Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Крутые Ключи живут без присмотра


- На встрече у председателя Думы представитель застройщика предложил выделить помещения для участкового пункта полиции и ТОС в одной из новостроек, - рассказал зам. руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Николай Федотов. - Однако позднее он же сообщил, что компания готова продать помещения с черновой отделкой площадью 102 кв. м по цене 65 тыс. руб. за кв. м со скидкой 15%!
Придя в себя от возмущения, депутаты высказали все свои претензии присутствовавшему на заседании члену совета директоров СК «Авиакор» Дмитрию Риману.
полный текст sgpress.ru/Zakon_i_poryadok/Krutye-Klyuchi-zhivut-bez-prismotra31674.html
Любят же наши депутаты халяву!
Причем тут депутаты?! Это шантаж какой-то, а мы заложники. Опорный пункт полиции  на такое количество жителей однозначно нужен, а застройщик эти пользуется и нереальные цену выставляет. Чем нежилая недвижимость отличается по себестоимости от жилой?
Как ни странно, отличается. Авиакор с самого начала продает коммерческие площади в наших домах именно по такой цене.
Отличается наличием отката, тем же самым депутатам. Если б они покупали квартиры в нашем районе, на бюджетные деньги, допустим для детей сирот, однокомнатные квартиры продавались бы по цене пентхауса...
коммерческие площади всегда и везде дороже..
Как без присмотра,я очень часто вижу ППСников тормозящих гастрабайтеров.Думаю что они не плохо у нас кормяться. 
Думаю что они не плохо у нас кормяться. - ну рас кормятЬся, то пусть сами скидываютЬся и покупаютЬ себе офис и будет у нас официальная коммерческая полиция :)
При условии БЕСПЛАТНОГО выделения МУНИЦИПАЛЬНОЙ земли собственником (МУНИЦИПАЛИТЕТОМ) для целей строительства опорного пункта полиции (с дислокацией УУП и ППСП на постоянной основе) в перспективе (для людей) строительство обошлось бы дешевле и удобнее (возбужденные крики задержанных для разбора граждан не так слышны) чем покупка готового помещения там, где его продают...
Авиакор и так взял землю беспатнее некуда.

А что 60 за кв.м.  - это правильно - сколько еще водоходных пойлоналиваек открыть можно.

В Самаре коомерческие площади в новостройках по 50 - но там для салонов, парикмахерских, офисов турфирм  - контингент не тот - сами понимаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!