Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

свалка мусора у 22 дома 5 очереди

У 22 дома 5 очереди за заборчиком, который отгораживает стройку 8 очереди от 5 (там дверца в заборе есть для выхода к дачам или станции, точно не знаю) устроена несанкционированная свалка строительного и крупногабаритного бытового мусора. Сама видела как житель дома 22 из 3 подъезда относил туда кучи всякого хлама. Самое главное, что большой контейнер для такого мусора также находится у 22 - 21 домов, только со стороны 3 очереди. Уважаемые соседи, весной весь этот хлам будет летать по микрорайону, а какой живописный вид откроется, когда заборчик таки уберут... Призываю придерживаться простых правил и складывать мусор в контейнеры, откуда его увезут.
вот именно, соседи... живу в 24/97 доме, соседи равшаныджумшуты, и каждое утро наблюдаю как они, строители, вместо дворников убирают территорию, выносят мусор, собирают тележки меги... короче, хорош свинячить, сами знаете кто
не успели заселиться и уже начали гадить в поселке, под собственными окнами, ГАДЫ!!!
фото на доску позора!!!angry
вот и у меня такие впечатления. Я так смотрела в окно, когда тот парень из 22 дома свой мусор таскал, раза 2-3 он в сторону забора прошел, ну а потом я уж решилась открыть окно и отправить его по нужному адресу. Удивительно, но он тут же повернулся и зашагал к мусорным контейнерам.
у нас (27 дом 2 оч) тоже была свалка за забором,пока 3-ю очередь не достроили
у нас все хуже, восьмая очередь до наших домов не достроится, напротив нас гаражи должны быть. А кто будет убирать в гаражах? Я сомневаюсь.
А кто должен в гаражах убиратся,УК НА НАШАИ ДЕНЬГИ?У меня гаража нет и он мне тут не нужен.Наверное будет какое нить гаражное общество.Не думаю что УК будет на наши  деньги там порядок  наводить.
Об этом и речь. Зачем создавать там свалку? Кто ее уберет потом? Жители весной на субботнике? Я, конечно, не против и выйду убираться, если надо будет, но ведь тот же сосед из 22 дома ни фига не пойдет, не для этого он пути наименьшего сопротивления искал. Обидно. Мы свой мусор в контейнер отнесли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!