Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

еще одно чп

На стройке рабочего насмерть придавило упавшей плитой
несчастный случай, стройка
В пятницу, 4 января, в Красноглинском районе Самары произошел несчастный случай. Около 9:00 на строительном объекте «Кошелев-проект» с крана на рабочего упала бетонная плита. 55-летний мужчина от полученных травм скончался. На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, сообщил 63.ru источник в правоохранительных органах.

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.
там не указан строительный объект!!! мало ли!! может это в слобаде
http://63.ru/text/factsline/607080.html#c607080
пишут что именно в КК.
интересно в каком доме?
там не указано что именно в КК, а возле меги не один КК строят!!
http://www.samara.aif.ru/crime/news/73347
http://vninform.ru/229629/article/-na-strojke-v-krutyh-klyuchah-rabochego-zadavilo-plitoj-.html
вот вам источники, где точно указанно что это КК.
Все новостные сайты ссылаются на 63.ру, но на самом 63.ру указан только район ТЦ МЕГА и все. И все решили что это Кошелев проект, а про Новую Самару и Шведскую слободу никто и не вспомнил.
У нас на стройке придавило. Подробностей не знаю, слышал разговор охранника по рации сегодня с утра.
слышал разговор охранника по рации сегодня с утра. - они на какой частоте общаются? Я чет так и не сумел наших сусурити вычислить, охранники меги на 1 канале PMR сидят...
Да я просто на стоянке машину ставлю. Мимо проходил и услышал. А Вам, Дядя Сэм, чем такие лишние телодвижения делать по прослушке, проще было бы с ними бутылочку "дешевого пойла" выпить))
А Вам, Дядя Сэм, чем такие лишние телодвижения делать по прослушке, проще было бы с ними бутылочку "дешевого пойла" выпить)) - это у меня хобби такое слушать эфир, как объяснить, ну типа рыбалки наверное...
текст скопирован  с 63.ру каким он был на это время. Его подредактировали уже))))
ничего удивительного, давно этого можно было ожидать. Наблюдала, как в прошлом году ко мне на крышу поднимали кирпич и опускали строит.мусор: Тара с оторванными проушинами, стропы без бирок, стропальщик, принимающий в грузовике тару с грузом, естественно без каски, ограждения тоже отсутствовали, как и ответственное за безопасное производство работ лицо. ряд прочих замечаний, смотреть было жутко. Вот и выстрелило!
А в новостях сказали , что ЧП в промышленном районе Самары...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!