Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Инфраструктура «Крутых ключей» будет развиваться

Вчера состоялось заседание комитета по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ под председательством Николая Скобеева. Основными вопросами стало развитие микрорайона «Крутые Ключи» и создание советов многоквартирных домов.
В настоящий момент в «Крутых Ключах» введено в эксплуатацию 80 домов, в которых проживают около 10 тысяч самарцев. В своем послании губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что малобюджетную застройку региональные власти будут всячески поддерживать. Однако перед жителями этого микрорайона стоит ряд проблем, которые решить самостоятельно они не могут. Отсутствуют пешеходные переходы, городские автобусные маршруты доходят только до посёлка, нет школ и других социальных объектов.
Депутат Василий Самсонов, в чьём избирательном округе находится микрорайон, отметил, что проект необходимо поддержать, поскольку он является пилотным не только для Самарской области, но и для всей России.
полный текст www.gorduma.samara.ru/news/2013/02/867/



Сплошной позитив)
Ни о чем.  Озвучили насущные проблемы, но как их решить не сказали. Воды налили, конкретики никакой. Языками болтают-болтают, умные лица делают, а на деле выход - ноль!
http://63.ru/text/factsline/626222.html а здесь про дет/садик
О кошелек цену загнул,государство не может выкупить.Ну и дела
Почему КАМАЗа до сих пор нету ? Где он?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!