Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Детская поликлиника на Мехзаводе

Кто прикреплял деток в поликлинику на Мехзаводе, опишите, пожалуйста, всю процедуру. И  вообще понравилось ли вам эта поликлиника, врачи?
Уже ни один раз все это обсуждалось на форуме, поищите в темах!
Прикрепляться как обычно с полисом, паспортом и свидетельством о рожении. Если прописка ребенка не соответствует той, что в полисе, то еще и полис придется поменять перед прикреплением.
В этой поликлинике элементарно терапевтов не хватает, чтоб обслуживать КК. Узких специалистов в детской поликлинике вообще нет, отправляют во взрослую. Да и во взрослой не всегда все специалисты есть. Короче, только для выписывания больничных и справок можно использовать эту полуклинику. И рецепты еще там выписывать.
Хм, понятно... Спасибо за ответ!
мой вам совет даже не мучийте себя и ребенка, прикрепитесь к нормальной поликлинике где есть все специалисты, и анализы берут тоже в детской.тут ничего нет вообще, что бы комиссию в год пройти надо записаться к неврологу на карла-маркса в детскую, а окулиста в ерошевского на ново-садовую.А там очередь незнай какая, поэтому надо за деньги все проходить.
а нам перед прикреплением сказали,что нужно спрашивать разрешение у заведующей поликлиники,и если она "захочет",то нас прикрепят.а заведующая в отпуске еще две недели
пусть в письменном виде этот ответ дадут
ох как там не любят крутые ключи,))
вчера были в нашей поликлинике, живу на Мехзаводе. Заведующая в отпуске ( это наш педиатр), нас в регистратуре направили в кабинет № 1. Отсидели 2 часа, а когда зашли в кабинет, на нас набросилась медсестра со словами: "Идите туда, где принимают вместо Тырсиной". Я ,честно говоря, опешила, и сказала, что не пойду никуда, что не собираюсь мучать ребенка в очереди еще раз, и мы не виноваты, что в регистратуре дают неверную информацию. В итоге приняли. Спасибо и на этом. Вывод. Не любят не только "Крутые Ключи", но , походу, всех детей (особенно та самая гадкая медсестра из кабинета № 1)
Она мне напоминает сумасшедшую тетку из фильма ужасов!!! Вечно орет и все ей не так!!! Как Нилова вообще с ней целый день сидит в одном кабинете. У нас тоже был такой прикол. Я с утра туда позвонила и спросила делают ли манту сегодня,ответили делают,и мы поехали на 67 с ребенком. Ребенку годтолком не ходит. Я еще и беременная. В регистратуре нам заявили,что нам некому сегодня делать манту и чтоб мы приезжали а след неделе. Я офигела!!! Но как всегда со скандалом я своего добилась и они вызвали старшую мед сестру. В другой раз они потеряли карторчку моего ребенка, и мед сестра Надежда как ее там послала нас подальше типа приходите в след раз,когда карточка найдется. В след раз я пришла с заявлением на имя Тырсиной и карточку та же Надежда быстренько отыскала. Так,что каждое наше посещение этого заведение без приколов не обходится!!! Надо морально готовиться прежде чем идти на прием.
Извиняюсь, немного не в тему, но просто на общей волне неприязни к госучреждениям различного рода... Я по беременности стояла на учете, правда в другой поликлинике, в городе. Там обращение такое же. Хамство и наплевательство - это слабо сказано... Потерять карту, перезаписать на узи без извещения, потерять пациента, анализы - все это раз плюнуть. Даже говорить об этом противно. Попадаешь, как будто, в загон к бешеным собакам. А ведь мы туда идем со своими детьми, о каком здоровье здесь вообще может идти речь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!