Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Рейтинг КК неумолимо растет

news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/economics/13347101/?frommail=1
Ясен пень, что все жители ветхих домов спали и видели, как их переселят куда нить на дыбенко в новостройки или т.п, а не в такую тьму тараканьcool
Про детсад умилило
Димон жжет! Нам тут еще некоторые и в этом году поликлинику предлагали - на гусеничном ходу...
Готовьтесь, очередная волна маргиналов населит наш район. Это приедут люди, которые думают, что им все должны. Уж точно шума, грязи и негатива в районе прибавится.
И почему все считают что мы живем на помойке и в сараях?надоел этот бред!
Потому, что люди думать сами, уже давно разучились. Им проще, когда думают за них. Ведь согласитесь, куда проще жить в хруще с родителями, получать 20 тыщ., иметь кредитный авто, попивать пивко каждый день и ничего не хотеть больше. Тем более за них уже всё продумали, квартиры тут плохие, картонные стены и тд, а все кто в ипотеке дебилы и дураки.
ну, зачем же всех в один ряд усаживать? к примеру, в моем кругу общения людей с такими критериями нет. Так, что, с тобой никак не соглашусь. 
А я и не про всех. В моем кругу тоже нет. Но есть люди с которыми приходилось и приходится пересекаться (по работе и тд) , которые так считают, что типа всех нас обманули и нае..ли, что мы лохи, что взяли ипотеку и купили тут жилье (что удивительно многие из них живут в общагах или с родаками вообще), возможно это зависть вместе с собственным бессилием и ленью на них так действует. По типу когда проезжает богатая иномарка, сплевывают себе под ноги и ворчат, "наворовали гады народное добро", при этом сами бухают и работать и развиваться не хотят. 
Вот я получаю,а точнее зарабатываю 20 тыс. И что? Желающим отписать мол работать надо больше и лучше - скажу сразу: идите в опу. Пашу как вол.
И почему все считают что мы живем на помойке и в сараях?надоел этот бред!
Во первых агрессивная реклама уже который год про невероятно дешевое жилье за 900 тыщ. И все сразу подозревают обман.
Во вторых - и это отрицать глупо - дома очень натыканы.
Если бы расстояния меж домами было в 2 раза больше - район бы считался элитным и престижным))
А давайте для примера возьмём Трансгруз ЖК Ботанический, недавно в самарарушечке про него писали.


"ДВАДЦАТЬ ТРИ СЕКЦИИ на таком маленьком пятачке???
разве земля выдержит столько человеков в одном месте?"

"некоторые дома переменной этажности, ну пусть в среднем там будет 15 этажей, т.е. по всем секциям около 350 этажей, пусть на каждом этаже 6 квартир, хотя по факту в 1-4 секции по 9 квартир, т.е. получаем 2100 квартир, пусть по 2,5 человека = 5 000 человек"  

"по данным википедии в РФ на 1000 чел - 293 машины (2010 год).
сколько в Самаре не нашел.
Но т.к. хоромы себе может купить лишь богатый расеянин, очевидно имеющий машину, то надо думать - в этом квартале будет машин 400-500 на тысячу.
Т.е. кроме пяти тысяч человек ТАМ будут мельтешить по узким улочкам вроде Ерошевского и Скляренко под 2500 машин!
Во адок будет!
Не завидую жителям.
Поравалить." 
ССЫЛЬ http://samara-ru.livejournal.com/7937815.html#comments

