Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Снова проблемы со светом

вторая очередь, уже второй раз за день, в розетке всего 110 вольт, котел не работает, свет в пол накалаangry
и чито делать?
совсем отключили, холодней становится. До УК не дозвониться, занято...
в УК не дозвонились никто?
Свет дали...
и снова выключили...(
Опять отняли
И долго это будет продолжаться?
Мы дозвонились, сказали авария
Как я заметил - звоки в УК проблемы не решают в принципе, в крайнем случае вам ответят пространственно, что неисправность будет устранена через ХХ часов и все... Смысл то туда названивать?
 Запасайтесь резервными источниками питания, сухпайками, водой и керосиновыми лампами и никакое отключение вам не будет страшно :)
Так они и не говорят когда, ждите и всё!!!!
Если я правильно понимаю, то света в мкр. нет потому что в сторону меги на мехзаводе при нас 14-ая сбила фонарный столб. Это произошло примерно в начале шестого. Может и не из-за этого.
Если я правильно понимаю, то света в мкр. нет потому что в сторону меги на мехзаводе при нас 14-ая сбила фонарный столб. Это произошло примерно в начале шестого. - нет, конечно не из-за этого... Просто сегодня на Марсе сильная магнитная буря wink
В первой очереди свет есть частично.  У меня нету, а в соседнем доме есть(((
в третьей очереди свет есть вроде! )
Во второй и в части первой света нет, холодает, а если мороз, то все, замерзли бы...
эта зима холодная, точно замерзнем :( потому как дальше будет только хуже со светом, после ввода 5 очереди(
Как я понял, что-то с трансформатором во второй очереди - наверное сэкономили, поставили слабенький, вот он и крякнул...
А вообще то гениям-проектировщикам руки бы поотрывать за такое электроснабжение, чуть что - кирдык всему при чем сразу же...
Вот он волчий оскал капитализма...
Все, по моему последний планшетник второй очереди разрядился - тишина, все сидят в темноте и медленно замерзают :(((
Хотя нет, кто-то меня с упорством барана активно минусит :)))
Хотя, с другой стороны, может быть эти отключения и к лучшему - хоть как то но демографическая обстановка у нас неуклонно улучшается. Помние 20 часов без света первого апреля? Так вот уже восьмой месяц пошел с этого злополучного дня... Так что к августу ждем демографического взрыва во второй очереди... :)
нет света,нет интернета,нет каналов!!!!!!!!!!!angry
По-моему, собаки Павлова умнее УК!!!
В первой очереди за день было четыре отключения света и два антены...
подскажите, что со светом во 2-й очереди? стоит домой сегодня ехать))))?

Нда что то страшно заселяться уже в пятую очередь,может подождать пока зима закончиться.

Заселятся надо.И сразу на борьбу с УК необосноваными поборами.
нет заселяться нужно!А как же естественный отбор?У кого котел взлетит у кого света небудет замерзнут .... или че нить подобное!!!
не просто же так они эксперементы устраивают!Дядя сем вон уже мини электро станцию почти изобрел!Все к ниму греться пойдем!
Ага, щаз прям... Так я вас и пустил греться... :)
Поскажи если не сложно кроме этой модели апс какие еще сойдут???есть много видов старых апс кроме этой!
Со всеми этими отключениями у меня сгорел блок питания от компьютера,сегодня поехал купил новый за 870 рублей,работает прекрасно и тихо а старый уже гудел как трактор и весь пылью был забит,но все равно виновата УК))
Подойдет любой, внутри которого стоит трансформатор на железе, а не на феррите. Разумеется чем УПС мощнее, тем лучше...
Напуганная 5-я очередь судорожно перенимает все дивайсы дяди Сема. Россия. Почти Сибирь. Зима. Крутые ключи... темнота и холод! азиЯты! напасти! Зеленые дома... Елки в странных плащах. Люди из 5-ой, я Вас успокою! Вы-будете жить! У Вас всё бедет ХОРОШО. 
Не скажите, разница всеже есть. На прошлой квартире за 11 лет дай бог 3 раза свет отключали не на долго. Холоднуюу воду может чуть чаще, но не более 2 раз в год. А здесь баклажки с водой постоянно под мойкой держу, технику приучился отключать, а не в режиме энергосбережения держать, лампочки в кармане 2 раза в месяц меняю... Что будет с заселением 5-ой очереди остается только гадать.
А вот с азиЯтами действительно надо держать дистанцию.Когда они в куче,начинают хамить.Моем подьезде три квартиры сдали им,каждой квартире по 10-11 человек.Домофон ломают,потому что зозяева не обеспечили их ключами.Сам не видел что это их рук дело,по всем раскладам больше не кому,у собствеников у всех есть ключи.Поговорил с вашими квартирантами на эту тему,видимо еще по отдельности  поговорить надо будет.Не поможет, начнем переговоры с хозяевами.А то что вы, уважаемые сдающие наем свое жилье запретили им давать свои координаты,мы и искать не будем.Найдут заинтересованые в этом лица.
Номера телефонов хозяев квартир, сдающих жилье джамшутам  нужно взять в УК. Правда, могут поупираться, но можно сослаться что заливают соседей, например... Попробуйте, должно получиться.
Если понадобится, и туда доберемся.Сделал заявку на ремонт домофона,посмотрим как дальше будет.
Очень сочувствую. Вы еще, наверное, всем подъездом слушаете их народно-специфическую музыку, а-ля "Я ее любил, но мой враг украл ее, увез в горы овец стричь" . И запахи их кухни на 50 чел.разносятся по всем квартирам. Интересно, а к ним заходил "Веселый дяденька" с подарками от фирмы? Вот бы нашла коса на камень
Люди из 5-ой, я Вас успокою! Вы-будете жить! У Вас всё бедет ХОРОШО. Я бы несколько развернул эту мысль - у них действительно все будет ХОРОШО и свет ХОРОШО будут отключать и воду... Куда они денутся с нашей подводной лодки :)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!