Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Работа УК

Хочу рассказать свою историю. Примерно 2 месяца назад я обнаружил что с наружной стороны дома нет трубы через которую дышит котел на кухне. Я обратился в Уёб…ую Компанию Авиакор Стандарт где у меня не стали принимать заявку на установку новой трубы, зато сказали что бы я обращался к газовикам, где в свою очередь мне сказали что они занимаются обслуживанием, а не монтажом. Прихожу обратно и требую письменный отказ от выполнения моей заявки и в этот момент заходит директор. Подхожу к нему объясняю, что у меня нет трубы, птицы забираются в дырку и могут попасть в котел и что это хорошим не кончится. Он говорит”Сделайте письменную заявку и дайте её мне, но трубу вы купите за свой счет”. Так и сделал. Трубу мне подарил наш добрый сосед .Стал ждать. Конечно я ее уже сам поставил (друг за ногу держал пока я её там закреплял, 3-ий этаж все-таки). Но факт остается фактом что там только работают расп….дяи которые не чего не делают. Вообще есть те к кому приходили слесаря, электрики и т.д. после заявки?
у нас отвалилась побелка в ванной. В УК нам сразу честно сказали, лучше побелите потолок сами, а то нас будете очень долго ждать. очень не оперативно работают.
Слесарь сантехник-ну тот что по трубам)))-текла батарея. приходил 2раза, оперативно в день заявки по телефону. Хз, может повезло. Более ни с чем не обращалась.
месяц с лишним назад заявку подавал,эл.счетчик крякнул-до сих пор идут...выгодней видимо по среднему свет считать,сволочи!!!!
Приходили слесари - туалет и полотенцесушитель как текли, так и текут... Электрик приходил - ничего не сделал...
Ради прикола делали заявку на замену лампочек в общем коридоре, пришли и заменили в тот же день. По поводу чегото более серьезного не пробовали
а как именно нужно такую заявку сделать?позвонить,прийти лично или каким то еще способом?а то у нас тоже половина лампочек перегорели
Супруга лично ходила, но как я понял уже сам, в большинстве случаев не лампочки перегорают, а начинка патронов китайская, следовательно плохой контакт
Я уже и патрон поменял - один фиг на две недели хватает лампочки (хотя дома по полгода работают). Штук шесть поменял никому не звоня и денег с соседей не собирал (им походу до фени), с 6 рублей не обеднею. Надоело только, что слишком часто горят, а жене страшно, когда в глазок не видно :) Посему проведя тест на подмену лампочек вкрутил дешевую энергосберегающую. Пошла третья неделя - полет нормальный. Горит постоянно. Одной лампочки на 75Вт (в обычном формате) достаточно на все крыло. Если с полгода выдержит - уже неплохо.
У меня потек водяной счетчик слесарь пришел в тот же день и сказал нужно обрашатся к подрядчикам в это же сломался электро сетчик я написал сразу два заявление и потом ждал 3 месяца пока они придут.Долбал их звонками  каждую еделю потом мне дали прямой телефон подрядчиков я звонил им и только тогда они соизволили придти и все сделать. А в это время приходилось платить ро нормативам
если проблемы со строительными вопросами, например  у нас со стояка текло на стену между кухней и ванной, нужно писать в авиакор на мирную 162. оттуда заявление моментально приходит в ук и те быстренько все делают

мы по  телефону всегда оставляем, вроде приходят меняют, в 3 рабочих дня по договору укладываются. хотя в последнее обращение 2 недели назад сказали лампочек нет( как закупят так и заменят.

А я расскажу свою историю. Может быть мне так сильно везет, но почему то ничего не отваливается и не течет и труба на месте :)))
А лампочки - ну скиньтесь всем подъездом по 10р да и вкрутите сами, неужели вам приятно в темноте шарить постоянно?
1 очередь- энергосберегающая лампочка- почти 2 года горит- не перегорает (когда заехали в первую неделю несколько раз меняли лампочки ильича)
немного не по теме, но всётаки. Может кто знает как там на счёт прописки сейчас обстоят дела?
не знаю, как у других, но к нам слесаря пришли в тот же день, хотя ничего серьёзного небыло. Муж позвонил им часа в 15.00, пришли через полтора часа. Приятно удивили))
тут многие путают, то где заканчивается работа ук, и начинается работа подрядчика.. вот подрядчики как правило не чешутся, а ук работает норм. по договору.
Где заканчивается работа УК..... В пятой очереди- договор с УК заключен 4.12.2012. Звонок в УК 11.12.2012. Ответ- мы пятую очередь не обслуживаем в принципе. Мы не приняли ваши дома. То есть мы платим с 4.12.2012 управляющей компании, которая НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ  наш дом. Вот это весело. На вопрос "когда начнете выполнять обязательства по договору" сказали- "не знаю"!
3-ю очередь они тоже не обслуживают, говорят „застройщик по гарантии должен все делать”.
смотря что, если лампочки в подъезде менять, то УК, а если счетчик сломался то застройщик, элементарно же..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!