Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

МУСОР !!!!!

УВАЖАЕМЫЕ  ЖИТЕЛИ  5  ОЧЕРЕДИ!

ОСТАВЛЯЯ     СТРОИТЕЛЬНЫЙ И  БЫТОВОЙ  МУСОР  В
  МЕСТАХ  ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ  И НА  ПРИДОМОВОЙ  ТЕРРИТОРИИ,   ВЫ  СОЗДАЁТЕ  ПОЖАРООПАСНУЮ  СИТУАЦИЮ  И  ПРЕПЯТСТВУЕТЕ  УБОРКЕ  ВАШИХ   ПОДЪЕЗДОВ.     ВЫВОЗ  КГМ   БУДЕТ  ПРОИЗВОДИТЬСЯ  ЗА  ВАШ  СЧЕТ.

                                                                                  ООО  "АВИАКОР-Стандарт"  
Не факт еще, что это жители оставили. В некоторых подъездах строительный мусор лежит с момента приемки квартир, оставленный еще строителями. А так как убираться соизволили начать лишь не так давно (и не очень качественно, кстати), то никому и в голову не придет из УК, что это НЕ МУСОР ЖИТЕЛЕЙ. В первую уборку следовало все под чистую выкинуть, а потом уже претензии предъявлять.
Соседи, подскажите, пожалуйста, где находится ближайший ко 2 очереди контейнер для КГМ?
У нас так и было в 3 очереди. Заехали был строительный мусор, ну и жильцы при въезде еще свой сверху накидали. УК все убрало...
это конечно же свинство, всегда интересно было узнать, что в голове у таких людей ,которые оставляют после себя такую кучу строительного мусора...или еще хуже, бытовые отходы выбрасывают в урну около подъезда......такое впечатление ,что они только что из леса вышли...
 То есть мы платим за неубраный снег, пьем грязную воду, у нас не постоянное электро и водоснабжение, и мы ЧМО, а Диля, Денар и УК Авиакор это Божии посланники!! Которые посланы нам грешным))ыыыыыыыыыыыыыы
за себя отвечай, ЧМО

 Котофей котофеев - еще один адепт УК АВИАКОР наверное или работник))

 Так что диля и денар взяли лапаты и поползли убирать
Весну хочу!!!Когда проводы зимы?
Развеял накал страстей)))))))
А я уже создавала такую тему. У 94 дома за забором такие же кучи мусора и образуются они там благодаря новоселам. Сама видела, как соседи туда бросают коробки, строительный мусор, даже замечания делала. Самое главное, большие контейнеры стоят с другой стороны дома... Я склонна верить, на этот раз, представителям УК. Люди сами гадят там, где живут.
УВАЖАЕМЫЙ ООО "АВИАКОР-СТАНДАРТ"!
Только лишь благодаря жлобству вашей головной компании, большинсво квартир в пятьй очереди были сданы в так называемой "черовой" отделке, то есть голые стены, потолки, полы. Разумеется жить в такой квартире конечно наверное можно, но совсем не удобно.
Именно по этой причине, счастливые обладатели бюджетного жилья производят ремонтно-строительные работы в своих коробочках, работы по большей части ведут не сами собственники квартир, а подготовленные специалисты из ближнего зарубежья, которым абсолютно пофик куда выбрасывать строительные отходы, таков уж их менталитет.
Поэтому, по вышеуказанным причинам, требовать от собственников квартир порядка возле подъезда по меньшей мере не разумно - в первую очередь вам необходимо обратиться к бригадирам тех строителных бригад, которые заняты работами на этих домах.
Тезис относительно повышеной пожароопасности, как мне кажется, тоже несостоятелен, ибо поджечь зимой кучу мусора в перемешку со снегом весьма и весьма трудная задача...
Кстати, на третьей фотографии можно заметить включенный уличный подъездный светильник - за это тоже можно и нужно нещадно штрафовать!
ты не прав отчасти. ответственность все же лежит на наймодателях - собственниках квартир.
они должны объяснять своим наемным гастарбайтерам что гадить у подъезда нельзя и оплачивать им вынос мусора в место для мусора предназначенное.
когда покупали квартиру с черновой - знали на что шли.

