Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

А вот Вам альтернатива - Южный город или 10 микр. Самары.

http://www.dkdrevo.ru/southcity.html. Прошу высказываться, кто что думает, кто что знает...
"Жители Южного города будут обеспечены собственной набережной, стадионом, ипподромом. Запланированные в Южном городе зоопарк и аквапарк будут сооружениями регионального значения, принимающими гостей не только из Самары и Самарской области" - слишком нереальный проект
Строительство идет полным ходом. Судя по генплану - будет типа КК, только еще планируются коттеджные застройки и многоэтажные.
seleste-rusa.livejournal.com/679301.html




А пробки в летне-дачный сезон будут почти равносильны нашим - Кольцо ракитовского шоссе тормозит все стороны московского.
Кто еще что думает? Мне кажется нормальныей проект, теперь во всех углах самыры такое попрет

Правда есть фото, что стены там делают в один кирпич+утеплитель 250 ммcrying Уж сколько Кк обсирали из якобы тонких стен, но там вообще полный эпикфейл
www.vdolevke.ru/objects/9952/63158.html
хотя... за 20 лет может и построят)
Задумка неплохая, но если работаешь в городе, то дорога будет нереальная. А в пятницу летом  домой можно не ехать. Там летом в выходные ситуация ещё хуже, чем на нашем направлении.
это точно! работаю в Новокуйбышевске, все прелести дороги испытываю каждый день.
достойный проект!
Проект отличный
Девелопер серьезный
Сроки более-менее реальные
Направление загруженное, но лично моей семье было бы удобнее в ЮГ, чем в КК
Проект 100% будет корректироваться в сторону увеличения продаваемых площадей и уменьшения инфраструктуры.
Покупать там что-либо имеет смысл только с учетом того, что нормально жить там можно будет лет через 10.

P.S. И самое главное, Печёра теперь точно достроится, ибо при старте продаж ЮГ недостатка в финансировании у девелопера не будет :)
я не думаю, что там 2-я икеа откроется.даже через 20 лет.
даже очень хорошо, если вообще в самаре не откроется подобное икее.
а чей-та так?))
к моменту открытия Южного города, КК- превратятся в зеленый город-сад, елки и прочее озеленение подрастет. Да и история с ипотекой в КК закончится, кому захочется в Южный город, смогут свои кв тут спокойно продать и туда рвануть.
в идеале - возможно. в реале - скорее в гетто
У Волга груп презентация красочней была....
по транспорту то направление жескач конечно - все таки наше московское шоссе - трехполоска в обе стороны+ обочина асфальтовая - это сказка.
 А плюсы такие - когда начнется там активная продажа и реклама - все забудут про КК и начнут активно обсирать мифами этот южный город (там же одни болота)) - тут наверняка их форум появится
ага, и в озере возле Яицкого сейчас уже рыбы нет, а как стройку начнут, то и лягушки убегут...
а может через 10 лет разрешат частный авиа транспорт, и проблема будет с посадочными площадками, а не с дорогами....
там рядом кладбище да наркодиспансер.
и сектанты хороводы водят.
А у нас тут древневенгерское кладбище и что ?
пусть сперва цены озвучат, а там уж поглядим что за альтернатива такая?
для Самары, КК это максимум, что построят, я даже сомневаюсь на счет стадиона, а про южный город, забудте, очередной бред, таких проектов уйма было, намою память, дубрава, звездный, самарская слобода, и тд тп.
Кстати мне вчера по " Секрету" один знакомый прораб поведал что Авиакор выкупил землю вплоть до Петра Дубравы и все там будет застраивать. Могу в это поверить,более реалистичный проект.Может заодно и магистраль центральную достроят.
Дык про это еще сам дядя Вова Кошелев задолго перед новым годом в интервью брякнул, что типа застроить можно вплоть до Петра Дубравы и заселить там  около 500000 жаждущих и страждущих - по ходу школа все-таки в Петра Дубраве будет строиться.
Авиакор выкупил землю вплоть до Петра Дубравы и все там будет застраивать - если так, то теперь точно вода и свет у нас будут по графику :)
про иподром там это ржака)) на самолете его закрывают и хотят торговый центр влепить, а в ипенях иподром жизненно необходим на 150 процентов, особенно весело это будет смотреться, если его раньше школы и садика построятcrying
Ага, а еще на слушаниях по ипподрому "жители близлежащих домов" высказались за строительство ТЦ. Там таковых в окрУге нету, ну за исключением Империи-1, Империи-2, М-5, Самолета...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!