Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Ходили по квартирам работники Пенсионного Фонда, похожи на воров.

Всем добрый день!
Сегодня к нам в дверь постучался молодой человек, представился работником Пенсионного Фонда, мы сказали спасибо некогда и закрыли дверь.  Их двое, другой был, за карманом подъезда. Ходят по домам нашего Кошелева. Постучался ещё раз но уже другой работник, сначало стал говорить почему мы находили первому работнику., потом хотел чтоб мы с ним заполнили анкету, о переводе пенсии, т.к в негосударственный ПФ не перевели. Очень хомил и грубо разговаривал, настаивал. На просьбу предъявить документы сначала отказался, потом показал типо доверенность от ПФР и паспорт. На просьбу сообщить координаты ПРФ, от которого он работает, т.к я сама  захотела туда прийти выяснить что это за работник такой, отвечать не стал, стал говорить настойчиво что он сам уже к нам пришёл, на этом разговор  был окончен, т.к мы с мужем устали слушать этот бред, и закрыли дверь.  Дорогие кошелевцы к кому нибудь приходили эти чудо создания ПРФ?
Приходил такой человек. Недели 3 назад. Диалог примерно следующий:
-Здрасти. Меня интересуют люди от 21 до 65 лет
-Здрасти. Нам ничего не надо.
-Это насчет пенсий.
-Меня это не интересует.
-Как это так?! Это касается всех! Вы думаете я просто так тут хожу?!
Надо сказать, что начало разговора было ещё нормальное, а вот под конец со мной разговаривало откоровенное быдло, которое ещё и наезжало на меня. Я даже не стал ничего говорить, а просто закрыл дверь у него перед носом. А вот кто-то из соседей довольно громко его послал на... 
Я считаю, что это действительно работники какого-нибудь НПФ, но люди выбрали не ту работу. Их выгнали впаривать услугу заведомо негативно настроенным людям, а они видимо не привыкли к такому отношению. Вот и быкуют. Или просто ищут людей со слабиной, на которых подействуют такие методы.
уважаемый(ая) автор топика, запомните, пожалуйста, раз и навсегда, нет такого места "наш Кошелев", есть Крутые Ключи, и мы не кошелевцы. Привыкайте уважать то место, где живете. Лично для меня фраза "в кошелеве" звучит по деревенски, лично я живу в городе Самара и никогда в жизни не думал, что здесь деревня.
Что касается темы, то таких работников шлю лесом и как написали выше их деятельность больше направлена на малограмотных людей. Будьте умнее и не попадете в неприятные ситуации!
Уважаемый stanat82 я согласна что здесь не деревня и я лично тоже живу в городе Самара, но вы не можете мне запретить говорить наш кошелев. В правилах сайта  это не обговорено, а вы к сожалению не администратор этого сайта.
да я не запрещаю так говорить, просто кошелев проект - это рекламное название для потенциальных покупателей, Крутые Ключи - официальное наименование нашего микрорайона (у меня в прописке и свидетельстве о праве собственности именно так написано). Менеджеры по продажам меня поймут: есть два похожих понятия "не дорого" и "дешево", так Крутые Ключи - не дорого, кошелев - дешево
Да у меня собственно говоря тоже так же как у вас написано,  только меня такие мелочи  не смущают...
Все это тавтология. К примеру: "Какая квартира у вас уютненькая" - читай:"Ну и каморка,хрен развернешься" Или сколько раз не повтори "халва", во рту слаще не станет.
Тогда хоть фамилию эту с большой буквы пишите) При чем здесь правила сайта? Хочется чтобы жители правильно называли свой район.
" лично я живу в городе Самара и никогда в жизни не думал, что здесь деревня."
Ну тогда пиши и  говори "живу в городе СамарЕ", тогда и деревни не будет.
...опять не выдержала...
ну вот и еще один учитель грамматики объявился... Я  и не писал, что претендую на звание безупречно граммотного человека и соревноваться в правописании ни с кем не собираюсь. Тем более смысл от этого не изменится.

Ну и живите деревнями в городе
то есть ТРЕТИЙ учитель.....?
ну это уже новые правила, в ссср не склонялись города, до сих пор коробит когда говорят в похвестниве.. в клявлине
Разочарую вас. По правилам русского языка имена собственные пишутся с большой буквы и склоняются по падежам во все времена. Абривиатура, кстати, тоже пишется с большой буквы. А Похвиснево и Клявлино оканчиваются на "о", поэтому по падежам не склоняются, но это уже другое правило.
