Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Вопрос

Добрый день! Оплатил квитанцию за прошлий месец через банкомат в кошелевском сбербанке примерно на 1400р, сейчас пришел квиток еще на 1400 и задолжность 1400, т.е. деньги не дошли, хотя оплачивал правильно. . Кто-нибуть сталкивался с такой проблемой и куда обратиться?
в правой верхней части квитанции написано: учтены платежи поступившие до ___ числа включительно. каждый месяц почему то разные числа написаны
да постоянно, они там тормозят по страшному, 2 месяца платежи идут. Звоните в УК или лучше зайдите туда с платежками
В следующей квитанции этого минуса не увидите! так что спокойствие и всё :))
Такая же ситуация.Уже как три месяца висит оплаченный долг
Подобная ситуация была в том месяце! Ходили в УК, писали заявление... Сказали позвонить такого-то числа... Звоним этого же числа и не только - никто трубку не берет. Пару дней назад пришла новая квитанция - и этот же самый долг так и висит!!!!! В сб снова придется идти в УК!...
может быть вы не туда деньги отправили?
Всё туда, в нашу родную УК! Всё четко по реквизитам в квитанции: цифра к цифре!
В УК сказали, что все наши заявления по недошедшим платежам передаются в офис на Стара-Загора, и могут рассматриваться (и производиться корректировка) в течение 3х месяцев! 
просто до распечатки квитка не поступили деньги им, не парьтесь, у вас чек же есть из банкомата
В следующем месяце поступила квитанция с суммой последней оплаты и задолжность так и не исчезла
И устрашающие листы на стене в подъезде развесили:" Просьба погасить образовавшиеся задолжности по квартплате!" Интересно, они сами хоть в курсе, где и у кого задолжности?
Да еще и с ошибкой, "в крОтчайшие сроки". Почему Сергей не отреагировал? Ладно на форуме с ошибками пишут, а тут такой ляп УК на весь район.
Да еще и с ошибкой, "в крОтчайшие сроки". Почему Сергей не отреагировал? - я просто не видел это объявление, в нашей УК песатели изчо те :)
у нас похожая ситуация была, оплачивали в сбере по лицевому счету, а долг не списывался. Пошли в УК и оказалось что у них в программе две позиции с одинаковым лицевым счетом, наша и предыдущего собственника. И деньги поступали на счет предыдущего собственника. В УК объяснили это тем что мол новые данные в сбер они уже давно не подавали.. В итоге написал заявление чтоб они перевели деньги на наш л/с  месяца полтора - два они там тупили но в итоге перевели.. Теперь оплачиваем через терминал в УК либо около детской площадки в первой очереди, там при платеже надо указывать фио плательщика
Странно я плачу в банкомате сбера, там указывается дом и квартира и фамилия тоже.
Так они во всех подъездах вместо показаний счетчиков вставлены.
Видимо я тупо не обращал внимания
Да такое бывает, просто деньги долго к УК поступают я все выяснила
Красивая отмазка УК. 
А причём здесь УК? Деньги идут через банк. Сейчас тенденция такая - можно писать всякий бред,главное обвинять УК или власть.
Уточню, что деньги идут через Кошелев-банк, который и может попользоваться денежкой неограниченное  количество дней . А вообще деньги должны поступать на расчетный счет УК  на следующий банковский день. А вот то, что УК не разносит платежи по лицевым счетам это и есть красивая отмазка.
Естественно УК тут вообще ни при чем - во всем виноват кровавый путинский режим!
В напрямую платите в Кошелев-банк или через Сбербанк? Сбербанк может переводить деньги три-четыре дня.
мало , надо в течении 3 лет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!