Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Мусоровоз сломал асфальт возле 54 дома

vdolevke.ru/objects/4937/foto/67015.html - Ссылка на страницу с фотографией

Многострадальный 54й дом - прямо-таки какое то проклятое место...
А зачем он вооще туду забрел?Он там паркуется чели на ночь?С ума сойти!!!
даааа... ну это полный атас))) и как ума хватило?)))
он "чоткава патсана на чорной преоре" пропускал...
вот именно, что у нас тут с этим тротуаром вечные проблемы(((((( с торца 53 дома стоит контейнер для КГМ, вот мусоровоз и ездит тут постоянно, я уверена, что ему пришлось залезть на тротуар, потому что какой-то умник на встречу перся(((((((
Не было никого ни сзади, ни навстречу. А сегодня ещё и во дворе 59 дома та же картина была замечена, хотя этот мусоровоз не для кгм, а для маленьких контейнеров вкопанных. и сегодня он тоже был, но через 54 двор уже не проезжал ни к контейнеру, ни обратно.
Он действительно решил таким образом пропустить встречные машины. Хотя не понятно зачем!?! Там до поворота чуть чуть. Могли и подождать! Как провалился еле выехал потом! Умом Россию не понять!
Ну ясно, просто то, что я увидела-развороченный тротуар и хрень эта рядом, народ вокруг ругается и на проезжей части кроме мусоровоза никого. И уж такая махина и правда должна иметь приоритет в наших дворах и не суетиться, коли заехала.
Ну вообще то по правилам он и так имел приоритет для проезда, вне зависимости от габаритов...
ну... это нам с вами понятно..))) а кое кто злится, сигналит, руками машет, выскакивает из машинки с выпученными глазками и раздутыми ноздрями... вот мусоровоз напугался такого, наверно, и решил по тротуару объехать...
небольшая фотожаба на тему: 
А тем временем где то в параллельной вселенной на пр. Кирова:

мне кажется, что фирма, вывозящая мусор должна ответить за это. Фотодоказательства есть, свидетеои есть, пусть по хоршему возмещают ущерб, или же пусть УК подает в суд на них.
у 84 дома такая же картина, соседи привезли себе песочка, весь тротуар изувечен((((
не факт что ему кто-то мешал, через наш двор ехал в прошлом году груженный камаз, он просто ехал по тратуару одной стороной, потому что боялся задеть припаркованные машины..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!