Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Балкон.

Может это глупо и этот вопрос уже давно решён. Но я не интересовался. Слышал ли кто-нибудь, интересовался ли кто о возможности увеличения или не большого выноса ограждения балкона? Разрешено ли выносить ограждение и стеклить балкон? В "Кр. ключах" ничего подобного не наблюдал.
Нет однозначно.Про это говорили и не раз.Это и не эстетично и общий вид мкр портит да и куда вы хотите расширятся?Вы этим нарушите конструкцию дома и все развалится.Не только ваш балкон или ваша стена а самого верха до низа,соседей заживо погребете.Довольствуйтесь тем что есть,балконы у нас прекрасные.
Это уже обсуждалось
 www.vdolevke.ru/objects/4937/45640.html
Оставьте в токое фасад и не уродйте его своей самодеятельность в стиле засыпух на Металлурге.
Если есть желание и активно руки чешутся, могу подкинуть рабочую идейку- подумаешь балкон, квартиру можно расширить конкретно!
жесть......как такое разрешили?!
Был два года назад в Камышине, там есть пятиэтажные хрущевки, в которых не в каждой квартире выше первого этажа предусмотрены балконы. Так они вполне законно наращивают плиту и на ней возводят балконы, все это удовольствие как мне сказали обходится у них не дороже 50000 рублей. Сам на таком балконе был, внешне от других родных ничем не отличается, только подпорки из швелеров под плитой.
балконное ограждение выдерживает до 8 кг. Читала про это в каких то документах при приемке квартиры. Может в договоре с УК. Перечитывать не хочется.
Да вы там поосторожней - ограждения эти держатся на хлипких анкерах...
согласно тех.документов у нас нет балкона sad есть место для кашпоsmiley
Ааааа! Значит, сосед, курящий на балконе-это кашпо))))
yescheeky Согласен! еще кашпо бывают в подъездах и на лестничных клетках... А при ветре, порой, запах от кашпо затягивает в кухне через вытяжку !
зато любовника на наших балконах уж точно не спрячешь! можно только цветочками из кашпо прикрыть)))
это специально сделано для укрепления моральной устойчивости граждан, чтобы не велись на соблазны и т.д. вон и церковь даже строят.
образцовый район, йопт..
кто-то минуснул, наверное, чей-то муж-рогоносец))))
А вот вам еще вариант просторной лоджии для первого этажа: 
Вот тоже неплохой вариант:
http://dwg.ru/bsk/307_4

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!