Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Дорога в КК

Это просто  ахтунг какой то!  Что сделали с асфальтом на Мск в районе заправки и на повороте к нам в мкр.? За каким , спрашивается нас заставляли ездить в объезд? Особо одаренных вынуждали ездить по встречке, дали повод гаишникам тут вдоволь накормиться.... И? Цель то какая? Тот участок что от шоссе до первого кольца  - стал ХУЖЕ , какие то выбоины, при въезде на кольцо , если правее держаться - без колеса останешься - там яма с острыми краями... К заправке съезд - тоже самое... Да и само шоссе после этого чудо- ремонта оставляет желать лучшего...Ваще бред! Испортили нам дорогу, ЗАЧЕМ?
П.С. Никто никуда еще по этому поводу не писал?
сдается это какой-то маркетинговый ход,оставить после ремонта неремонтируемые участки,чтобы вскоре вновь вернуться сюда за новым баблом...
тоже постоянно поражась этому "ремонту"
Я так думаю в этом месте просто черновой слой положили . весной всё наверное доделают и выровнят дорогу чтоб на уровне с московским была !
наверное да, начался мороз и отложили до весны
Ага, начали летом, срезали асфальт и радовались как мы шуршим по нему, осень тоже была теплой и сухой, но мастера дорожного дела дождались сезона дождей и начали свой героический, самоотверженный труд... Естественно все сделать не успели...
По весне весь этот слой сойдет вместе со снегом и летом опять начнется срезание, пробки и неподдельный героизм...
Совершенно верно, это черновой слой, доделывать будут весной, как рекомендует технология укладки асфальта, особенно невнимательным надо было читать дорожные информационные знаки, они во время ремонта, были установлены не доезжая Роснефти,  на них написано, что ремонт продлиться ещё долго, телефоны заказчика и подрядчика.

Будем надеяться, что доведут до ума.

Ждем завершения работ... выезд из под моста кстати тоже не сделан - как сняли осенью покрытие, так новым и не успели заняться. И обочины на всем участке от мезхавода в таком же состоянии (кому как, а мне актуально :))
Так что ждет нас еще по весне продолжение веселья с перекрытой развязкой, пробками и прочими радостями жизни.
Nerv1, у Вас либо нервы как канаты, либо Вы с ноября 2012 из дома не выходили :) 

Вот уже третий месяц дважды в день: утром при выезде на Московское и вечером при возвращении домой, мои пламенные приветы дорожным рабочим, надеюсь, вызывают у них резкие приступы икоты.

Нет сомнений, что осенью на нашем участке тупо закапывали бабло. Ибо:
1. Полностью переделанный съезд с МШ к нам сделали хуже чем было
2. Убрали по краям дороги отбойники - удивительно что до сих пор никто не слетел, иногда по свежему снежку едешь, фонари не горят, края дороги видно плохо...
3. При заезде на МШ "запрыгиваешь" на полотно
4. В районе "моста" вообще старое покрытие срезали, а новое положить забыли...

Когда начинались работы срок окончания висел "Октябрь 2013". Но так как рядом висел странный для городской черты знак "Ограничение скорости 70 км", теплилась надежда, что  2013 - это такое же разгильдяство и на самом деле все закончится в 2012...

