Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Про Ашан в Меге

Рассказ о выходках Ашановской охраны:
http://samara-ru.livejournal.com/7486282.html
(Извините, что ссылка не кликабельна, не умею)
Читаю...как с другой планеты...
не знаю...,ходил с сыном в ашан,а перед этом ему кто-то из родственников подарил меч. Естественно он его из рук не выпускал первые три дня,а в магазин то надо. На кассе естесстенно охрана,все дела,а я сыну говорю:ну рассказывай где игрушку взял?; он рассказал и никто нас никуда не тащил...вышли спокойно

Козлы! Ежедневно буду ходить и жвачку жевать демонстративно!

Ну и.. В "Карусели" то же самое около года назад с нами было. Так же "вели" от входа и до кассы. Потом разобрались...
ну не знаааю, однажды летом на ребенке была кепка из ашана, никто ничего не предъявлял на кассе. А у меня в сумке всегда влажные салфетки, я иногда, если не запечатываю сумку, входя в магазин на камеру показываю их и иду дальше.
Из всех магазинов, Ашан таки самый адекватный, сразу видно что владельцы иностранцы и какой никакой порядок есть и на жалобы реагируют. А вообще по мне чем меньше туда народу ходить будет тем лучше для меня,а все остальные  ездейте в Московский или на Дыбенко , тем более у нас алкоголя нет.
В наших "Магните" и "Пятёрочке+" и фрукты-овощи в тыщу раз лучше, чем в "Ашане", и такого нашпигованного консервантами мяса, как в "Ашане",точно, не найти.
про мясо +1, хз чего с ним но на вкус  - как бумага )
без лоха и жизнь плоха.
У меня тоже было такое пару раз, я писала об этом в начале осени... было очень неприятно, после этого закупаюсь в ашане только в случае необходимости (там продают смесь для детей, которой в наших магазинах нет), и только вместе с супругом. последний раз ходила одна с коляской и с ребёнком, когда ещё тепло было, охранник коляску чуть наизнанку не вывернул, хотя ребёнок в это время спал...
Нужно начинать жалобы писать каждому пострадавшему и в роспотребнадзор для начала... я хотела в тот раз, но не стала, не знаю почему... это уже ни в какие ворота! 
Пару минут назад увидела как наши азиатские гости роются грязными руками с черными ногтями в макаронах на развес, судя по всему глумились над этим продуктом, уж не знаю почему. Люди! Никогда не берите в ашане продукты без заводской упаковки!
Наверное -тенге искали.
Можно подумать у русских, которые там ковыряются, руки чище))))что за рассизм опять? без упаковки товары лучше вообще НИГДЕ не покупать....
Ну какой же расизм? Я видела именно азиатов, среди русских тоже свиней полно... И ведь эти макароны на развес люди берут вполне охотно.
Макароны никто сырыми не ест, а при кипячении бактерии погибают.  Так, что полапанные макароны неприятны, но неопасны. -))
Ладно руки, вы не представляете какой бич для меги крысы!! Так что...
И кстати, видела одну даму в норковой шубе, которая вскрыла маленькую баночку джема и прямо оттуда своим языком взяла пробу и поставила на место!!!!!! У меня шок был. Я даже не смогла ничего сказать ей. Джем этот наверное рублей 50 стОит.
Надо было сказать охранникам, чтобы они попросили ее купить этот джем, а то мало ли она больна сифилисом или еще чем...
))))))))))))))))))))))))smileyона, наверное, не пробу взяла...а просто поела так ... поэтом уи в шубе....деньги на еде экономила)))))))))))
во-во, это видимо уже десерт был, может до этого она еще в колбасном перекусила)))
))))))))))))))))) или перекусила или даже закусила ....
Вот почему то не могу к этой теме равнодушно отнестись...
Ситуэйшен двояковогнутая:
сначала тырят покупатели и рады,
потом озверевшие сотрудники включают свою смекалку.
упс. назрел конфликт межменталитетный-не воруйте и неворуемы будете, но это снова не про нас, ибо кара настигает не виновного, а под руку попавшегося?
Кто будет следующий? апокалипсис сегодня.
Не укради.
И своего не отдай.
Как продавец супермаркета говорю вам....
Честно))
Ну, охране изначально платят за то, чтоб действия вора пресечь, а не за то, чтоб к невиновным с разборками приставать. Раз они не поняли, кто вор-значит плохо работают, некомпетентно. 
Расскажите чтоли....ну что такого надо делать/сделать , ну ясно дело не воруя ничего,  чтобы при выходе с касс меня приняли охранники????  Ну вот так же хотя бы как в ЖЖ товарища?

Над охранниками хотите поглумиться? ;) или следственный эксперимент? :)

Расскажите чтоли....ну что такого надо делать/сделать - скорее всего внешность у вас подозрительная, даже скорее не внешность, а поведение... Ведите себя более раскованно, чаще улыбайтесь и тогда ящиками товары сможете выносить из Ашана и подобных супермаркетов :))) Меня вот ни разу не останавливали...
...и тогда ящиками товары сможете выносить из Ашана и подобных супермаркетов :))) Меня вот ни разу не останавливали...

Теперь понятненько из-за кого в супермаркетах недостачи :-))
Поразительная способность у простого советского автослесаря читать справа налево.... ВЫ почему не иммигрировали?
То есть в Вашем стереотипичном понимании образ "простого советского автослесаря" рисуется в грязной спецовке, небритый, с потухшей "Примой" в уголке рта, разговаривающий только матом и с непременным, стойким запахом перегара?

А Вы, случайно, не в сфере IT работаете?
"в грязной спецовке, небритый, с потухшей "Примой" в уголке рта, разговаривающий только матом и с непременным, стойким запахом перегара" а еще он ведет себя раскованно и постоянно улыбается laugh - вот как то так! ОН?
В сфере IT никто не работает - это фантастика )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!