Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Требуются сотрудники детского сада в "Крутые Ключи"

15 ноября 2012 с 14-00 до 16-00 заведующая детского сада проводит собеседование по адресу: Мирная, 162 каб. 328 "а"

«Отдел подбора и развития персонала» (вход через подъезд «Народного банка», третий этаж)

т.331-30-50, 8-937-068-22-73 (пн.-пт. 08:00-17:00)

Место работы: детский сад м-н Крутые Ключи
это для набора персонала? или уже детей записывать нужно будет?
Набор персонала.
интересно что по зарплате?
интересно что по зарплате? - скорее всего большинство интересует что по оплате :)
с такой конкуренцией , человека три на место, думаю авиакор цены может загнуть ой ой ой( как говорит моя дочка), и сам по себе произойдёт естественный отбор
как раз таки у нас если цены загнут никто не пойдет, точнее пойдут но мало.. а держать такой сад ради 50-100 человек никто не будет, (из города к нам возить тоже никто не будет, больно уж не удобно тем более задорого) и чтоб сад наполнить авиакору прийдется прийти к реальной цене..
ну а если я не прав и все за 15ку ломанутся, ну тогда так вам и надо))
а не знаете. как ребенка записать в этот сад? или бесполезно?
ну если набор в офисе авиакора,то ежу понятно,что сад частный.Только почему-то персонал авиакора про этот факт молчит,и мутно отвечает "Пока не известно,примет ли город на балланс новый садик")))
Ну у нас тут европейский райончик, так что и цены будут тож европейские :)
сад будет скорее всего по гос программе(где стоимость 15труб из них 4900 компенсирует гос-во),сейчас в таких садах стоимость 9100  руб.
планируют/обещают снизить еще на 1200р,но это уже тянется полгода.
Я за эту стоимость уже вожу ребенка,но сюда переводить не собираюсь,хоть и ближе водить. Конечно кому-то удобнее будет сюда водить,но искренне советую не лениться и пока идет стройка возить в город в любой такой же частный дет.сад. 
Тут очень много нелегалов,которые попутали где их дом. 
А я с вами солидарен, уж лучше за бабло, чем извините с таджиками. 
тут тоже будет за бабло))
римка, а что у нас в саду будут таждики? и прочие нелегалы? за что переживаете то?
так они живут тут и строят по соседству домики нашей мечты)))Помните,недавно мужика нашли за 51 домом? Много пересудов было,не факт что их рук дело,но девушки писали,что к ним приставали...И садик этот возле пустыря...
Мне лично не нравится их поведение и соседство с ними меня не радует(( В городе спокойнее,отвез и пошел на работу. Когда их тут не будет,ясно дело-можно и сюда водить.
а еще возле леса, детей комары кусать будут )))
что-то персонал всё лето набирали-набирали, так, видимо, и не добрали. Хотелось бы вместо этого объявления прочитать о собрании родителей, осчастливленных открытием садика
Теперь от них никуда не деться будет. Трудовые договора с ними будут заключаться на три года, вот и понаедут они вместе с семьями. Да , практически безвозмездно Россия с Таджикистаном продлили договор о нахождении российской военной базы на их территории.
Но есть один плюс, им нужно вроде экзамен по русскому языку сдавать, хотя это лишния коррупционная статья. 
Да, если, как тут пишут, будет 9100 в месяц - это дорого. У меня двое детей, это каждый месыц вынь да положь 18200. Да я за месяц столько не заработаю!

А в городские сады у нас очередь года через 2 подойдет, как мне сказали. Дочке 5 с половиной. И в Авиакоровский сад не поведу за такие деньги, и в город не успеваем до школы.

Надеюсь, что все таки будут цены пониже.

А так - я сама няней в саду работала, только смысл мне идти в этот сад? З/п наверняка будет не столь высокой, и опять же, за детей надо платить большую сумму. А в частных садах, наверное, скидки сотрудникам не делают.
можно позвонить и узнать у них...может и делают.
lukyanova2012 я предпочитаю не иронизировать все что косается моего ребенка. Лично нам не трудно ежедневно тратить по 20-30 мин в дороге,но зато быть спокойными. В Антошке я знаю ничего хорошего нет(кроме детской площадки),и надеятся что тут будет лучше не стоит. 
мы вообще ребенка в садик в новокуйбышевск возим, я считаю, что главное тут ребенок. чтобы ему удобно было, а не приоритет-чем ближе к дому. тем лучше
а вы думаете каждый день в дороге трясти, и поднимать ребенка на два часа раньше каждый день это лучше?
До Тольятти быстрее доедете,может вам туда ребенка повозить?
да, до тольятти 40 минут и мы июнь возили ребенка на сов.армию по часу((надо было в тольятти переводиться))
когда откроют садик? есть у кого инфа не на уровне слухов?
Как котельная начнет дымить, так и в скорости откроют...
Зря вы так, куда кому возить.... В таком положении, а имеено, что ребенка в сад не устроишь. не приходиться выбирать, ли ж бы в какой нибудь взяли, а то мы уже скоро в школу пойдем,  а в одном из садов, так и стоим 6 по очереди....
нет тут именно стоит вопрос, что выбирая рядом с домом (в котором "орудуют" узбеки, хотя не понятно в сад нельзя водить, а жить можно) люди сознательно выбирают поднимать ребенка раньше на 2 часа, два часа трясти его по дороге.. искренне веря что так ему же лучше..
хотя ещё и сравнивать не с чем..
Действительно, можно подумать наши дома кто то другой строил!!!
Возить куда то ребенка хуже еще тем, что вы его подвергаете риску, в авариях гибнут много людей, практически как на войне.
на цветасто-позитивном сайте поговаривают, что садик откроют в 13 году...
Я не пойму,узбеки будут водить своих детей в садик чели?Этого боитесь?
я вот тоже не понял, жить здесь можно а в сад ни ни..
Проживают они без прописки,стало быть садик им не светит.А то что последнее время всплеск рождаемости черноголовых ребятеночков у белых женщин-факт.Как с этим боротся-ума не приложу,голова кругом идет.
что правда? не замечал, на мой взгляд одни светлые головки у малышей..
)))))))))))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!