Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Крутые ключи соединят с центром города скоростным трамваем.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/economics/13267528/?frommail=1  Судя потому что я слышал, что сын Меркушкина занимается трамваями, похоже на правду
Лучше бы соедили для начала большими автобусами и разными маршрутамиcrying
Это точно.С заселением 5 очереди опять возобновилась проблема на предмет пробится 67 маршрут в город, а из города она и не была решена.Надо просить 1 маршрут с заходом в наш мкр.
Да не будет у нас никакого чемпионата.... все деньги просрут... а потом отмажутся, что потратили их на перепланировку генплана города и на всякую чушь...
 А если прочитать внимательно то маршрут будет «ТЦ “Мега” –Стадион», ни о каком центре речь не идет.
меня там коменты порадовали, все же мы живем в гетто)
да коменты там ушлёпок один понаписал больше половины, явно засланный казачок, нормальный человек внимания на них обращать даже не будет
Читать нужно внимательней       1. Ж/д вокзал – Стадион.
2. ТЦ «МЕГА» – Стадион.
3. Станция метро «Кировская» – Стадион.                                                                                                           
Очередной бред журналистов. Я вообще с трудом верю, что мундиаль будет-таки, проведен в Самаре. И если все-таки построят стадион то максимум что сделают, это отремонтируют Московское шоссе, Демократическую, Волжское шоссе и Красноглинское шоссе, ну возможно еще Ракитовское шоссе. Сделают выделенные полосы для автобусов, и во время проведения чемпионата ограничивать движения будут гайцами с палками, вот и всё. Ну еще возможно достроят к стадиону одну станцию от нынешней ветки трамвая по Ташкенской. Построить за 4.5 года трамвайную линию от Меге к стадиону в наших реалиях нереально вообще. Учесть что непонятно где её вообще строить, ибо с одной стороны Московского шоссе идет высоковольтка, с другой места нет, частные дома, два охрененых оврага (нужны эстакады и мосты) плюс как пересекать московскоее шоссе ( опять мосты или тоннель) короче нереально! У нас год уж скоро будет, как не могут доделать развязку :-))
Тоже закрались некоторые сомнения - уж больно сильно напоминают нынешние проекты знаменитую лекцию товарища Бендера в Васюках :)
моё имхо: хоть ..... -не будет ничего  в самаре-вспомните-как пропорфонили наш город недавно-совершенно заслуженно все субсидии на благоустройство отдали  Чебоксарам. с чего бы у нас мундиаль? мы-самое отсталое чмо-хоть обосритесь, но так есть- по благоустройству города, мы отстаём во всём- и что- мы выиграли с мордовсим ч.елом?-ха! и так будет-всегда- пока только такие как я пишут президенту и премьеру, а всем прочим только попи..деть на форумах
вот мне и интересно-если Азаров получил таких... люлей-какого у нас тогда денюшки отмывают-чтоб он молчал-или у нас такой народ лаховый??
пока только такие как я пишут президенту и премьеру, а всем прочим только попи..деть на форумах
письма димону - это серьезная оппозиционная работа безусловно. :-)
возымело ли нужный эффект и, если это не личное, на какую тему были письма?
дело было в неогороженной стройке брошенной посреди жилого массива. эффект был.
И что самое интерсеное - сейчас с утра от и вечером в КК ехать по московскому до самолета очень даже хорошо и быстро, что на машине, что на автобусе, но как бы со всей этой ерундой, ради пары недель игр, они на годы не испохабили это своими "улучшайзингами"
Ну я тоже писал, правда не президенту, а в ген прокуратуру. Действие возымело. Писал про дорогу, на которой раскопали траншею и год не закапывали. Месяца полтора письмо спускалось по инстанциям ниже, о чем мне приходили письма, дошло до Тархова, как до исполнительного лица. Он мне в итоге отписку написал в стиле "мы подрядчиков журим, а они все равно ничего не делают", но дорогу тут же сделали. Правда зима наступила, не заасфальтировали до конца (речь о Ерошевской между Маломосковской и Подшипниковой, на Подшипниковой и была та траншея), а позже как водится забыли. Но я больше и не писал. Вообще у нас все хорошо работает, но для этого бюрократическую машину надо самому толкать.
Едросовская болтология.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!