Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Утеряны документы!!!

Вчера около 20-00 в ТЦ Мега в районе "Леруа Мерлен" из корзины для покупок была утеряна сумка с документами, нашедшего огромнейшая просьба позвонить по тел. 8-937-980-41-60 за вознаграждение.
Для начала попробуйте обратиться к охране, но скорее всего эту сумку вытащили злоумышленники :((( Кстати, они там очень ативны...
я тоже так думаю. Однажды в ИКЕА вор польстился на упаковку печений в моем кармане (попутал с кошельком) А у подруги в кос мопортовском Ашане подошедший дедок денежек на лечение жены просил и телефон из сумки вытащил, обращение к охране не дало результата, ответили, что никто камеры наблюдения просматривать не будет, персонал соответствующий отсутствует.
Полицию вызывать надо было, сразу бы персонал нашли.
очень даже надо было, вот и вызывали! Нас пригласили в местный опорный пункт и ограничились взятием заявы и опросом сведетеля. На этом и расстались! это только в американских фильмах всё быстро, красиво и правильно, в нашей стране, увы! а по-поводу предъявления записей полиции-полиция даже и не собиралась запрашивать какие-либо записи у сотрудников охраны. хоть телефон и был новый и дорогой, нас сразу предупредили, что вряд ли найдут и искать-то смысла нет. Да, если вас убивать будут, то милиция приезжает через часа полтора, так что запасайтесь терпением! 
Охрана за сохраность вещей,денег,ценостей покупателей да и у сотрудниц работающих в ТЦ не несет.Для этого есть полиция которая занимается раследованием таких дел.А охрана по требованию полиции, предьявит им видеозаписи,вот и все чем может вам помочь охрана.
Нет, ну мало ли - может быть этот кошелек нашел какой-нибудь сознательный гражданин и передал местным Бородочам? Судя по радиообмену охрана там все=таки присутсвует и даже что-то делает :)
если бы в армии служили,ничего бы не теряли.там это называется про..бал.
Полиция тут тоже не помощник, как нелепо это не звучит. К сожалению камеры не везде стоят и те кто тырит по сумки это знают. Даже если будут видеозаписи просмотривать, врядли найдут кого. Нужно вызвать полицию, поехать в участок, написать заявление, через несколько дней только это заявление рассмотрят, изымут видеозаписи, на которых.... ничего не видно.... т.к либо камера в этот момент была отвернута, если поворотная или вообще на данном участке ее нет. В прошлом году у меня в ашане такая история была, прям перед праздниками. Вытащили кошелек, моментально из сумки. Пока взвешивала овощи на весах. Один миг, как???!!! и народу-то немного было. Через 3 дня позвонили из ашана, кошелек нашли,под прилавком. Чеки были в кошельке за  мобил. связь оплата. В кошельке карточки и взякая мелочь осталась,взяли только деньги. 
Идите в сдужбу безопасности, Меги, леруа и ашана если у вас сумку "потеряли", документы не возьмут. Выкинут в ближайшую мусорку.
В субботу (26 числа) слышала как в Меге по громкоговорителю передавали инфо о том, что найдена сумка с документами, не помню на какую фамилию.
Сегодня обьявлили что найдена банковская карта, на чье имя не помню.
Да там регулярно не только карты и сумки теряют, но и детей... Код 99 по рации - потерянный ребенок :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!