А вы говорите у нас натыкано wink

smiley да да у вас элитное жилье)))).. 
Никто не говорит про элиту. А в Гастелле я бы купил. Возможно в будущем и куплю. Хотя поживем посмотрим.
астмик, да там жесть че будет во дворах. в печере РФ тоже 6 подъездов по 19 этажей, а места будет машин на 100 можт)
Но там натыкано по другому - с любого окна видна даль)
Ну на счет натыканы согласен!,а вот по качеству получше хрущевок будут!
Дибилизация общества, дибилами управлять проще даже чем рабами.
у азарова с кошелевым морды радостные не от того, что "как тут все зхдорово". им глубоко по хрену на благоустройство и другие прелести жизнеобеспечения. наверняка, сделку провернули с откатами. переселят из ветхого жилья народ в КК, а землю потом под элитки или ТРК. все довольны. все в прибыли.
И меня всегда удивлял одна вещь. Почему я при такой зарплате смог купить себе сарайчик в КК,а вы,для которых двадцатьтыщ не деньги живёт тут же,но в ипотечных халупках. Почему мне не стыдно признаться в том,что купил то,на что денег хватило,а вы щеки раздуваете?
Наверное вы   совсем не поняли, про что я написал. Вы то как раз молодец стремитесь к чему то, имелось введу, человеческая лень, пасивность и привычка на все находить оправдание.  ЗП в 20 тыщ была просто так озвучена. 
Пы. Сы. для меня и 100 рублей деньги, и что то последнее время даже большие (((
Пы. Сы. для меня и 100 рублей деньги, и что то последнее время даже большие ((( - я прочитал и сразу почувствовал себя местным "оллегархом " :)))
А по существу заметки - да задолбали они уже своим детсадом "сданным в эксплуатацию"
Порадовали понты от бывших жителей трущоб и гадюшников - видите ли им тут ремонт не понравился, золотой унитаз не поставили, а у них там все это было...
Кстати, заметьте - батареи им алюминиевые, плиту полноценную подогнали... не то, что нам - лохам за наши же бабки...
Примерный диалог между счастливым мером и не менее счастливыми жителями:

Наверное не так понял.
Знаете, я вам поражаюсь. Мы имеем статью и в той части, где пишется о детском саде и т.п. вещах вы говорите, что это всё ложь и провакация, а вот той части статьи, где говорится о нежелающих сюда переезжать вы охотно верите. Ну и где логика?
Хочу процетировать статью:
"Однако не все переселенцы хотят перебираться в новый микрорайон".
Если из 100 человек о нежелании переезжать заявят хотя бы 2 (двое) , это и будут "не все переселенцы". Для этой фразы даже доказательства не нужны. Ткнул пальцем в небо, написал, что не все хотят переезжать и вполне можешь быть прав, потому-что хоть один человек да с чем-то не согласен. А причин не соглашаться с переселением может быть просто масса.
Например, люди требуют исправить что-то в квартире и говорят, что они не переедут пока ошибки не будут устранены. Эти тоже попадают в категорию не желающих переезжать. Могут быть и другие причины. Мне вот, например, не нравится, когда выбор делают за меня, и не важно, что я сам выбрал бы то же саме. Просто бесит сам факт того, что выбор был не мой.
На счет провАкации почти согласен, но замечу, что жителям гадюшников "иллитнава" Самарского района, даже Советский район уже кажется концом географии, а уж наша дыра - исчадием ада, где живут только гоблины... :)
Еще в таких халупах, на 20 метрах, как правило, прописано по 20-30 человек, в смутной надежде, что при расселении каждому выдадут отдельную квартиру - миф этот зародился во времена СССР, когда действительно так расселяли...
Так что не все в этой заметке провокация - кое что и похоже на правду...
Вот еще - картина "Указание сверху"
Вот всё пишут "переселят из ветхого жилья" , а интересно кого нибудь переселили ? или опять очередная утка.
Вообще фотографу респект и уважуха - такой жабельный материал наснимал! Вот еще одна сценка "Из жизни Оллегархоф"
Теперь понятно зачем освежали фасады в первой очереди. Оказывается это просто начальство приезжало. Освежали только проезные фасады. Потёмкинские деревни.
Между сдан в эксплуатацию и работает или заселен, всегда есть разница. Хочу напомнить, что дома 3-ей очереди сданы и подписаны городом в октябре или ноябре (точно не понмю) , а заселятся начали в начале января.  Как объект строительства дет. сад скорее всего и вправду сдан, журналисты не врут, а просто как обычно не договаривают. 8-я очередь, тоже сдана городу.
Как объект строительства дет. сад скорее всего и вправду сдан, журналисты не врут, а просто как обычно не договаривают. - как в свое время объясняла ситуацию женщина с мешком угля, детсад уже давно сдан, но до сих пор не принят на баланс города, ибо не существует таких законов, по которым застройщик вправе сдавать городу свои объекты нежилого назначения (детсады/школы/больницы)... И вот пока этот серьезный бюрократический вопрос разрешается (раньше просто таких прецедентов не было) вот до тех пор и он будет "сдан", но не принят и работать не будет... Так что сроки "сентябрь" весьма и весьма условные, возможно это сентябрь 2014 или более поздних годов... А может быть вообще никогда - сделают частный детсад и все на этом закончится :(((
Учите матчасть.
БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ передача объектов инфраструктуры (в т.ч. социальной) - дорог, детсадов, школ - на балансы муниципалитетов - уже в течение 10-15 лет занимаются все застройщики комплексного освоения территории в городах РФ.

