Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Данные по счетчикам

Сегодня только 23 апреля, а листок куда вписываются показатели счетчиков уже забрали. Показания должны вноситься до 25 числа включительно. У кого еще забрали листки? 
54й дом. Днем забрали, а к вечеру вернули (может соседи кто забрал, именно в квартире записать данные))). Может позже и ваш листочек вернется...
Хотел сегодня в ящик бросить по старинке,ящика на старом месте нет, на новом тоже.Пойду листок в подьезде посмотрю,туда впишу.
Скоро отменят это дело,будем платить как раньше по счетчику,тоесть подавать показания не будем,так пишут в интернете
да это некоторые жильцы с первого этажа к себе забирают на некоторое время, сам видел)
Соседи таскают.
У всех чтоли такие есть? Я думала только у нас. Взяли, да еще и заляпали весь листочек. Две цифры не в состоянии запомнить, мозги пропили?
В бухгалтерию к ним относить надо. У меня два месяца подряд брали по нормативам, хотя всегда писала данные в листок, который висит в подъезде. Когда туда позвонила они мне сказали, что за февраль листка с нашего подъезда нет вообще, а за март поздно дали показания. Вот и пойми для чего они вообще его вешают там. В этом месяце отнесли в бухгалтерию, посмотрим что насчитают.
А какого, собственно, хрена они считали по нормативам? Ответственность по сохранению этих листочков лежит на УК. И если они не увидели эти листочки 25 числа, то обязаны оповестить об это жильцов, а не выставлять счета по нормам. УК совсем охренела!
Обязанность по предоставлению информации о показаниях счетчиков согласно договора лежит на жильцах. Все эти листочки не пораждают никаких обязанностей у УК,поскольку они не регламентированы никакими законами,постановлениями,договорами или соглашениями. А в данной ситуации охренели именно ваши же соседи или кто там их спер.И прежде чем кому-то пред являть неплохо бы вспомнить о своих же обязанностях и тех положений под которыми каждый из нас подписался. А то что обязан "Я", то мне пох,а что обязаны "МНЕ''-вынь да полож. В УК работают такие же люди,как и вы, и так же как и вы на что-то забивают
А зачем тогда было придумывать эти листочки и убирать ящики? Если решили ввести нововведение, извольте следить...
Извольте тогда не парковать машины около подьездных лавочек,извольте не курить в подьездах,извольте не захламлять общие коридоры
А какое отношение парковка машин и курение в подъездах имеет к листку? Не бредьте Алексей!

P.S. Диалог окончен!
Аналогично.
Я тоже не совсем доверяю этим листкам - до последнего таскал в почтовый ящик...  А вообще то это смех - 21й век, а они листочки развешивают... Не проще ли на сайте форму замутить - заполнил, данные автоматически включаются в платежку... Или это для них высшая математика?
23-го числа нам эти листочки только повесили. Уж собиралась на стене писать, как 183
Ну это нормально) В квитанции же написано, что с 23 по 25, получите - распишитесь...
Не ты его начал,не тебе его заканчивать. А бредите вы,когда придумывает несуществующие обязанности для других,при этом забывая о своих. И как вы не можете уяснить,что обязанности возникают из договора,а не из желаний вашей левой пятки
И вы даже не поняли мысль которую я пытался донести
я ручку теперь в почтовом ящике храню... чтоб записывать удобнее было
Нормально придумали на листочке я не хочу никуда ходить у нас все пишут на листочке в квитанции все как я написала.Сайт придумать можно но не у всех есть даже компьютер у меня соседка пенсионерка и дед еще живет.
Если сделать форму на сайте, то можно упростить работу УК. Данные сразу будут экспортироваться в бухгалтерскую программу. Работы меньше раза в 3. Так же и с квитанцией. Я бы был не против, если квитанция приходила бы на электронную почту.
но не у всех есть даже компьютер у меня соседка пенсионерка и дед еще живет. - мне кажется, что у 90% населения КК все-таки есть компьютер и интернет :)
Интересно то что, в нашем подъезде 21 квартира,а показания вчера вечером записали всего 8.Помоему всего в 3 квартирах никто ни живет.Примерно так же было и в прошлом месяце.
Значит остальные через сайт Кошелевклуба подают.
Интересно, раньше я тоже отправлял показания по электронке,затем они эти показания принимать отказались.Если не трудно скиньте пожалуйста ссылку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!