Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Приёмка гаражей

Прошу откликнуться тех кто подписал акты на приёмку гаража. Пришло заказное письмо. Каков порядок приёмки, кто должен показать где этот гараж, что смотреть, нужно заключать какие то договора и.т.д. Заранее спасибо
А когда вам пришло письмо?
Тоже жду гараж, недавно в ящике обнаружила извещение на заказное письмо неизвестно от кого, которое, оказывается, больше месяца там валялось. В эту субботу пыталась его получилось, но доблестная почта на мехзаводе оказалась закрытой без объяснения причин, ну и решила забить на это письмо. А может оно важное?
И разве теперь Авиакор не обзваниевает клиентов, а письма рассылает?
Получил вчера, но мы пока живём в другом регионе.
Письмо заказное с уведомлением. Согласно статьи 8 пункта 6 Федерального Закона №214-ФЗ от 30.12.2004 г. "Об участии в долевом строительстве..." Застройщик вправе составить односторонний акт о передаче, если оператором почтовой связи заказное письмо будет возвращено с сообщением в связи с отсутствием участника долевого строительства по указанному почтовому адресу. Откройте этот закон и прочтите статьи 6, 7, 8
мне и на квартиру письмо приходило и на гараж. Завтра с утра поеду за актом. Вместе с актом подписывается договор с управляющей компанией. Гараж посмотреть можно и самим на гаражах все номера проставлены. Я уже месяц как машину в гараж ставлю.
yuran2005 подскажите пожалуйста на воротах есть запоры, проушины на калитке чтобы повесить замок. Будет принимать сестра, чтобы хоть знала нужен замок или ещё что-то. И отпишите пожалуйста, как примете, на что обратить внимание.
Спасибо
Конечно замок можно повесить калитки нет только ворота.
yuran2005 т.е. калитку нужно делать самому. А как тогда стопорить ворота. Вот дурдом, за такие деньги и без калитки. Но наверное уже мастера появились, что клепают калитки, без калитки как ворота то закрывать Интересно сколько берут? Всё равно надо делать, никуда не денешься.
без калитки как ворота то закрывать - -для этого авторы гаражей и придумали проушины под навесной замок :) можно еще поставить накладной замок типа "паук"
Сейчас все гаражи закрыты на болтики, так что для его открытия нужна пара ключей на 17...
Расскажите потом про договор с управляющей компанией. Насколько мне известно, никакой управляющей компании на гаражи нет. 
УК такая же как и на квартиры. Стоимость обслуживания 200р. в месяц + свет
Интересно, когда мы принимали гаражи, в авиакоре сказали, что про ук для гаражей ничего не знают, мол, собирайтесь сами и решайте, нужно вам это или нет... правда, мы принимали в первый день сдачи гаражей еще в декабре. А по поводу света особенно интересно, счетчиков никаких в гаражах нет, получается, будут общее кол.во на все гаражи делить?
Интересно! А мне в Авиакоре говорили, что к весне гаражи будут готовы! Хотя может моя секция позже сдается, хотя при покупке говорили, что она будет в числе первых.
За инфу спасибо!
У нас в договоре сдача-10 июня 2013г, а уже пришло уведомление. Мы и расчитывали на эту дату. Договор заключали в сентябре 2010 г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!