Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Людей из аварийных домов переселяют в недостройки Крутых Ключей

progorodsamara.ru/newsv2/25634.html
бред какой то.
Теперь мало циган и чурок,еще и алкаши с бомжами жить будут !Веселье только начинается!!!)))
Что то не удивляет))) Сначала говорили,что дома чуть ли не из фанеры потом , что нет канализации теперь это а что же будет дальше?
Таких вот "переселенцев" из аварийного жилья полным полно развелось. Сидят в своих конурах и ждут что им приподнесут на блюдечке халявную квартиру, да в элитном районе, да в 25-этажном доме. А тут БАЦ...  Крутые Ключи, и начинается: "Да я туда не поеду!", "Да там всё рухнет!", "Бараки на отшибе!". И прописаны там по 10-15 человек. Отселять их всех в заброшенные колхозы, что бы сельское хозяйство поднимали.
Пусть там 100 человек прописаны а квартиры дают согласно  занимаемой площади имеющегося жилья.За лишние метры приплачивать из своего кармана.Элитные дома они не потянут,прямая дорога к нам в КК.Так что ничего удивительного.
То что недостройки это - это достроят,не проблема.Ведь и переселять их сегодня  же никто     не будет.
а квартиры дают согласно  занимаемой площади но не менее 18 м2 на человека
если квартира приватизирована, то дают ровно столько сколько метров приватизированных есть. А если муниципальное жилье, то дают по расчету 18 м на человека.
В Самаре в мошенническую схему попали 240 квартир для переселенцев 
http://63.ru/text/factsline/635155.html
 
Какие открытия великие в последние времена делаются, а то что уже десятилетиями по этой схеме воруются квартиры - им как бы неизвестно было :))) Хреновая у нас полиция...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!