Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Составила письмо в Антимонопольную Службу. Текст ниже. Сылка даётся. Пример даю. можно своими словами. не обязательно копировать.








www.fas.gov.ru/contact-fas/feedback/


В мкрн Крутые Ключи г Самары интернет провайдер ЭГС (ЭНЕРГОГАРАНТСЕРВИСЗАО «ЭнергоГарантСервис» оказывает услуги связи на территории Самарской, Московской, Ульяновской области на основании лицензий: 80674, 80673, 85639, 85640, 85637, 87762, 82821, 85638, 80675, 80676, 80677, 80678

В районе сложилось полукриминальная обстановка, то есть других провайдеров не пускают в наш район, а ЭГС представляет интернет очень плохого качества. Прошу вас разобраться в этой ситуации, и разрешить вопреки ЭГС другим провайдерам таким как дом ру аист билайн и прочим представлять услуги интернет связи, так как ЭГС ЗАВЫШАЕТ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ НИЗКОГО КАЧЕСТВА

 С уважением 
до тех поддержки вообще не дозвониться((
А вы незадумывались какие вложения нужны чтобы построить сеть? 2 крупные компании отказались -хотя одна из них на 23км в Новой Самаре. И антимонопольная служба вам тут ну никак непоможет.
У Вас есть письменные доказательства, что других провайдеров "не пускают"?
плохого качества не только интернет,но и телевидение...
1. В ФАС можно подавать жалобу только если нарушается конкуренция на том или ином рынке.
2. В данном случае нарушителем может быть только то звено которое больше кроме ЭГС никого на рынок оказания услуг ТВ и интернета в крутых ключах не пускает.
3. Таким звеном как правило является УК, так как из собственного опыта знаю, что именно ук заключает подобные договоры.
4. Таким образом получается, что ЭГС в данном случае не причем.
5. Доказать, что ук не пускает на рынок оказания вышеуказанных услуг иные компании, работающие на этом рынке можно только если такие компании обратятся в ук с официальным письмом о том, что они хотят оказывать услуги тв и интернета в крутых ключах , а она им официально откажет. Только при таких условиях будет создан прецедент.
6. А вот в случае создания всех перечисленных выше условий в ФАС может подать как возмущенный потребитель т.е. ты или я, либо компания, которую не пустили на рынок, либо это может быть кол-е заявление.
7. А вот на ЭГС подать можно только в суд за неисполнение условий договора
мне кажется дело не в том, что не пускают, а что прочие не особо то и хотят - нужно тянуть оптику хз сколько км, заводить в подвалы и прочее . Уж  я думаю дом ру очень крупная контора, и у нее лобби есть во власти, чтобы заткнуть какую то там УК
у меня нет претензий к к-ву интернета ЭГС
У меня тоже нет претензий к ЭГС. Скорость нормальная, плата адекватная. Сегодня с утра была скорость низковата. Позвонил в техподдержку, сейчас уже скорость нормальная. А вот дом.ру и волгателекома мне даром не надо. Вот у них качество обслуживания отвратительное.
 ЭГС не держит заявленную в тарифе скорость, проблемы постоянно, у меня с дом ру такого не было, а  у ЭГС перебои постоянно
У меня скорость всегда нормальная, иногда чуть выше тарифа. Единственное нарекание было сегодня утром и то оно уже устранено. Может быть вы просто неправильно воспринимаете понятия мегабита и мегабайта.
Штурман, интернет тормозил у всех, вы что то из всех сил выгораживаете место своей работы)))
Я к счастью давно уже не работаю в таких конторах. Работал одно время в дом.ру - заключал договора, потом монтажником. Так вот- контора обманывает не только абонентов( кстати это у них считается в порядке вещей), но и своих работников. А вот в технических вопросах разбираюсь и у меня с интернетом все нормально. Может быть вы просто имеете не очень прямые руки, вот у вас постоянно прблеммы возникают. Тут смена провайдера не поможет.
 Те кто смотрит интернет телевиденье скажут что проблемы возникают регулярно.
у меня вот правда никаких проблем с инетом... сбоя даже ни разу не было, живу 1.5 года
Говорите, только за себя. Смотрю ТВ и фильмы через интернет. Проблем нет.
Вам не угодишь, лишь бы потрындеть!
Давай напишем туда, давай напишем сюда!
Придет дом ру, билайну писать начнете и т.д.
НОрмальное щас качество у ЭГС, для юзера вполне годится!
Тут хоть в кабель-каналах все спрятано, аккуратненько! И будет тут по 5 операторов сопли свои распускать по подъеду в виде коробок да кабелей!
Прежде чем что-то сказать - подумайте чем это может обратиться!!!
Йота - нашефсё! ЭГС нервно курит в сторонке :)
Точно! Хотя казалось бы...
Ну а что? В ёте до 128 кило вообще бесплатно раздают, можно мгновенно скорость регулировать онлайн - ЭГСу до такого пока как раком до Китая...
Только покрытие (сила сигнала) неравномерная у Yota. Ушел от них на ЭГС. Проблемы были только вчера. Честные 10 Мбит\сек получал.
Ну радиоканал он и в африке радиоканал - от этого никуда не денешься :)
Напищите ответ на мое сообщение в Вашей личке!!!!
Ура инет появился, оказывается надо было заплатить:) :) 
Меня тоже устраивает ЭГС. У Билайн и Дом ру еще похлеще "разрывы"  бывают :)
у меня всего пару раз за год были обрывы.. а так все отлично.. вот сейчас даже оформил обещанный платеж))) забыл оплатить инет)))
встали утром часть каналов кабельного нет и основных с 1 по 11 тоже. у всех так?
Меня тоже ЭГС вполне устраивает! Скорость хорошая, стоимость тоже нормальная, у Дом.ру за такие деньги не получишь скорость как у ЭГС.
мда уж, наплодила ЭГС тролей хвастунов
Сказал человек аноним, написавший всего 2 сообщения и оба против ЭГС.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!