Обычно обязательства прописываются в договорах аренды земельных участков, но можно и так...

Как понимаю, Кошелев хочет денег за построенный детсад...сначала на..бал жителей инфраструктура-воздух-птички - а теперь хочет на..бать и бюджет - дескать я тут бабки снял - дАсвиданья - а гос-во дальше инфраструктуру оплачивай...

Только это не так просто - бюджетный кодекс.
я заселился 4 декабря!ох и красота же была...

я заселился 4 декабря!ох и красота же была... - заехал 3 января, первое время даже шашлык у подъезда жарил :)
3-я очередь начали заселять в конце ноября
моя твоя поняла :-)
Вот еще такой расклад:

Ну все, меня понесло... Картина называется "Встреча друзей ЯП"
а мы заселились 11 февраля, самые первые из 52 дома. тишина была гробовая во всём подъезде, лепота, не то что сейчас систематические пьянки-гулянки у соседей по ночам.
А мы в 53доме заселились-30декабря 2011г -кроме строителей  и охранников никого не былоyes
Ну от чего же? Собаки голодные стаями бегали... :)
Сереж! тогда еще и их мало было только с охраной ходили ,а вот когда контейнер под мусор поставили -тут и цыгане и собаки и .....
Uncle Sam, you made my day !

А "женщина с мешком угля" - это шедевр ! -)))
можт пусть из одной секции садика сделают ресторан, боулинг  и ночной клуб, не?)
"для меня и 100 рублей деньги, и что то последнее время даже большие ((("

Та же фигня. Из серии "надо бы ребенку купить шоколадку, но деньги есть только на водку" ))))
т.е. в ближайшее время здесь поселятся все ханыги и нарики из ветхого жилья с окраин??????????crying
Почему с окраин? В центре города тоже ветхого жилья полно )
с ипотекой расплатились) теперь ноги в руки и бегом, уступаем место жителям ветхого жилья)
Здесь половина микрорайона на продажу покупалось.Думаете так легко отсюда сбежать??? Предложение о продаже квартиры в КК бьют все рейтинги риэлторов Самары
Если бы половина покупалась под продажу, у нас не было бы такого количества автомобилей по ночам и половина квартир бы пустовали...
Все завист от жадности людей. Большинство купили однушку с чистовой за 1000000-1200000, а продают за 1600000, сделай сейчас цену 1400000-150000 (на чистовую) и завтра найдется покупатель. А так все и квартиру продать хотят и наварится побольше.
1600 это как раз нормальная одуншка на этапе строительства в Самаре вот и пытаются из кошелевки выбраться - только получается не очень- покупателей маловато
В "Радужном Люкс" проблема с вентиляцией решена? Консьерж будет или нет?
Однушка в 1 й очереди в мае ушла за 1 520 000 за 2 недели. Рынок в КК очень динамичный.
Я буду продавать 2 во второй очереди.Ремонт переделали в спальне и ванной.В ванной душевая кабина, в спальне кровать на всю комнату и тумбочка, на кухне-кухня с барной стойкой, в детской шкаф-купе,горка и комп.стол, могу оставить 1,5-спальный диван. В общем заезжай и живи! Хочу 2,5 миллиона российских рублей)
А если "кровать на всю комнату", то тумбочка на кровати стоит?cheeky

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!