативам было рассчитано? 
а на новый счетчик тоже гарантию дали?
Да наверное. Не мы ж его сломали, бракованный попался.
Пару раз писали по нормативам, когда забывали что счетчик сломан, потом переделывали.
Нет конечно!) Всё вы првильно сделали. Но только что то мне подсказывает, что не особенно часто вы напоминали в УК о своей "проблеме".)) Злоупотребляли стало быть их бездейсвием. Тем самым возлагая бремя оплаты на любимых-прелюбимых соседей!)) Через неминуемый однажды МОП. Паразитируете стало быть не без удовольсвия!)
Хотя с другой стороны, с какого перепуга вы должны кому то что то напоминать?? Заявка есть - пусть реагируют, вы непричём вроде. Но по отношению к соседям это ни чего, к сожалению, не изменило.
Ваши предположения можете оставить при себе.
А могу и не оставить.
Впрочем, наверняка вы порядочные люди и сознательные граждане!) Долбили УК ежедневно и самоотвержено. Но они.... а они то как раз люди непорядочные.) 
Такое предположение (с Вашего позволения), имеет право существовать?)
Чтобы вам спокойнее жилось, скажу что так и было ) Мы оставляли заявок 10, сначала не было счетчиков, потом не было того, кто этот счетчик может поменять.
та я и не ёрзаю особо), так..... только если когда вижу  у соседей лампочку красную на газовом сигнализаторе, тогда малость непосебе. А воды не особо жалко.)
А мне до сих пор не поменяли с января 2012... считают по нормативу воду. Ходить по 50 раз заявки делать надоело - 1 раз не так давно позвонили "во сколько удобнее придти", и так и не пришли в указанное время :(
Давайте соберемся и коллективно заяву на них в прокуратуру кинем. Пусть работают, а не в носу там сидят ковыряются. Надоело уже. Как Кошелев гостей приводит и все им показывает, так все хорошо, а тупо счетчик водяной заменить это проблема не знай какая. Стыдно за наш высокоразвитый микрорайон.
А если не секрет, то сколько выходит по нормативу? Если выходит намного дороже, чем по счётчику, то не проще ли просто самому купить счетчик, поменять его и пригласить представителей УК на его пломбировку. Я думаю так получится намного быстрее и менее затратно в плане усилий и нервов.
По нормативу там около 100 кубов на человека в месяц - некомильфо и некошерно как то получается...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!