Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

транспорт

Доброго дня.Хочу открыть тему по проезду на Красную Глинку.Почему у нас нет туда прямой маршрутки?Может кто знает как это исправить,куда обращаться.Есть же унас инициативные люди.Помогите себе и всем остальным.
Все инициативные люди давно на личных машинах ездят и проблемы транспорта их особо не волнуют....
такая тема уже обсуждалась.
Во многие места от КК, если взять кирова или новосадовую и т.п - нельзя доехать без пересадки. Так что просто доезжаете до мехзавода и там ждете другой автобус.
А зачем туда должна быть прямая маршрутка?
Обратитесь к депутату Самсонову -на Мехзаводе!
маршрутки это зло! Нужно вводить нормальные автобусы и сезонки для возможности  бесплатной пересадки.
Времена меняются,сегодня маршрутки уже не устраиваютsurprise.Прошлом году  мы и им были рады.
Когда моему бате было 5 лет (1943й год), то в их глухой сибирской деревушке из техники на всех был один патефон и несколько пластинок и на празники его торжественно заводили, слушали музыку/танцевали и тоже как бы радовались... :)
Маршрутки - не то, что зло, а то, что надзорные органы разрешают ездить так как хочется водителю или владельцу автосредств: грязными снаружи и внутри, сломанными сиденьями, допущением переполнения салона маршрутки пассажирами, хамским вожденим и обращением с пассажирами как с дровами. Безусловно, есть приличные машины, как правило, это новые микроавтобусы (пежо, форд) и с водителями-славянами. По утрам в 67-ю маршрутку иногда противно заходить. Такое ощущение складывается, что там бомжи ночевали.
Водители -славяне возят порой соотечествеников по братски так же аки дровишки, и поверьте-стиль вождения к нации не имеет привязки. Не перегибайте. В остальном-согласна.
А подскажите , пожалуйста, как ходят автобусы бесплатные от Меги. Они идут от конечной до конечной? У них нет промежуточных посадок-высадок? Как я поняла один идёт на Барбошину поляну, другой в 15 микрорайон....... Мне кажется я видела этот автобус на пл. Кирова......
Промежуточных остановок нет, единственное когда садишься на барбошиной поляне, он останавливается еще у макдональдса на МШ и Кирова пересечении. Посадка на барбошиной поляне у троллейбусного кольца, посадка в 15а микрорайоне, где конечная 41 маршрута.
Ясно, спасибо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!