Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Для Дяди-Сэма

Пивоварни приостановят работу с 1 января 2013 года Они не смогут легально производить пенный напиток около полугода
С 1 января 2013 кода на всех пивоварнях в России должны быть установлены счетчики, которые контролируют объемы выпущенной продукции. Такое требование появилось в связи с тем, что пиво теперь приравнивается к алкоголю.
Однако Росалкогольрегулирование еще не подготовило приказ, регламентирующий установку этих счетчиков. Поэтому пивоварни в 2013 году не смогут работать легально как минимум полгода, ведь именно столько времени потребуется на исполнение нового требования закона, рассказал газете «Известия» представитель Национального союза производителей пива и напитков.
Кроме того, цены на пенный напиток могут вырасти: установка счетчика обойдется пивоварам в три миллиона. У крупных компаний пиво подорожает всего на 1,5-2 копейки за литр, а у мелких производителей, особенно ресторанов с «живым» напитком, - на 5-6 рублей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пиво стало алкоголем
Дмитрий Медведев в среду подписал поправки в законодательство, которые существенно затруднят жизнь любителям пенного напитка. Пиво официально становится алкоголем, и теперь его продажа и реклама будут строго ограничены.
Во-первых, пиво запретят распивать в общественных местах: парках, скверах, и прочих местах отдыха, находящихся в городской черте, в подъездах

с kp.ru
я бы не особо доверял рупору желтизны капэ. в незапятнавших себя отсебятиной СМИ пока ничего на эту тему не было, ну и к тому же никто не мешает пивнякам сделать большие стоки у дистрибьютеров и продержаться это тревожное время без проблем, зимой ведь потребление падает в разы и мощности простаивают, ну и нельзя не отметить, что современная пастеризованная продукция сейчас спокойно хранится год!
ну или добавят в продукцию консервантов поядренее, а это наоборот плохо.
что касается стоимости в три миллиона - для успешного промышленного предприятия это пшик. к тому же слабо верится в то, что установка обойдется одинаково скажем для балтики в алексеевке или для швейка на победы.
Я как понимаю проблема не в самой установке счетчиков, а что не подготовили документы, регламентирующие установку, и намекнули пивоварам, через газетку, что пол года делать их будут если по сложному путиwink А если по простому, и пивовары заплатять взяточку, то документы готовы будут к 1 декабрю наверное, еще за хорошие деньги быстро дней за 10  установят счетчикиsmiley Короче просто требуют баблаsmiley
  Ахтунг!!!!Аферисты в Крутых Ключах.http://www.samru.ru/society/novosti_samara/66045.html
божий одуванчик этот ваш аферист, по сравнению с ребятами из 72-го дома........ с торца.)
Ну тык ить верить то уже никому нельзя стало.
Ну если так будет, то просто замечательно, а то уже скоро лопните от своего пива, точнее бурдомаги с таким названием...
ЛопнЕте (в данном случае употреблено изъявительное наклонение глагола).
ЛопнИте (в случае повелительного наклонения. Но, в таком случае, предложение построено неправильно).
Щас сижу и пью вкусное пивоsmiley. А зависть плохое чувство.
Я не завидую, а сочуствую... sad
Ну раз все учат дядю Сэма русскому языку, то и я присоединюсь))
сочувствие через в пишется))
Ага, понил, зопесал... :)
про 3200 с третьей очереди и 35000 с первой, пятая очередь пока молчит или я что-то пропустила... в Авиакоре хитрожопость  - основной критерия для трудоустройства.
Так ведь проскальзывала тут тема, правда про 3500
     3500  собирают сразу при заключении договора с первым взносом. . .
Ну сухой закон же проходили, теперь решили опять повторить тоже самое только растянутое во времени...

Пускай каждый сам решает сколько и чего и когда ему пить, а вот по поводу того где пить согласен, надо ограничивать..

К тому же я так понял что под эти законы не попадают кабаки, в которых можно пить что угодно круглосуточно, вот и получится так, что пивнушки-разливайки превратятся в кафе и рестораны официально, хотя останутся фактически тем же самым....

ЗЫ
Я не пойму почему так все против разливаек пива, если в каждом магазе оно и так в бутылках продается???

нельзя сухой закон в России,большинство умрут от стресса

Теперь пивоварни и продавцы пива вообще в шоколаде,с сегодняшнего дня каждый уважающий себя пивосос начал затариваться пивом на год вперед, сегодня из Ашана пиво газелями вывозили,скупят все пиво в стране и 31 декабря Медведев объявит что закон откладывается еще на полгода.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!