Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Звукоизоляция в наших домах

Всем привет!
 Кто нибудь устанавливал звукоизоляцию в наших квартирах? Поделитесь пожалуйста опытом установки, какие материалы использовали, можно и фотки. Я живу уже второй год и у нас был негативная ситуация - мои соседи жаловолись на то что я громко слушаю м узыку днем
Ты один сексом занимаешься?

Надо шумоизолировать не тольку свою, но и соседи, чтобы тоже сделали со своей стороны, иначе смысла нет.

вообще соседи жаловолись на музыку, на то что телевизор громко говорит, соседка даже ляпнула что слышит как мне приходят смс, и суть этого поста не в громкости занятия секса, а в наших стенах вообще, хотя я считаю что  соседям со мной повезло, в 22:30 или 23:00 я уже ложусь спать. мне интересно кто нибудь делал звукоизоляцию?
Да всем в КК жукто повезло...
в леруа покупаешь минвату, профили и ГКЛ, монтируешь все, и звукоизоляция готова. но комната станет уже на 12 см
Marsi а вы так сделали? По личному опыту? Есть реальный эффект?
 Кстати такие обои которые у нас по умолчанию реально найти?
да реально по 300 рублей на птичке
Попробуй сделать перепланировку мебели,просто ту стену с которой слышно заставляешь шкафами.
боковых вообще не слышно, а вот верх-низ - есть реальные предложения звкоизоляции (в основном пол интересует)?
У меня есть опыт. Правильно пишут, ГКЛ на арматуру и шумка, и все будет ок.
может проще дырок насверлить и между блоками пеной монтажной всё залить . подумываю так сделать сам ! и комната меньше не будет !
Тоже так думал сделать но пена не поможет скорее всего,неплохо было бы цементным раствором залить но осуществить трудно.
Монтажная пена не является звукопоглошающим материалом, а именно в этом случае требуется звукопоглощение!
Я сейчас занят тем же вопросом и вот на что я нарылся в просторах сети:
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=125211&highlight=%E7%E2%F3%EA%EE%E8%E7%EE%EB%FF%F6%E8%FF

На мой взгляд весьма полезное обсуждение! Для себя в нем нашел ответы на многие вопросы, основываясь на опыте общающихся.
Пена не изолятор звука. Не поможет вообще. Максимум, чего добьетесь, если пена будет высокого давления - разопрет блоки, поломает стену, и будете ремонт соседям делать. В том числе и цемент не поможет. Кирпичная стена в пол-кирпича более монолитная, а все равно слышно через нее.
Приветсвую! С одной из сторон, снять верхние кирпичи (через один или через два), и между двух стен ( а там реально их две), засыпать песок, установить кирпичи обратно, и засыпать дополнително песком (между потолком и кирпичем есть небольшой зазор), зазор между потолком и кирпичем заложить цементным раствором.  Дополнително покупаем шумо изоляционные листы из древесных опилок (экологически чистые), клеим их на клей ("КС" в леруа продается) к стене, следующим слоем клеим лист гипсакартона, и в нескольких местах крепим все дюбель-гвоздями к стене. Итого 2,5 см.. В дополнение ламинат и натяжной потолк.

P/S. Не помню к сожалению псевдонима, того, кто выявляет орфографические ошибки в каждом письме данного сайта, но расчитываю на то, что он обязательно  сообщит нам всем, если они (ошибки) все таки есть.
Спасибо:))!
идея хорошая, но через определенное кол-во рядов, один ряд промазывают раствором полностью, чтоб стена имела прочность + арматурой перевязывают (фото прикрепила в соотв. разделе) и песок, например, пройдет пять рядов сверху вниз и все, до пола может и не дойти. щели конечно в растворе есть, но все равно заполняемость будет неравномерная((((
Хоть ошибки тут имеются, но весьма дельный совет между прочим :) Самое главное, чтобы соседи не начали со своей стороны кирпичи вынимать, а то устроят себе песочницу дома :)
http://ruspanel.ru/, посоветовали отделочники для шумоизоляции и утепления холодной стены в ванной
Вот это дело-разберите стену и вставте звукоизоляцию. Главное приговаривать как здорово.
Знакомый, в авикоровских домах на Ставрапольской,сделал так.Утеплитель толшиной где то 1см приклеил к стене и все это закрыл гипсокартоном.Я не знаю какой утеплитель он использововал,но этот утеплитель вижу часто на балконах. До этого снял верх штукатурки оказалось что верх залили пеной,которую он убрал и замазал раствором.Звукоизоляция сразу стала лучше.А после наклейки вообще ничего не слышно.
а у нас сегодня ночью какую-то Юлю прибило, толи шкаф на нее упал, толи она на шкаф, вопли "Спасите! Помогите!". Так сделаешь изоляцию, и человек погибнет, не дождавшись помощи

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!