Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ОТЪЯВЛЕННОЕ ХАМСТВО В НАЛОГОВОЙ КРАСНОГЛИНСКОГО РАЙОНА

 С мужем сдавали декларацию, и столкнулись с диким хамством в первом окошке налоговой в красноглинском районе, женщина сидевшая в этом окошке сквозь зубы пробурчала - за..али эти придурки, и подумала что мы не услышим. я промолчала, это было в ответ что в одном месте забыли роспись поставить, наши чиновники совсем уже оборзели...
Она исполнитель с зарплатой 15 тысяч.. Ей нечего терять помимо своей совести.. Но этого она не страшится. А случай вполне обыденный для россии, к сожалению. Общался и я с этой теткой..
Нао было ФИО этой тетки зафиксировать и выложить куда следует... Хотя эта тетка вполне символизирует отношение государства к людям...
VALERIA1986, Вы путаете! В окошках сидят не чиновники, а обычные канцелярские мыши с манией вседозволенности. Нужно было пригласить начальство и письменно изложить свои претензии и с отметкой "принято" на своем экземпляре идти домой.Скорее всего её Вы больше в том окне не увидели бы...Потому как у нас сейчас "вершаться репрессии", государство "душой болеет" за пролетариат!!!! Поэтому выкинуть обычного исполнителя им не жалко, а Вам приятно. 
а вы уверены, что сказанное - это в ваш адрес? Может, она по телефону смс-ки от рекламных фирм получила и сказала про свои там дела или это была ответная реплика на диалог между сотрудниками, которые там что-то параллельно обсуждали между собой, может, ей вообще звонили без перерыва, а она занималась вами и не хотела на телефонный звонок отвечать, потому что занималась вами, а кто-то звонил и звонил..... Обычно в конторах привыкли к тупости клиентов, которые не могут заранее проверить, все ли подписи поставлены, и не ругаются по этому поводу. И из-за подписи одной человек не будет так ругаться. Может,  там вообще пол декларации написано  неверно или не те листы заполнены, притом, она же пробурчала, а не сказала громко, возвратив документы. Вы вот в посте даже знаки препинания верно расставить не можете при прямой речи) Я единственно осуждаю её, что она вообще матом при клиентах   выражается по поводу или без, какая бы у тебя ни было настроение -  ты на работе и держи любые эмоции при себе. Но иногда такие тупари попадаются, что, я думаю, нервишки у девушки в налоговой начинают пошаливать.
Зря промолчали. Мы терпим, вот нам и хомят. Один раз на место поставишь, и начинают на полусогнутых присмыкаться.
ладно хоть хомят нам,а не хомячат нас:-)
мою шутку не оценили....:-(
Никто не обратил внимание. Подумаешь опечатка.
я так шутю..не обращайте внимания.можно опечататься,если буквы рядом находятся....:-)
вроде не хомил(!) никому....
Лучше шутить))), чем хамить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!