Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Компания Крокус мебель

Уважаемые жильцы КК и все остальные. Всем кто собирается заказывать, к себе в квартиру  кухонный гарнитур либо шкаф - купэ, я от души советую обходить эту контору стороной. Их рекламный щит находится на съезде с мос.шоссе к нашему мкр. Сидят они тц Победа и тц Скала. Дизайнеры хамоватые и малоопытные, сборщики безолаберные. Очень жалеем что с ними связались.
спасибо что сказали
Благодарю за предупреждение!
А еще обходите стороной в 67 доме, мебель.Малоопытные, наглые делающие из под топора мебель, заказали мебель привезли, по размерам совсем не то, что хотели.Месяц еще ждали планку для мебели, которую забыли положить.Хозяин Алексей вообще, только завтраками на счет мебели кормит. Деньги естественно не вернешь обратно.
 А выбор делать Вам!  
Присоединяюсь к обратной связи по поводу мебельной компании в 67 доме, только хозяина по-моему зовут Евгений. Мебель сделали тяп-ляп. Часть деталей совсем не положили,  Кое-где отсутствовали необходимые отверстия для крепежа мебели. В общем, мнение однозначное - тяп-ляпщики, лишь бы денег получить, за качеством совсем не следят. 
Да да Евгений, он у нас мебель замерял, просто ужас. 
ребята, ну а что вы ожидали, заказывая мебель в каком то 67 доме рога и копыта или ооо шараш монтаж)...
Видимо, в первую очередь, они хотели сэкономить...
www.vdolevke.ru/objects/4937/47798.html А это делала та самая контора из 67 дома или другая?Ошибка в том что даже при использовании самых дорогих пленок и клея пленочные фасады не выдерживают температуру больше чем 120-140 гр.А при постоянных воздействиях темературы 80гр.Только тогда цена фасадов получаеться примерно как у пластика или дороже.Даже на бок пенала надо было клеить пластик, Так что они большие професионалы!!!!
вот ведь как, аж заинтересовало, как там verun со своей разрекламированной кухней спустя почти год! Может отпишется, расскажет как кухня и в каком состоянии!
Зря Вы так про Крокус. Адекватные дизайнеры, предложившие несколько интересных и функциональных идей для конкретного помещения. Изготовили раньше срока, указанного в договоре. Сборку на месте выполнили быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Вполне профессиональная компания. Лично мои впечатления от проделанной ими работы

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!