а УК не мешает хотя бы контейнеров поставить побольше у домов сданых с черновой и вывозить их почаще.
было легкопрогнозируемо, что эти дома будут генерировать наибольшее количество строительного мусора.
в грозные объявления добавляйте хотя бы, что, мол к вашим услугам установлены контейнеры для крупногабаритных ТБО, расположены там-то там-то, спасибо за понимание и т.п. побольше полезной информации и позитива.
привыкли повелевать, вот вам и срут на голову.. ну и себе заодно..
Ну они наверное по привычке у подъезда мусор выбрасывают - когда шла отделка третьей очереди у нас были аналогичные кучи, потом их грейдером собрали и увезли, но тогда крайних не было в виде собственников - вот в чем вопрос...
Теперь другое дело - штарфчик всем выпишут - какая-никакая а копейка словной УК да и упадет...
ну так нет тут в этой ситуации несправедливости-то. кто-то же должен этот мусор убрать, кто-то этот труд должен оплатить.
не дети же наивные жилье покупали, волшебник на голубом вертолете не прилетит, кино бесплатно не покажет, Denar5 с субботником тоже не придет. :-)
если раньше застройщик брал на себя эти обязательства и включал эти работы в стоимость жилья, то теперь все иначе.
и к тому же УК грозит не штрафовать, а вывозить мусор за счет жильцов, все по-честному.
знали на что шли дубль 2.
Ну так действительно пусть побольше контейнеров понаставят возле проблемных домов...
А то штрафовать все горазды, а что бы что-то полезно сделать - никого... Кстати, можно водоканал и СЭС на нашу УК натравить, за то, что они какашки сливают куда попало...
А за что я должен штраф платить?, если я его исправно выношу и не выбросил ни одной бумажечки мимо контейнера??? ДаБ есть возле моего подъезда гора, но не я же её туда навалил, пусть УК ловит за руку и штрафует тогда неродивых.
Эти свалки , устраиваемые жителями (или скорее будущими жителями), конечно  отвратительно все это. Но, повторюсь, и УК наше не лучше!  Мы не сорим у себя в подъездах, даже убрались при заезде сами за авиакоровскими строителями и платить исправно собираемся за уборку,когда квитанции принесут и не курит у нас никто в подъезде(тьфу, тьфу, тьфу...) Можно  в подъездах полы хотя бы мыть нормально? Надоело уже пылью дышать! Я уж молчу о том, что 2 месяца вообще никаких уборок не было.
я из 5 очереди. Мусор строительный исправно выношу в контейнер, так как до него 10 метров. И меня, конечно же, расстраивала ситуация с мусором перед подъездами - просто как свиньи. Но я про другое - несколько дней назад стучится к нам уборщица УК и про соседский мусор в подъезде говорит - "передайте, что бы убрали, а то комиссия УК будет ходить, смотреть что бы мусора небыло на этажах. А вообще можно мусор ложить под подъездом пока идут ремонты - УК уберет". 
отака фигня, ребята
По чаще бы ходила эта комисиия по домам,подьездам,дворам тем скорее тем лучше,пока окончательно не вошло в привычку жильцов кидать мусор где попало.Действительно пора переходить к штрафам за эти дела,так же на не правильно припаркованных авто.
Есть такое выражение - чисто не там где убирают, а там где не мусорят. УК обязана была предусмотреть о глобальных ремонтных работах и соответственно о строительном мусоре после таковых. Не уж-то трудно догадаться и поставить контейнера под мусор у каждого 2 подьезда и хотя бы через день вывозить. Я даже согласен оплатить разумную плату в квитанции. Зато всё ясно и понятно. А так получается я выношу за собой мусор, а за джамшута, который выбросил мусор к подъезду я тоже должен платить((( вот ни фига себе.....
Какие умные. А если нанятый тобой жамшут из окна сРать будет,то что?,УК должно с кульком бегать? Поставьте  гору контейнеров,да пох сколько это будет стоить,но я готов платить только разумную цену - хотели прикрутите немного и за собой и ремонтниками следите.  И будет чисто. И платить,если свой мусор выносишь,будешь не за джамшута,а за соседа - ему мозг и выноси.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!