Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Есть повод для обращений!

Прокуратура Самарской области сообщает, что, по данным на ноябрь, в регионе возбуждено и расследуется 51 уголовное дело, связанное с финансовыми махинациями в жилищно-коммунальной сфере. А надзорное ведомство уже предъявило иски о возмещении ущерба более чем на 92 млн рублей.
Напомним, в среду, 5 декабря, генпрокурор России Юрий Чайка, выступая на совещании в Приволжском федеральном округе по итогам работы за девять месяцев, заявил, что ряд прокуратур ПФО, в том числе и Самарской области, работают неэффективно с коммунальными нарушениями. И призвал активнее возбуждать уголовные дела.
Ура! Таможня дает добро! Готовьте бумагу и ручки и вперед - теперь УК нетолько оштрафуют, но и посадят на различные сроки... :)))
А что, я думаю, пара громких посадок на какое-то время умерит аппетит у некоторых руководителей УК. Вот только интересно, что окажется сильнее - прямое указание генпрокурора или годами сложившиеся "взаимоотношения" местных прокуратур с владельцами данного бизнеса??? 
А ты еще поплачь
В отличие от многих:
Нет, я не плачУ и не рыдаю,
На все вопросы я поспешно отвечаю,
Что наша жизнь игра.... ну и т.д. :)
Надо писать тогда сразу Чайке, что УК мухлюет, а областная прокуратура закрывает на это глаза. Может хоть какой-то толк будет.
Ребят, я конечно дико извиняюсь, но видно наша ук вас "жестоко обобрала", раз уж вы  на нее в саму прокуратуру жалуетесь :)))
 ps: никого не критикую, ни чьей стороны не принимаю, просто сторонний наблюдательwink
оно вам надо?
"надо делать посадки" Путин В.В. (с)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!