Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Кто живет на 3 этаже

Уважаемые жители, проживающие на 3 этаже, подскажите плиз, не протекает ли у вас крыша? Может быть есть какие то проблемы "последнего этажа"?
есть проблемы, квартира на стыке подъездов. и стена которая в ванной мокнет и идет грибок. УК   ГОД вешала лапшу на уши про обратную тягу, потом сознались что это проблемы изоляции стен между подъездами
И чем кончилось? У нас тоже грибок в ванне. Но это мы сами виноваты, вытяжку заткнули, чтоб не дуло. Никак нормально не сделаем.
И в одной комнате, которая тоже на стыке подъездов, мокнет потолок (сейчас то уже нет, когда снег сходил или дождь был). УК обещали исправить.
т воды на потолке - вытяжку не затыкали а поставили вентилятор с обратным клапаном. и никакой обратной тяги. а насчет воды на потолке обратная тяга тут не при чем
что значит "на стыке подъездов"? может на стыке секций? подъезд находится посередине секции, у каждой секции крайняя стена своя собственная, то есть на стыке секций стены между квартирами сдвоенные. у нас тоже третий этаж, стены не мокнут, крыша не течет.
У меня не протекает,у мамы течет в подъезде,у брата то же в подъезде,все на 3 этаже живем в разных домах
дом 18- 3 этаж проблем нет,прошло 2 года
72 дом, 3  этаж, "центральная" двушка  - всё ништяк (живу с декабря 2011)
тоже 3 этаж. с крышей полный порядок:)))
А я хоть и на первом этаже живу, но один аз соседи проливали... :)
У нас крыша текла и сильно (июнь 2012г),  то есть,  в ливень прям тряпкой пришлось с пола убирать,  написал по всей форме заявку в УК (пример скачал из инета), делал фото, потребовал завизировать, крышу починили в течении недели, в осеннии дожди и ливни протеков, тьфу тьфу нету, вот жду ливня посмотреть, перед  монтажом натяжного.
Но все равно я считаю 3 этаж луче! Крышу починить и самому можно, а вот от соседей ди..лов которые топать будут- уже никак!
53 дом живем год на 3 этаже весна покажет
а вот от соседей ди..лов которые топать будут- уже никак! - ты себя имеешь ввиду ведь ты сверху получаешься
Ну я стараюсь не топать, и культурно вести себя, но бывают, которым навсе на..рать. У меня ксати приличные соседи.
Тоже 3 этаж - все хорошо. Но сегодня потек потолок в кармане. ((( Надеюсь УК отзовется на мою заявку.
Двушка 44,18, окна на подъезд-второй год-всё нормально, в прошлом году в августе был сильнейший ливень-везде сухо.
3 этаж ваще рулит.... если еще и стены по периметру капитальные - малина! Никаких посторонних звуков нет! соседей не слышно ! Крыша протекала  - сделали ))
Всё отлично! Только соседи снизу неудачные. А так, только одни плюсы, никаких проблем не было.
уНикогда раньше не жил на первом этаже, а теперь заценил удобство - пара шагов и ты на улице, еще пара и ты дома... Никуда ненужно подниматься, а если еще что-то тяжелое тащить - вообще сказка... Соседи наверху нормальные - никого не слышно, когда у них авария со стиралкой произошла, насильно застатвили взять коробку конфет в качестве моральной компенсации, хотя урона никакого вообще не нанесли... Правда в ванной через трубу доносятся порой характерные звуки - но это нормально для неизолированной трубы... :)
ну вот.. то то же а то лоховской..
нам тоже с верхними соседями повезло, их вообще не слышно..
Согласна полность. Тоже первый этаж. Соседей не слышим.  Не знаю, слышат ли они нас, но пока с претензиями никто не приходил.  Хотя для тех, кто проживает этажами выше тоже наверно есть свои плюсы, экономия на фитнесе опять же-))
18 дом, 3 этаж. После ремонтных работ на крыше потек потолок, УК никак не реагировала в течение 1,5 лет. Заявки подавали неоднократно. Мне показывали листы с заявками о протечке от других жильцов в количестве 3 листов А-4, по одной кв в каждой строке, приговаривая: "Видите, сколько жалоб, ждите, когда дойдем до вас". В июне 2012 г. замазали щели герметиком и пока тьфу-тьфу...
Спасибо за ваши комментарии) особенно тем, кто отвечал по теме) меня интересовал исключительно 3 этаж, а не 1

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!