Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Касаемо 5-ой очереди

Народ из 5-ой очереди подскажите как продвигается сдача домов, а то тишина. хотелось бы услышать что да как продвигается, какие документы, что делать во время приёмки, куда бегать нужно будет, сколько времени вся эта тягомотина затрачивает??????????
Сдача домов идет с 30 ноября. График сдачи на Мирной. Там же оформление всех актов и договор с СВГК (займет минимум 1 день). Затем получение ключей у ключницы (дом 59), если примите  квартиру. Я вот уже неделю не могу принять, хотя акты подписал (много недаработок по ремонту). Хотя обещаниями и прораб и ключница меня каждый день кормят. Вот такие перспективы..... 
Так и будут кормить пока сами за горло их не возьмете-пройденный этап-терпения вам и быстрейшего заселения!
Нас тоже в свое время (3 очередь) обещаниями кормили.  В течение 2- х недель ездила в КК, вылавливала прораба, у которого, как он говорил, не хватало рабочих, чтобы устранять недоделки. Ключи, за которыми простояли 4 часа, не подошли к нашей квартире. Ключница разводила руками, типа ничем помочь не может... В итоге прораб отдал нам ключ, который был в единственном экземпляре у него, через 2 недели после принятия нами  квартиры (акты подписали сразу + указали недоделки). Сразу поменяли дверь и вот уже 31 декабря будет год как заселились.  Так что и Вам желаю скорейшего заселения и много-много терпения.
посмотрите вот здесь http://www.koshelevclub.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=2106&start=1310 - там уже 132 страницы об этом расписаны
от себя добавлю: мы из 24 дома, приняли квартиру  04.12, за 1 день, 06.12 перехали
Посмотрите темы, обсуждавшиеся год назад. Там всё подробно и эмоционально расписано.

И помните, если Вы хотите, чтобы недоделки дейтствительно быстро устранили, то не подписывайте акт (до устранения недочетов). Иначе потом будете ходить за прорабом, которому будет не до Вас.
вообще то уже люди заселяються вовсю! с новосельем друзья!
вы имеете акт о принятии чистовой отделки
Да, заселились некоторые. Я по собственному опыту могу сказать- акт о недоделках и неподписание всех бумаг до устранения недочетов скорейшему заселению не поможет. Я вообще акт не составляла о недочетах, хотя их уйма была. Но все сделали и без бумаг. Правда, пришлось на стройке провести фактически 2 дня- ловить сантехников, электриков и т.д.  И еще, чем больше домов сдается , тем длительнее исправлять недочеты будут. Их все больше и больше.... В среду на прошлой неделе очередь к ключнице из 3-х человек была, а вчера - из двадцати.
А мне повезло при приемке квартиры в 3 очереди, чистовую отлично сделали, нечего писать было, из замечаний сантехника не была подключена, позвонил прорабу, объяснил, через пару дней все сделали! В один день принял квартиру, заключил все договора и дверь входную металическую установил!
 У некоторых людей такая ситуация, что пара дней- это вечность...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!