Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

УК Авиакор-стандарт реагирует на обращения НО ничего не делает, почему?

Пример: продавленный авиакоровскими камазами тротуар, невозможность пройти вдоль дома во время дождя, отсутствие лежачих полицейских - 54 дом.
На проавиакоровском сайте было размещен вопрос к УК (23.08.2012):
http://koshelevclub.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1340&start=10
хотелось бы и новый газон, и новый тротуар :!: , т к непонятно, почему по благоустроенной территории ездит большегрузная техника, ломает тротуары и портит газоны (54 дом)

Получен ответ УК (27.08.2012):

В ближайшее время будут устранены все дефекты.


На проавиакоровском сайте было размещен вопрос к УК (13.10.2012):
http://koshelevclub.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1428&start=10

Здравствуйте!

54 дом, по тротуару во время дождя и какое-то время после ходить НЕЛЬЗЯ!!!
На уровне бордюров стоит ВОДА в ямах продавленных "камазами" (во время дождя вода бежит потоком) !!!
В это же время по дороге ходить тоже ЗАТРУДНИТЕЛЬНО!!! из-за неровно уложенного асфальта - ЛУЖИ!!!
Летать не умею.

Будут ли приняты какие-то меры, хотя бы!!! нужно заново положить асфальт на тропинке!!!
Ну и главный вопрос - КОГДА будут приняты меры?


Получен ответ УК (19.10.2012):
Добрый день!
19.10.2012г. направлена заявка прорабу по благоустройству.
По домам, где уровень отлива для дождевой воды выше уровня асфальтового покрытия, с требованием устранить данный недостаток!


 Сегодня 3 ноября - НИЧЕГО НЕ СЛЕЛАНО!!!

А есть ли у жильцов КК реальные примеры, когда УК выполнила просьбы жильцов, т.е. свои обещания?

А то ведь как получается-то, домики новые, на гарантии от строителей, за обслуживание каждая кваритра платит 500 - 1000 рублей в месяц, т.е. ЯВНО деньги просто оседают на счетах, никакого уважения к жильцам со стороны УК не вижу вообще!
Да какой там асфальт! В прошлый раз, чтобы лампочки заменили, три раза звонить пришлось и один раз зайти в УК. А с асфальтом Вам ответят, что "сейчас нет возможности", что "все силы брошены на благоустройство 5 очереди", а там, глядишь, снежок ляжет и все отложится до весны.
Я официально писал претензию, крыша протекала, требовал, что бы зарегистрировали её в двух экземплярах, надо отдать должное крышу сделали быстро, а устно , или по телефону считай что не говорили, скажут первый раз слышим и тд. тп. По сайту тоже бесполезно.
Я предлагаю все наши заявления и их отписки хранить (как минимум), все косяки фотографировать. Мало ли как дело обернётся, может соберёмся досрочно расторгать договор с УК. Нужно бумажечки на них копить.
У меня уже стопочка целая лежит.
Я вызвал електрика, сказали что придет через 2 дня. Но он так и не пришел, пошел опять в УК, мне сказали если сегодня не придет вызывайте платного. И еще у меня на кухне со стороны улицы, нет железной ьрубы через которую дышит котел (просто дыра) подал заявку что бы поставили, сказали "Вы квартиру принимали" я сказал"нет я брал вторичку" а она "ну тогда тем более вам не кто делать не будет"
Просто сволочи. У меня нет других слов.
Caroline и Aleksey1986, а теперь объясните почему УК, должен делать трубу?.
квартиру покупали вторичкой, т.е. покупали у бывших хозяев, а не у авиакора. когда сдавали квартиру труба навярника была. Старые хозяева, трубу сняли (ну нужна им нержавейка), и вам продали так квартиру. вот при чем здесь УК? почему когда вы покупали квартиру у старых хозяев не поинтересовались где труба?.
Могу ссудить тебе по соседкски такую трубу....
25 дом, по весне (примерно март) тоже продавили асфальт, звонили пару раз в УК в мае перестелили асфальт..
Я неоднократно подавал заявку на устранение дыры в асфальте 58дом второй подьезд под ливневкой. В дождь вся вода с крыши по ливневке текет под дом. Неудивлюсь если весной весь асфальт вдоль дома рухнет.А то и вобще фундамент поведет. Если вовремя такие дыры не устранять то вода может там такие пустоты вымыть, пещеры целые. Два раза звонил и один раз писменно оставил заявку. С момента первого звонка прошло три месяца.
у нас есть пример ,что ук  выполнил наши требования . У нас железная дверь(входная в подъезд) упала + лампочки не горели в подъезде ,ручек на дверях не было . Муж сначало ,звонил , потом к ним приезжал в итоге написал везде где можно в том числе в фэйсбуке Кошелеву и оляяяпсссс- днем звонят -отчитались что все сделали и придут вечер чтобы мы все проверили и подписали  бумажонку ,что претензия выполнена. Мало того нам дверь приварили так ее еще  и покрасили. ломпочки и ручки тоже все вкрутили . 
Моим соседям больше повезло - я сам лампочки меняю без фейсбуков и твиттеров, правда только на первом этаже... А если что, то и сварочник тоже имеется :)
Эти трубы продаются в люом магазине газтехники - стоят копейки, давно бы купили и поставили, чем тут сопли разводить :)
Может без Ваших поучений как-нибудь обойдутся ( в виде исключения) ?
Мне кажется, что наоборот - их нужно учить и учить жизни... :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!