Учить никого не собираюсь. 
И в СССР склонялись. А правильно будет в Похвистнево,в Клявлино, в Самаре
а вот и нет, сейчас можно говорить и в Похвистневе.. меня коробит..
Учите русский язык по учебникам,а не по интернету и телевизору
При чем тут учите, я и так не склоняю, коробит когда другие склоняют.
Ко мне приходила девушка недели 2 назад.
Я сказала ей: "Спасибо, ничего не нужно. Мне некогда с вами разговаривать и, собственно, даже и не интересно обсуждать тему негосударственного пенсионного фонда."
Я попыталась закрыть дверь, а она вцепилась в ручку, не давая мне ее закрыть - с такой наглостью я еще не сталкивалась.
Что-то она мне начала раздраженно выкрикивать, типа того: "Ну почему вы не хотите? Вы ничего не понимаете! Ну послушайте меня! Зачем вы пытаетесь закрыть дверь?" и т.д. и т.п.
В общем, ходят по квартирам какие-то странные люди...
Надо быть осторожнее.
Работаю в ПФР, точно могу сказать что сотрудники сами по домам ни когда не ходят) так что будьте бдительны.
Сами сотрудники ПФР не ходят, а вот их агенты еще как могут ходить и даже бегать!
sss8484, спасибо, что предупредили. По-хорошему,  нужно в полицию сообщить. Очень подозрительно всё это.
на счёт похомить,это в соседней ветке!:-)к нам тоже приходили эти молодые люди.пришлось включить,и без того,противотанковое лицо!короче,мирно мы попрощались.
словарь"наш",скоро лопнет.....может нам,с Сэмом,уроки русского языка преподавать....?
не спорю,сложный у нас язык.но не правильное написание простейших слов....,меня просто коробит!
А я позвонила в НПФ Сбербанка и спросила, ходят ли их агенты по домам. Они сказали- да, есть такое. Так что я договор заключила, все равно собиралась. Позже звонили из Сбербанка- проверяли данные. Вроде все честно.
Если и заключать договор с НПФ, то уж точно не на своей кухне, не пойми с кем, а в офисе этого самого НПФ. Да и то...
Вчера приходил молодой человек,ткнул в морду лица мне удостоверением, похожим на полиционерское, ниразу не хОмил, просто спросил есть ли тут граждане в возрасте от 19 до 46 лет, на что я ответил, что нет (так оно и есть) на чем и расстались... 
Сэм в теме!А я щас мясо птицы жарю,на озере в Петра-дубраве!
Да я вчера себе ногу немного сломал, так что пока мне поездки не светят :)
была у меня женщина от нпф, не помню уже какого, не хамила, всё объяснила, я при ней позвонила своей маме, она у меня является начальником отделения районного гос пенсионного фонда уже много лет, сейчас готовится к выходу на пенсию. сказала, что я могу либо вступить в программу софинансирования пенсий до 1 октября текущего года, либо выбрать себе любой негосударственный, ибо всё идёт к тому, и по её наблюдениям, неизвестно, что лучше. она считается очень хорошим специалистом в своей профессии, и тому подтвержение-её не отправили на пенсию, хотя формально она уже давно пенсионер, а госпенсионном фонде пенсионеров не держат. и я сама до сих пор в раздумье... а хамство людское-ну можно ли его оправдать...
я ,за ха(о)мство в мой адрес,бью по лицу!:-)
немного, это как, надломил что ли?
не, только одну кость в ступне пополам типпо.. сказали через месяц буду как новый :)
тавтология - это соседство в одном предложении однокоренных слов.... "Масло масленное маслом....".
Блин. Вот засада. Хотел сумничать-не получилось
А ненадо умничать - будь проще и народ к тебе потянется!
Щас только что мальчик постучался "Я от пенсионного фонда, нам нужны люди от 18 до 29 лет... по исполнению закона"... а в удостоверении написано ГК "ФинансГрупп"... и еще наглый такой "а вы закон читали? а вы вообще законы исполняете?!" 
Дверь пришлось закрывать чуть не по морде...
Надеюсь, никто не ведется на такие вещи... сотрудники ПФР никогда не ходят по квартирам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!