Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Жителям третьей секции 72 дома

Уважаемые соседи.

Все заметили что на улице прохладно?! 
А у нас до сих пор нет входной двери на подъезде!
Следовательно, прохладно будет и в подъезде.

Полагающие, что дверь нам кто-то должен поставить на халяву, посмотрите, пожалуйста, договор долевого участия и убедитесь, что застройщик нам двери входные подъездные ставить не обязан!

Про УК, вообще ничего не говорю, все знают почему.
(потому что ук управляет дворниками и принимает заявки для застройщика по устранению дефектов строительства, установка металлических дверей и домофонов в ее обязанности не входит)

Одна из контор поставит дверь только при условии оплаты услуги хотя бы пятьюдесятью процетнами условных единиц (квартир), то есть на халяву получат дверь и один ключ только половина, вторая половина эту дверь оплатит! 

Давайте уже шевелиться!
Зима не за горами...

С уважением, Ольга.
Я тоже предлагаю жильцам 2 подъезда 67 дома скинуться на железную дверь с домофоном.
да что то у нас в третьей секции неактивные жильцы((( . знакомая в 61 доме скзала они по 1300 скидывались, напрямую в визит, должны постапвить в течении 2-х недель)

С нашей секцией все печально, есть персонаж, уверенный, что дверь нам поставят на халяву...
Ладно бы просто уверенный, это половина беды, самая жесть в том что этот персонаж распространяет свою веру в халяву на других жителей.
А халява это же ведь так заманчиво, особенно когда живешь в квартире, окруженной со всех сторон другими жилыми, и, соответсвенно, теплыми, квартирами. Им тепло и мухи не кусают, можно и подождать и вообще всю зиму пережить...
но! исправно отсавляют свои коляски на первом этаже и даже не зачехляют их! коты и вандалы как будто не существуют... как мать я удивляюсь этой беспечности безмерно...
 

это кто у нас такой умный или наоборот((( в какой квартире живет? и откуда у него такая уверенность((((((
У нас было летом собрание по поводу двери. Пришли жители 3-х квартир.
Никому особо ничего не нужно.
На 3 этаже уже тусуется парочка вечерами. Дверь-то открыта.

Нужно не сдесь писать, а вешать объявление на подъезд о предстоящем собрании по поводу двери. Повесить за несколько дней, чтобы точно все увидели. И собирать лучше вечерком, когда все с работы уже будут дома.
Сами вот расторгли договор (67 дом 2 подъезд), квартиру продали и поэтому дверь нам стала не нужна.
Заключим новый в новой квартире

Объявление на двери - не панацея! особенно если эта дверь отсутствует!

Собрали информацию о всех возможных поставщиках услуги, расписали цены, каждому положили в ящик, предложили выбор, попросили складывать свои пожелания нам в ящик... готовы стать инициаторами... и все равно поползли слухи, что нам кто-то что-то должен...
Входную квартирную дверь тоже кто-то должен поставить?!
Все догадались что НИКТО! все поставили сами.
Подъездная дверь - тоже наша проблема.

Объявление напишем обязательно.

Жильцы третьей секции 72 дома, предлагайте время. 
пишите в личку, чтоб не афишировать период вашего отсутсвия дома (в целях безопасности :))

Оль, а можно в личку - какие контры по дверям смотрели и кого выбрали? тоже хочу попытаться организовать свой подъезд. Хотя не очень верю в эту затею...
а зачем секрет делать из этого?) я смотрел Цифрал, Виктел и ФСБ. ну плюс еще вариант со сварной неутепленной дверью без домофона в Феррум. если с домофоном у ФСБ получается дешевле, чем у Цифрала и Виктела. дешевле всего конечно получается просто стальная дверь.
а в Визите напрямую? знакомые с 61 дома там заказывали, по 1300 складывались
напрямую это как? Визит вроде московская контора. в Самаре у них только партнер торговой марки "VIZIT" - ООО "Интеграл Плюс". сейчас попробую им позвонить.

апдейт: позвонил в Интеграл Плюс, они говорят, что ФСБ их подрядчик, обращайтесь за установкой в ФСБ smiley
а еще факториал есть, вот телефон 270-43-11, 372-82-18
дозвонился на 270-43-11
говорят примерно от 1500 руб если все 27 квартир оплатят, чем меньше квартир заключат договор, тем дороже получится.
вот и я говорю какой наш подъезд неорганизованный! человек старлся делал все для них, а им даже сложно галочку поставить и в ящик обратно положить!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде все молодые адекватные дожны быть! я думаю на собрания врдли соберутся((( надо наверно в выходные по квартирный обход делать
У нас объявление висело на подъезде, за 2 дня.
Собирались в 7 часов вечера.
Результат - присутствовали активный инициатор собрания и 2 жильца.
мы заключили коллективный договор с сентября ждем дверь , наша фирма здесь которая занимается железными дверями вообще не работает, мы им деньги всем подъездом отдали , а не домофонов нет в квартирах, ни двери на подъезде. К весне будем ждать((((((
не советую в фсб заказывать. Наш подъезд оплатил в июле, поставили дверь и трубки только в сентябре, уже ноябрь,  а его еще не запустили. А та тетя в их офисе вообще никак не может ускорить, пипец а не контора. Подозреваю, что у них на весь микрорайон один работник парень, который трубки сверлил
а сколько еще жильцов оплатили, интересовались?
у нас есть жильцы вроде в марте еще оплатили, но т.к. больше никто не платит дверь до сих пор не ставят.
RickiTickiTav, у нас оплатило столкьо, сколько нужно, все стоит - дверь трубки доводчики замки, но никак не запустят. уже три объявления вешали от фсб, что запуск такого то числа, число проходит а ничего.)
Не все ключи получили, у нас тоже так было.Опасаются от выпадов грозных но счастливых обладателей квартир в КК.,что их заблокировали и не подпускают в свои квартиры.Сами за ключами не идут, ждут пока им на дом принесут.Ждите пока разнесут ключи, и каждому вручат.
У нас (легендарный 60й дом, 4 подъезд) сегодня-таки запустили домофон, правда замок вместе с дверью болтается, но сам факт торжественного запуска интересен :)

ЗЫ: можете начинать традиционно минусить...
оо, можт и до2 подъезда дойдет очередь
ну прям никак не организум наш подъезд(((((((
Кстати, на следующий же день домофон торжественно сломался - видимо криво поставили электромагнит и дверь не запирается... Всем пофик... Но все равно чем вообще без двери как у некоторых :)
Знакомый случай.Звонить надо им,поставить в известноть о поломке.Может не так быстро как хотелось бы,но сделают.После заявки на поломку устранили через три дня и пока претензии нет.
похоже 72 дом 3 подъезд так и останется без входной двери(((( и зимой первый этаж замерзнет(((((((((((((((((((
замерзнут все... без электричества-то...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!