Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

С КРЫШ ПАДАЮТ СУГРОБЫ!!!

Вчера гуляю с ребёнком, коляску везу впереди себя, и вдруг, в полметре от коляски падает сугроб... Я в шоке. 
Убедительная просьба к представителям УК, читающим сей форум, рассмотреть вопрос уборки снега не только с проезжих частей и тротуаров, но и с крыш домов. (пока кого-нибудь не пришибло...). С уважением. 
как с крыши может упасть сугроб!они ж у нас прямые,ну в смысле без скатов.Может кто то его оттуда сбросил?))
зачем с ребенком ходить под крышей домов? может не только снег прилететь, а что и потяжелее... люди живут у нас разные....
да вроде вметре от стены у нас и ходить то с коляской негде.
А где гулять в КК? Все тротуары забиты машинами, на бульварах снег, к 5 очереди с коляской вообще не спуститься, если только не ходить по проезжей части, где то и дело шныряют автолюбители. Вот и приходится маме гулять там, где получается. А если снег с домов летит, то как его не назови, прибьет и не докажешь потом ничего. Присоединяюсь, снег надо убирать. 
На бульваре вполне прилично расчищены тротуарные дорожки, там можно гулять)
да под окнамн вобще не реально !!! поройти, тем более коляску катить, её можно только тащить!
Местные мамашки как танки - настолько суровы, что везде с коляской пролезут :)
вот-вот, сколько раз замечала ,как они бедные тягают эту коляску на хлипеньких колесиках, в грязной каше на проезжей части...а машины стоят ждут......пока они вытащат ее.
на колясках зимой вообще проблематично.... поэтому придумали санки...А когда ребенок маленький был на старой квартире выходили на балкон.
А когда ребенок маленький был на старой квартире выходили на балкон. - применительно к нашим "балконам" полагаю, что это шутка черного юмора такая? :)
и я с коляской гоняю.полный привод!
Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет...
Шли вчера с ребенком по тротуару вдоль торца дома, машинально посмотрела вверх и увидела свисающую глыбу снега - сразу сошли на проезжую часть. (мы не гуляли, а шли выбрасывать мусор). Так что такая проблема имеет место быть!
Это проблема, которую нужно решать, скидывать снег хотя бы с края крыши... Я всегда смотрю, когда иду вдоль домов (если идти больше негде) и шла я по бульвару вдоль 3 очереди. А там магазины, каждый день ходят люди, дети... Если вы все закрываете на это глаза, зря... Когда я была ребёнком, на моих глазах на мужчину упала сосулька - может быть поэтому я так к этому отношусь. Хотя, каждый имеет право на своё личное мнение... 
хорошо, что предупредили на форуме, но и рассчитывать, что УК может прочитает и примет меры-не серьезно. Вы их в известность поставили, заявку не подавали?
наше УК только на субботники может звать!!! а сами они ни чего не делают пока им не позвониш и не скажеш! вокруг 27 и 28 дома снег вообще не чистят!!! вчера днем был дома, с утра трактор проехался сгроеб новые кучи по презжей части и все! хотя днем все машины разъехались, "убирай сколько влезит" но нет же, все трактора днем куда то деваются, а тротуаров вообще не видно!!!! уф, выговорился))))
хоть и пишут, что снег везде убрали, но вокруг нашего дома (в первой очереди) кучи вывезли только вчера с начала зимнего сезона. Чтобы такое было в прошлом году или в 2011, я лично не помню
Директором был Рожнов  и было все вылизано! 
Рожнов не был директором, но порядок при нем был.
Рожнов был директором ООО УК "Авиакор-Стандарт" и зам. директора ООО "Авиакор-Стандарт"!
в прошлом году снег почистили, итог крыша начала течь, совковами лопатами они что ли чистили.
Если "совковами" то это еще нормально :)
Точно! А при Тархове Рожного не было!
При Тархове и нас тут не было.
Вы бы еще Жорика да Сысуева вспомнили...
Да, кстати, и при них тоже такого не было!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!