Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

А когда планируется сдача второй части 8 очереди?

В офисе мне озвучили 2 срока по сдаче 8 очереди::: сентябрь и декабрь... Чему верить?? К чему готовиться?
все правильно вам озвучили. 8 очередь будет сдаваться по частям. первая с 1 по 16 дома и по всей видимости в сентябре. вторая с 17 по (не помню, сколько их) в декабре.
вообще-то  8-ую очередь (1часть) сдавать уже начали с 13.06
че-то я ступила... правда.
Твою ж дивизию, зимой транспорт по утрам штурмом брать будем, как в старые добрые времена :)
До их заселения надо решать с этим что то.Иначе пипец будет.Работодатели не церемонятся..
единственный вариант - это развивать жд-транспорт. подходные пути и человеческое расписание.
А что там так туго с транспортом? 
я не замечал чтобы люди штурмом брали маршрутки, но электричка удобнее. 40 минут и на жд-вокзале. ходили бы хотя бы ежечасно - цены бы им не было.
ну и не мешало бы благоустроить подходные пути, чтоб в межсезонье там можно было пройти без сапог.
а по территории Крутых ключей какой нибудь транспорт ездиет? или весь транспорт от Икеи?
по микрорайону пока общественный транспорт не ездит, но скорее всего, когда все достроят, то пустят и по микрорайону, 5 и 8 очереди далековато от остановки
нда... у кого нет машины то с 8 очереди туго добираться....будем надеяться что транспорт пустят....
В 6.30 частенько наблюдаю, особенно на 67-ю, которая стала уже с занятыми сидячими местами подходить из-за особо ленивых, либо хитрожопых (по видимому из 5-й очереди, ибо раньше такого не наблюдалось). Ну и 56-й иногда в это время осаждают, чтоб места занять. А так, кому не влом постоять, все умещаются, особенно летом. Хуже обратно добираться (мне с Потапова) - подходит уже забитая, либо мимо идет и интервал поболее, чем утром. Причем набиваются наполовину те, кому ехать не далее Ташкентской, а четверть едет до 18 км или Мехзавода. А те, для кого это единственный маршрут уже не умещаются :) Приходится иногда ловчить на перекладных через самолет или 15-й мкр, а там на икеевском.
На счет 67 автобуса - грех жаловаться, по моему единственный маршрут в городе, который ездит через каждые 3-5 минут что туда, что обратно - не влез в один, в след точно влезешь.. Помню, когда машина была в ремонте 3 месяца - подходишь к 3 кольцу утром - видишь отъезжает 67-ой, пока дорогу перейдешь - уже еще один на горизонте едет) Так что с транспортом все стало хорошо. ( в предыдущем посте упор на сидячие места - ну тут уж извините, в общественном транспорте особо не попревередничаешь)
Еще раз повторяю, что вечером в час пик далеко не 3-5 минут из города в середине маршрута. Насчет влезть тоже - можно и 3-4 пропустить, бывало. И аншлаг описывался тоже утром, когда всем на работу. И началось это с заездом 5 очереди. Но тоже день на день не приходится. Потому и прогнозировали, что будет с заездом 8 очереди, ибо 67-й самый востребованный из тех, что утром к остановке подходит, а днем, так и вообще чуть ли не единственный (56 ходит редко и не всем подходит, 96-я вообще днем и вечером зачастую отказывается в КК ехать, 205 не в час пик тоже редко видел, а икеевский лишь с пересадкой для большинства, а утром его вообще нет).
З.Ы. На машине этого, понятное дело, не заметно. Рекомендую в сентябре оставить машину на пару недель и поездить к 7.30 на работу и вечером после 17.30 обратно на 67 маршруте (если, конечно, работа не на Мехзаводе, а хотя бы за автовокзалом). :)
По 67 маршруту надо пускать гармошки огромные, как раньше мерседесы ездили...Почему то сейчас город не использует их..
А когда у меня машина в ремонте была, так я до Металлурга на электричке добирался. Милое дело, пробок нет, ходит по расписанию, жаль только редко.
А электричка от Икеи ездиет?
Тока если водиле там что-то надо, а так тока по рельсам :)
„А электричка от Икеи ездиет?” Нет от 8 очереди)))
я не местная... но купила квартиру в этом микрорайоне... так что не надо ерничать... я понятия не имею что и где  и когда у вас ездиет...
да никто тут не ёрничает - просто тут очень веселые и юморные люди живут... Один я только сразу могу Петросяна с Задорновым заменить если что...
Ну а так, в целом, тут не плохо, особенно когда есть свои автомобили, ибо общественный транспорт пока что полная ж..., а с заселением следующих очередей, она всенепременно возведется в квадрат :)
Вы наверное не там общаетесь. У Вас Ж.К "Современник" а это м.к.р. "Крутые Ключи".
К сожалению на этом сайте нельзя зарегистрироваться сразу в двух жилых комплексах.... Но по мимо квартиры в Современнике на сегодня я купила однушку в ключах... договор у меня от 17 мая 2013 г. 29 дом 3 этаж кв. 26 (это по договору)... Я не думаю что это мой минус.... И что мне должно  мешать общаться на этом сайте и на Современнике (если есть желание можете зайти и почитать мои комменты по поводу нашего ТСЖ) и на ЖК Крутые ключи......
В Самаре мы пол года, в Крутых ключах были только однажды, когда выбирали квартиру, поэтому транспортную развязку знаем только от Современника и до центра города....
А почему Самару выбрали, вы вроде из Питера?
Там климат очень тяжелый и влажный.... И по здоровью мне  и моей семье  не подошел....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!