Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Паб "Черное и белое" вроде как открылся. Был кто там, как отзывы?

Странно, что дядя Сэм еще не открыл эту тему)
Дядя Сэм устал с дороги, плюс резкий перепад температуры (там тепло, тут мороз и лютый ледяной ветер...) -всё-таки стресс для организма... пока сувениры астраханские раздаст...
дайте человеку адаптироваться )))
а что ему там делать? он же трезвенник
Говорит, по работе там был. Тема ниже есть, он сам оттуда писал.
А вы что, думаете, что туда только пьянствовать ездят?  я сама там была 2 года назад, не пила ни грамма, мне там понравилось...
да я иронизирую) конечно там не только пьянствуют)
мне кажется вы сейчас о разных вещах говорите)) про Астрахань и про паб))))
(голосом клоуна Бима) : - А вот и я!!!
Я действительно только утром в 5 часов приехал из этого города-героя, выехал оттуда в 12 дня и на едином дыхании 1250 кило...
 Там сухо и тепло, светит солнышко, в степях пылевые бури и переметы песка, ближе к Волгограду попадаются небольшие сугробики снега, под саратовом снега становится все больше и больше, а настоящие сугробищи начинаются от Балакова... Ночью под Тольятти попал в настоящую снежную бурю и чуть не улетел с трассы уходя от встречной фуры, но обошлось, дорогу там замело конкретно... Тут же у нас минувшей ночью чистое небо и минус 30... Сегодня уже плюс, так что данное потепление считаю исключительно своей заслугой :)
Кто чего заказывал - я привез, так что можете выкупить и получить свои подарки :) Предварительно звоните по телефону - кто не знает он в профиле...
Теперь относительно темы новой Пойло-Алкогольной Базы... Я так подумал и решиль больше не распространяться по этому поводу - вы сами хозяева собственной жизни, а убеждать, что пить это дерьмо ненужно - глупо и бесперспективно... Так что только вам решать - ходить туда или нет...
Многие из вас работают, встают хрен знает в какую рань, каждый день едут на работу, получают за свой труд гроши, часть из которых добровольно относят барыгам, торгующим разбодяженным пойлом - если в этом смысл вашей жизни и предназначение, то делайте так и дальше - какие проблемы то? :)
Кстати, в Астрахани видел рыгаловку с названием "Академия пива" - наши барыгы до этого еще недотумкали :)
Кстати, в Астрахани видел рыгаловку с названием "Академия пива" - наши барыгы до этого еще недотумкали :) зато у нас есть это:Кстати, в Астрахани видел рыгаловку с названием "Академия пива" - наши барыгы до этого еще недотумкали :)
БалаковО!!!!
Полностью согласен с д. Сэмом, но пару раз в месяц грешу и беру литр другой "пива" на последние гроши и травлю свой организм.
Кстати, первый раз вижу, чтоб у д.Сэма стояло столько плюсов, обычно его минусят пострашному, два вывода, либо д. Сэм изменился и стал таким как все мы, либо он всё же достучался до многих из нас и у него появилось много сторонников, так сказать, своя паства...  д. Сэм - новый мессия!!!???surprise
просто соскучились по нему)
вот и вся паства.
Если выдернуть из контекста  ,,,Кстати, первый раз вижу, чтоб у д.Сэма стояло ... 
два вывода, либо д. Сэм изменился и стал таким как все мы, либо он всё же достучался до многих из нас так я же его предупредил если будет флудить затроллю smileyвидно что понял wink(я за ним наблюдаю)cool
Видимо тоже академия, только секретная...
Видимо тоже академия, только секретная...yesyesyes а это не секретнаяsmiley
Удивительно даже что очереди нет
А это, видимо, профессора и академики толпятся...
По делу... Пицца на "3-", пиво - говно, сидеть не удобно на угловатых скамейках, курилка - это вообще что то! 

С мехзаводовской пицерией не сравнимо! Нашему пабу до них очень далеко!

PS: Послание пабу - учитесь делать пиццу. Она отвратна! 
Спасибо! Короче прийти субботним вечером с супругой и нормально покушать не вариант, как я понял...
Сегодня ночью на подъезде появилось вот такое объявление (коменты не мои):

