Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ 5 ОЧЕРЕДИ!!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ 5 ОЧЕРЕДИ!!!

Убедительно просим Вас  с  6  до 10 февраля 2013 г предоставить текущие показания индивидуальных приборов учета по холодному водоснабжению (ХВС) и электроэнергии. Просим внести Ваши показания в лист, расположенный рядом с объявлением  на  лестничных  клетках  1 этажа  Вашего  подъезда.

                                                                                                       УК «Авиакор-Стандарт»
CОБСТВЕННИКИ, а не дольщики!!
Да как их не называй - один фик платить придется по полной...
Ну вот и до пятой очереди добрались мохнатые лапы нашей УК! Будьте внимательнее при получении квитанции - уж очень они изобретательны в отжимании денег с жильцов. P.S.: поэтому и дольщики - тяжела наша доляcrying.
а можно подумать, все купил квартиру и ничего больше платить не нужно.. так только в сказках..
Так многие из пятой очереди были в эйфории, а потом как столкнулись с проблемами, например, вытяжки и тонких стен, сразу поумолкли... А уж когда им счет за газ и вывоз июльского снега придет...:)
Ну что, с возвращением в суровую реальность бытия?!
Думаю, что не сомотря на все трудности, эйфория будет продолжаться еще значительное время. Потому что чувство от обладания собственным жильем, особенно если оно первое и единственное, не передать словами. :-) Ни в сказке сказать, ни пером описать. Многим остается только посадить дерево и вырастить ребенка. Учитывая, сколько молодых семей уже с детьми появилось в микрорайоне, дело осталось только за деревьями. :-)  "Через четыре года здесь будет город-сад".
Ну самое простое - посадить дерево, а выращивание ребенка и расплата за ипотеку тут да - придется постараться....
Умеешь ты, Дядя Сэм сдергивать человеков с облаков на землю. :-) Знавал физически и морально крепких людей, у которых при слове "ипотека" стеклянел взор,  а при выражении "просроченная ипотека", подкашивались ноги. :-)
Кстати, посадить дерево в микрорайоне, тоже придется постараться. Насколько я понял, самовольное высаживание флоры без согласования запрещено. Но было бы желание.
„КАК БЫ” запрещено)
Все правильно Uncle_SAM, дети даже дороже ипотеки сейчас обходяться))))
Чет я не видел никаких объявлений...
Вот именно, что "как бы" ) Ну если ты посадишь тополь с пухом, то наверное никто в восторге от этого не будет, а если ёлку или дуб какой-нибудь, то почеу бы и нет? :)
Не надо сажать никаких дубов - их и так полно насажали по адресу  Крутые Ключи  д.72.
Ну это я так, к примеру... Лучше наверное посадить деревья кустового типа, которые потом не вырастут выше наших небоскребов :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!