Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ВАКАНСИЯ БУХГАЛТЕРА

В  управляющую   компанию   ООО  "УК Авиакор-Стандарт"    требуется  бухгалтер  для  работы  с населением.  Желательно  проживание  в  мкр.Крутые  ключи.   Обращаться   по  тел.  213-00-94 (2) ,  можно  оставить  резюме   в   диспетчерской.


                                                                                        ООО "АВИАКОР-Стандарт"  
Интересно... Обычно бухгалтер работает не с населением, а с цифрами. Вы уверены, что Вам бухгалтер нужен ? 
с цифрами любой сможет, а вот с "населением"...
О! Мои ученики - острословы начали свое дело :) Скорее всего им нужен человек с крепкими нервами, суровым, каменным лицом и умением распечатать и объяснить содержимое квитанции, вечно тупящим гражаднам КК... А поскольку такой профессии просто не существует, то и обозвали условно - бухгалтер
да пусть хоть горшком назовут, главное чтобы повышался градус клиентоориентированности. хорошо хоть вообще что-то в этом направлении делается. всячески поддерживаю.
У нас работают только с населением, так как с цифрами они не дружат совсем. Такое ощущение что там сидят не бухгалтера, а необразованные люди которые не умеют ни читать ни писать, да и по кнопкам в компе проблематично колотить. Ни одной квитанции правильно не могут выдать. Поэтому и нужно чтобы работали с народом, когда жильцы приходят их мордой тыкать в квитанции которые эти спецы наработали.
Желательно  проживание  в  мкр.Крутые  ключи.
Зря написали. Ни один человек в здравом уме, проживающий в КК не согласится - ведь могут выследить и морду набить или под дверью какой-нибудь сюрприз оставить...
я тоже об этом в первую очередь подумала))
Как бы заранее тебя не выследили!задумайся прежде чем писать!а на счет тыканья носом в квитки-!-обратите внимания на себя,когда многие пишут показания счетчика переписывают все цифры и не ставят запятые,потом еще удивляются когда платежиисчисляются десятками тысяч,ну кто тут виноват?,бедный бухгалтер которому еще потом промывают мозг три тупые батаники за которых маски платили всю жизнь
Вообще какая то ерунда с этими запятыми,потом они расчитывают тысячные доли,лучше бы предложили вообще не писать эти цифры или сами бы их отбрасывали а то как идиоты считают например 15 кубов и 378 тысячных и на следующий месяц прибавляют например 17 кубов и 265 тысячных,как их назвать после этого.
Так они стали так делать потому что многие пишут 17265 и все!так сколько они должны заплатить?
Все понятно значит красные цифры не написаны,если написано 8 цифр то понятно что последние три цифры лишние или эти бухгалтера в восьми цифрах заблудились.Например я специально для бухгалтеров пишу вот так ( 00152,000 ) а так бы я эти нули не писал бы.
Ну так кто то нули не пишет!поэтому и делема такая!бухгалтер поймет если нормально писать,но если к нему за день подойдет 50человек,30 из которых дауны,потом на нервах юбой касячить будет!
То есть одному человеку очень сложно раз в месяц перписать все цифры с двух счетчиков и поставить запятые там где нужно. А другому человеку,пусть даже двум или трем, не должно составить труда правильно внести все эти показания,при этом еще понять,что каждый недописал:этот красные цифры,этот нули спереди отбросил,тот нули сзади. Мощная логика.
Правильно,и я про это!один человек не может подстроиться под всех и понять че они там понаписали!а потом еще и обвиняют,посадить бы туда того кто похабит их на денек,а вечером дурку вызвать!
Я устал объяснять очевидные вещи,пусть считают хоть миллионные доли куба.
А для меня очевидно,что подать показания в виде,исключающем разные толкования,в моих же интересах.
На днях из-за поломки мне  меняли электорсчётчик, вызвала электрика из УК , чтобы опломбировали его. так вот, электрик , когда снимал показания, показал как нужно правильно писать: 00004 (т.е. все впередистоящие нули и киловаты, после запятой показания не пишем)
т.е. все впередистоящие нули и киловаты, после запятой показания не пишем - гениально, КЭП! Поздравляю со вступлением в самостоятельную взрослую жизнь!
Спасибо, конечно, только я давно вступила в  самостоятельную взрослую жизнь)) А вот показания, каюсь, не совсем правильно указывала ( без впередистоящих нулей), а тем более после того, что написала УК, совсем непонятки с этими запятыми. Вот я и написала,что мне сказал электрик ( может кому  пригодится)smiley
При подписании договора также объяснили - снимать только первые пять цифр счетчиков!!! Теперь их это не устраивает.
А не устраивает потому,что все начали писать так,как им вздумается,вот и пошли уточнения. И даже теперь после просьбы о том как надо писать,начались рассуждения. Думается что опять будет неразбериха-каждый напишет так как ему вздумается
Я вот не пойму - написать пять цифр,поставить запятую и написать ещё три цифры это выше ваших умственных и(или) физических возможностей?
Да что вы спорите?,зачем вообще показания писать?,сразу вычислить бухгалтера и люлей ему!
Ребят, здесь вообще-то бухгалтер требуется! Вы че тут скучковались? )))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!