Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

на сколько раньше сдают квартиры в кк?

всем привет!интересует вопрос правда ли квартиры сдают намного раньше чем заявлено в плане?у знакомых в 5 очереди позволили делать ремонт в квартире на год раньше чем планировали сдавать
В полне возможно,8 очередь уже коробки стоят.
да на самом дела в ДДУ срок сдачи стоит июль 2013 года, всю 5 очередь сдали в декабре.
нет тут никакого кп!!! крутые ключи здесь! angry
все поняли и ладно
Точнее Крутые Отключи :)))
А чего вы беситесь-то так? Во всех рекламных роликах звучит именно "Кошелев Проект". Да и большинство жителей Самары не знают, что это за "Крутые Ключи", зато про Кошелев проект слышали все.
Ну это уже не совсем так. На сайтах в разделе "доставка" уже давно пишут "Крутые Ключи". Что это далеко и за бесплатно мы к вам не поедем! )))))) И не бешусь я нисколько!
Привет. У нас в договоре стоял срок сдачи - лето 2013. А квартиру я приняла 25 декабря. Если бы раньше подсуетилась и договорилась с прорабом, то можно было бы заезжать уже в готовую))
У меня- июнь 2013 по договору- по факту 10.12.2012 уже жила , подписав все акты приема-передачи. До подписания акта никто не разрешит делать ремонт, так как в 5-й очереди была ситуация, когда разрешили заранее, квартиры перепутали и сделали ремонт у соседей)
в общем нужно ждать,когда нас оповестят?
Такое колоссальное перевыполнение плана по сдаче квартир, скорее всего не отсильного энтузиазма строителей и не заслуги галактического масштаба компании Авиакор, а из-за того, что они отказались от чистовой отделки большей части пятой очереди... Планировались же квартиры с чистухой, поэтому и сроки такие установили, а тут бац и плавненько от нее отказались - вот вам и досрочная сдача объекта :)
Да ладно уж, строго говоря 3 очередь тоже в январе 2012 должна была сдаваться... а сдали в ноябре 2011. Так что тенденция все же не только с отказом от чистовой связана :)
имеено что чистовой не было, вот и сдали на пол года раньше.  очередь тоже в кирпиче была готова в сентябре
сейчас у всех черновая вроде как.должны раньше
На самом деле сроки завершения стр-ва Авиакор целенаправленно завысил. т.к. научились они горькому опыту с 3-й очередью.
Захотели срубить бабло за плиты, а тут дольщик квартиру не принимает. Сроки горят, т.к. приходится платить неустойку- и Авиакор начинает уже бегать за дольщиком. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!