Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

5 очередь,22 дом

Вчера сьездили к Шведовой написали заявление на досрочное вселение в квартиру, сказали, что до 26 октября позвонят и решат вопрос.Так что идите пишите, кто хочет быстрее вселится, чем больше нас, тем быстрее вселимся.5 очередь, 22 дом! 
а мы когда звонили узнать на счет заявления, нам сказали, кто вам  ерунду такую сказал, Шведовой больше делать нечего как заявы ваши принимать, а если б вам на марс сказали звонить вы бы и туда звонили, мы в шоке были!
Незнаю кто, что Вам сказал,  с нами сама Шведова рядом стояла пока мы заявление писали и приняла.
Кстати мы с женой тоже спрашивали сказали такого нет
Все есть и Шведова сказала, что до 26 числа решит вопрос о досрочном вселении, смотря сколько заявлений будет.Так, что пишите и идите 
И мне сказали- сиди, жди СМС. И еще сказали что сдадут квартиру до конца этого года. А более точной информации дать не могут, так как не хотят вводить в заблуждение.
сдадут конечно, им ведь отапливать дома за свой счет ой как не охота)) а если дома без отопления зиму простоят, то неизвестно: примут ли их дольщики или всю черновую отделку придется переделывать?
22 дом торопится, им еще не везде двери межкомнатные установили и обои не доклеили, зато заселяются первыми. Делаю ставку, что вы не получите разрешение, а если получите, заселяетесь досрочно и приглашаете на новоселье.
Мы написали. Унас заявление приняли. Тоже обещали позвонить. 22 дом.
Дом 22 подъезд 3. Сам подъезд не оштукатурен, нет плитки в общем коридоре на 2 и 3 этажах. В разных квартирах мелкие недоработки : недоклеенные обои, не везде плинтуса, сан. техника не установлена. Двери входные вроде везде установлены.
Дом 22 подъезд 3. Сам подъезд не оштукатурен, нет плитки в общем коридоре на 2 и 3 этажах. - скажу по секрету, что во многих домах третьей очереди этой плитки тоже нет - тупо залили цементную стяжку и все... И пылите, как хотите....
во 2ом подъезде 22 дом были сегодня все готово и плитка есть и стены покрашены
в 5 очереди нет еще ни воды ни газа и света, вам еще ничего не подлючили к домам, так что подумайте куда вы собрались вселяться. Завтра вот только планируют подключать газ в вашей очереди., и то за весь день все дома не подключат газовики,  так как весь кошелев будет сидеть без газа., нам должны будут дать послеобеда газ.
Воду давно уже подключили, сегодня - газ, насчет электричества - не знаю. Менеджеры ориентируют на декабрь, но надеемся на более раннее вселение. Если будет досрочное вселение - здОрово, мне не принципиально, но ведь 50% здесь оплачивают ипотеку и съемное жилье.
Люди скажите а у кого нить риэлтор людмила есть???
людмила которая ярковая?
Мне думается, эти заявления на досрочное вселение роли не сыграют. Ну приняли их, ну сказали -позвоним...   И что дальше-  пару квартир на месяц раньше сдадут во всем доме?
   Скорее всего всем будут сдавать одновременно, а ноябрь-декабрь этого года- это тоже досрочное заселение, учитывая что в договоре лето 2013
сдадут конечно, им ведь отапливать дома за свой счет ой как не охота))


всем бы только поязвить. Ну не хотите оплачивать сами не нойте тогда, чтоб дома досрочно сдали. спокойно ждите лето 2013. заодно и на "коммуналке" сэкономите.  
Да мне то пофиг, я уже заселился)))
На комуналке не получиться сэкономить,высчитают.Если только пораньше заселитесь,то да,выиграете.Платить все одно будете до заключения договора.
Сегодня 27.10.2012 были в 22 доме 3 подъезде, кардинальных изменений в чистовой отделке подъезда нет !!! Местный подъездный джамшут сказал, что нет стройматериалов для ремонта.

P.S. Ждем волшебную смс .
Сказали , что ч/з 2-3недели  будет акт приема передачи как домов , так и гаражей!
Вчера вечером прогуливался по 5й очереди - на всех домах вводные газовые задвижки закрыты, так что как вы там собираетесь досрочно заезжать не понимаю - не май же месяц... Хотя если с собой обогреватель взять...
Кстати, осторожней на дорожке между 5 и 8 очередью - очень много открытых колодцев!
Ну если плитка есть и стены покрашены, тогда да, конечно, можно досрочно вселяться)
   Остальное не важно!
Ща насоветуешь - они и вселятся...
Это точно...только у нас так могут!!!
Только на прошлой неделе были (21 дом) - раковины на кухнях только устанавливали, только после этого будут подключать воду, а затем и газ. Поэтому пока еще прийдется подождать.
Ну когда же все это будет, обещали еще в октябре.....
nataKilaseva, Ваш вопрос с досрочным вселением решили до 26 октября?
Кто решил?Непоняла вашего ответа!
Нет Шведова ждет документы из департамента о вводе дома в эксплуатацию!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!