Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Треснул стеклопакет

Сталкивался кто с такой фигней? Гарантия у нас еще действует какая-нибудь? Куда можно обратиться? Причем, когда принимал квартиру год назад, тот же стеклопакет был треснут (открывающаяся створка кухонного окна). Мне его  в течении двух месяцев заменили, но когда вставляли "иностранные специалисты", обратил внимание, что не с первого и не со второго раза у них получилось впихнуть. Может рама кривовата или маловата, вот и трескается от перенапряжения?
Авиакор-окна 8 906 340 10 71, позвоните, должны по гарантии поменять
У меня тоже треснуло стекло оконное. Буду требовать замены по гарантии.
Ввиду того, что я уже менял тот же стеклопакет, думаю, мне стОит потребовать проверку и замену створки целиком...
Вы вроед писали что у вас не уплотняется даже после регулировки? может криво стоит окно? а вы своим чрезмерным желанием уплотнить проем - прикладываете слишком большое усилиЕ?
Не уплотняется дверь в комнате, а трескается створка на кухне уже второй раз. Вот я и думаю, что створка либо кривая, либо не в размер. Тем более, как я писал выше, при замене стеклопакета работники с трудом его впихнули... Да и вообще фурнитура фигово работает и там и там - ручки до конца не опускаются, ход тяжелый...
89033014070 Андрей, директор Авиакор-окна
А у нас в тамбуре, какие то особо одаренные личности либо шариком, либо из пневматики стрельнули и разбили внешнее стекло - интересно, это могут поменять или смириться?
тебе Сэм, смириться и ждать пока кто-нибудь из песателей решит это вопрос. )
Значит будем ждать пЕсателей... :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!