Предполагаю, что дорожников теперь стоит ожидать не раньше чем растает снег, но и не позже чем высохнут лужи. Ибо технология укладки асфальта в Самаре требует засыпку асфальта в воду, иначе существует вероятность, что покрытие продержиться более одного сезона и через пару тройку лет нечего будет ремонтировать.
Да все там просто - конец года, надо "освоить" денюжку, чтобы и в следующем году выделили - нагоняют кучу народу, техники; перекрывают движение, создав полную ж..пу; далее отчитываются о проведении какого-нибудь "1 этапа реконструкции"; за свой процент дядя из министерства своей мохнатой лапой подмахивает акт выполненных работ - все действующие лица с довольными рожами и набитыми карманами уходят встречать Новый Год. Занавес.
P.S.: а то что все жители города будут год трястись на этих колдобинах, убивая свои авто и нервы - так это ж не Америка, в России человек на последнем месте.
так и вынуждают нас в тайоте центре приобрести  Land cruiser.
Если у Вас есть средства на сей девайс, то что Вы делаете в КК? Если, конечно, это не шутка юмора :)
не торопитесь - вот отстроют здесь Диверс Моторс - все закажем по "совершенно новому" Range Rover.
После снегопада грейдеры расчистили московское шоссе,а отвалы снега с выезда из нашего микрорайона убрали позже.Так вот,девушку на рено сандеро, ехавшую впереди меня,так кидануло и развернуло поперек шоссе в этой мешанине,бедная девченка,испугалась не на шутку.Я и сама уже приготовилась:или бить ее,т.к.тормозить резко нельзя или вслед за ней крутиться.Обошлось.Эта ситуация была спровоцирована не только неубранным снегом,но и еще  резким скачком дорожного покрытия,что я очень хорошо заметила.Собственно и вывод:въезд и выезд потенциально опасны!Бабло отжимают пусть как хотят,мы не сможем помешать процессу "круговорота денег в природе",но хотя бы не на наших костях. 
А это вы меня видели. Если честно, не успела испугаться, только когда на работу приехала и все "переварила". "Обошлось" - это даже немного не то определение, когда подумаешь о возможных последствиях. Теперь на этом участке крадусь со скоростью бешенного таракана. Ну еще как вариант, нужно брать уроки экстремального вождения .
Видимо Вы резко затормозили и вот результат... Зимой нельзя резко тормозить... Если понесло (я про передний привод), то тормозим только двигателем, руль в сторону заноса и т.д.
Напротив, не тормозила, отпустила пидаль газа машинально, и руль крутила в сторону заноса, но только меня все равно болтало в разные стороны. В моем случае просто все "удачно" сложилось - никто не пострадал.
Напротив, не тормозила, отпустила пидаль газа машинально - так надо было наоборот газку поддать :)))
А как же пИдаль?
Специально сделала ошибку, щессловоwink
Привет,коллега.С первым боевым крещением Вас.А я уж думаю после,надо было выйти,спросить,как чувствуете себя.Посмотрела на Вас,решила,без моего сочуствия справитесь.Со мною это было не раз,да еще и похуже.Уроки экстремального вождения на наших дорогах проходим экстерном))).
Привет. Да, экстремальное воздение у нас на наших дорогах круглогодично происходит. Хорошо хоть, что заканчивается благополучно.
Даёшь каждому жителю КК по Range Rover бесплатно, в качестве рекламной акции!)))
Анафига сейчас делать то , до чемпионата ещё долеко. А потом по новой всё делать перед чемпионатом.
хоршо еще спилили деревья при выезде на МШ
кому они мешали?
можт и не мешали сильно, но без них мне лично лучше.
где связь между ЧМ и дорогой в КК?
Сегодня видел на дороге Мицубиси L200 c лебедкой впереди и обвесом для выезда на бездорожье и как то сразу захотелось ее на весенний период. На ней выбрал направление и едешь, не нужно ямы на дорогах даже объезжать. Ну а если застрянешь, то лебедка тебя всегда спасет! 
как где связь? а спортсменов с аэропорта на вертолётах что ли возить будут?
это про Московское шоссе.
В связи с проведением ЧМ-2018 будут делать новую развязку все 3 кольца будут демонтировать и будут прокладывать дорогу через петра дубрава с выездом на магистраль центральную которую тоже будут делать, а в КК будет находиться вся транспортная инфраструктура т.к. все электропоезда будут приходить на станцую козелковская, так что ждите будут вам и дороги и электрички и автобусы и даже трамваи!!!
а метро будет?blush
ага! и телепорт заодно:)
примерно в районе салона Yamaha стоит щит с информацией о ремонте дороги. в прошлом году было только начало. ремонт закончится в октябре-ноябре 2013 года.
так что...осенние пробки и часовое стояние в них - это еще не всё! будет и вторая серия ))
Кстати, слухи про метро до мехзавода волне даже небезосновательны :)
Все гораздо проще и прозаичнее:
вот из СМИ:
"Амонд" займется строительством двух участков федеральной трассы М5
ООО "Амонд" станет подрядчиком ФКУ "Поволжуправтодор" по ремонту двух участков федеральной автомобильной дороги М5, пишет "Самарское обозрение".

Компания выполнит работы на участках 10 - 25 км и 25 - 40 км трассы в Самарской области. Итоги аукционов на определение подрядной организации для ФКУ были подведены 21 января.

Всего на каждый из лотов поступило по три заявки на участие, однако к торгам допустили лишь "Амонд". Общая стоимость двух контрактов, которые, скорее всего, будут заключены с единственным участником, составит 222,8 млн рублей.

Согласно условиям аукционов, работы по ремонту участков полагается провести с апреля по август нынешнего года.

Тоесть сначала поломали, потом выграли тендери получили 222 млн. :)  :) 

А насчет чемпионата, строить будут не раньше 16 года, иначе к 18 году все заново строить придется (раздолбается с нашими то технологиями откатов :) )
Насчет метро и трамваев- бред,  до Мехзавода, рельеф очень не удачный, много оврагов, для трамвая нужно строить эстакады (иначе спуск-подъем запредельный), а это дорого, и никому нах..й не нужно.
Да и вообще вся шумиха с дорогами и трамваями на Чемпионат-это очередной миф пиар обещаний единой нашей партии :) . Реально что смогут сделать, построят стадион (такой же как в Казани по типичному проекту (строить будут гасторбайтеры :) , чуток облагородят территорию вокруг, подлатают дороги, сделают разметки, косметический ремонт фасадов зданий.  А на время проведения игр, что бы не создавать пробки,  дороги тупо будут закрывать для личного транспорта. (или закроют крайнии полосы )  Вот и всё, а ну да, накупят еще автобусов новых. (Надеюсь не Пазиков :)

У нас же в районе могут сделать подъезд к ЖД станции, построить асфальтированную площадку, нагнать туда автобусов и гонять их на время чемпиона по маршруту  "станция Кошелевка-Стадион имени Меркушкина". 
Ну еще вроде как метро собираются до Вокзала довести, что я лично  считаю врятли успеют ( по тому, как по трассе метро во времена Лиманского построили высотный дом, а делать другую трассировку сложно), плюс нужно расселить частный сектор, плюс до вокзала вести методом глубокой проходки, что у нас никогда не делали. Но метро до Вокзала самый реальный проект, куда либо еще, вообще не реальный. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!