можете никуда не ходить, платишь 150рэ за пузырь импортной водки и вот оно счастье...
Купон в левом верхнем углу объявления порадовал. :-) Интересно, много за дизайн объявления затребовали? :-)
я знаю таких "дельцов",которые возят бухалово из казахстана.дешивизна объясняется отсутствием акциза,хотя в бары,кафешки уходит на "ура".вот так,эа место допустим,Русского стандарта,в графине подадут это пойло
Ну дядя Сэм, зачем телефон закрасил, что мне теперь к твоему подъезду бежать?
Просто забочусь о вашей, никому ненужной жизни и здоровье :) Да и если не затушевывать номер телефона, получается, что я рекламирую этот блевотворный контрафакт...
Я забочусь о своём здоровье и поэтому не курю, вообще, даже не начинал, но являюсь большим ценителем высококлассных, казахских коньяков....smiley
но являюсь большим ценителем высококлассных, казахских коньяков.... - типичный, смехотворный закос под провинциального аристократа :)
за 250р наверняка элитный казахский коньяк продают :)
Кстати, про пиццу:
В Казахстане наверное лучшие виноградники, куда там Франции тягаться.
Для изготовлания элитного казахского коньяка, виноградники вовсе не обязательны - достаточно технического спирта, водопроводной воды из арыка и жженого сахара :)
Я знаю как барбарисовый делать, покупается водка это если дорогой, или спирт, разводится с водой, добавляются конфеты барбарис карамель, до полного растоворения, еще немного красителя можно(которым яйца красят на пасху) - усё коньяк барбарисовый готов:) На югах такой продают :) :) 
Ну это уже рецепт действительно элитного коньяка, такой за 250р не купишь...
А люди свято верят что элитный коньяк кто то где то украл с завода и по этому так дешево продает а вообще то этот коньяк стоит 1500 за бутылку.
в Казахстане некогда не делали коньяк.
А теперь делают и не только коньяк, но и водку :) Кстати, уже вчера вечером объява исчезла...
В Казахстане делают коньяк
ты вернулась уже из-за границы?))
где этот кабак находится?
А мне кажется, что это пойло можно и не возить из Казахстана, а разбодяжить прямо тут, на месте...
А я думаю никто его от тудого и не возит :) Просто это,  как бренд уже.  Самопальный коньяк и дешевая водка, идут как " Казахский коньяк и водка" :)
На самом деле я был в Казахстане в Уральске, и там есть местная хорошая водка и даже приличный бренди-коньяк, но они стоят приличных тэнге:) не дешевле, чем у нас, тот же Киновский или Парламент.
На самом деле, говоря, что ты был в Уральске, с трудом можно назвать, что ты был в Казахстане. Прокатился бы через весь Казахстан...на поезде...в плацкарте...летом....через степи)))....особенно в южные территории. Там есть места, куда советская власть до сих пор не дошла. Там могут делать, все что угодно.
Мне привозили из Казахстана безакцизный коньяк.....грузинский настоящий. Очень вкусный и не паленый. Да и сигареты раньше (в 90-х) годах оттуда возили безакцизные. Приятель занимался продажей такого табака. Вместе не раз бывали в Уральске. Кстати, алкоголь там тоже и левый был. Тот же наш самый родник. 
Уральск - это не весь Казахстан. Это все равно что приехать иностранцем в Калининград и сказать потом, что  "был в России))
у меня камрад на ваз2114 от самары до байконура и назад в ноябре к теще на блины ездил.
более всего меня тронули рассказы о том, что от заправки до заправки бывает 600 км, да и не факт что ишак за бензином не поехал, когда стрелка на нуле.
посему, багажник набит был 5-ти литровками с бензином.
с Байконура друг привозил пресловутый бренди--коньяк. 250-300 рэ 0,5.
считаю, что для хорошего пойла---недорого.
и кто тут быдло? дядя Сэм, кто ж еще - надо же опуститься до такого!
Ну я же извинился предварительно! К тому же я так ЭТО вижу...
сначала извенился, а потом "нас*ал" (а может без кавычек, может в прямом смысле), очень культурно!
А в чём д. Сэм провинился? Что фото какашки в интернет выложил, так такого добра по всему району любители-сабочатники оствляют и никто их не ругает, а тут тем более такая интересная  форма, надо было постараться так её выложить... Д. Сэм в этом шедевре увидел прекрасное, а вы просто какашку...
P.S. в наших храмах танцуют проститутки, а мы в этом ничего плохого не видим, а тут какашка на наших мониторах. Наказать его за это надо! В ссылку! Распять! 
теперь понятно, как д.Сем борется с засорами местной канализации- композиции во дворе оставляет! Как говорится, не отморозьте свою демографию!
Да тут все ясно. Д.Сэм первый раз увидел свою квартиру в КК полную гумна (см его тему Антунг) и это так сильно произвело на него впечатление ( всем известно, что первое впечатление самое сильное), что эта фекальная тема так запала ему в душу, что он до сих пор не может от нее отделаться, а может и не хочет )))))
в каком доме Паб находится?
в Казахстане путевый коньяк завода "бахус" под названием "Казакстан ***"  3-х летний на наши деньги стоит около 140 рублей и то он подорожал в связи с открытием границы до этого он стоил 120 руб, остальные по дороже будут максимум до 200 руб. все зависит от бутылки и от производителя и все они полное гумно, а вот тот за 140 рублей чистый мед, конечно с французкими коньяками XO не сравнятся, но тем не менее вполне оправдывают свои деньги. Вы просто привыкли, что в России все дороже и что дешевое, то полное г... Не забывайте, что у нас в России акцизы гораздо выше, чем в союзных республиках.
Модераторы то картинку удалили - видно неплохое сравнение получилось :)
Ну, вот, а говорят, что никто нечистоты в районе не убирает. :-)
более всего меня тронули рассказы о том, что от заправки до заправки бывает 600 км, - но зато Казахстан, как не крути, а космическая держава!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!