Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

8-я очередь, кто знает когда будет аккредитация от сбербанка?

Уже почти месяц как оплатил авиакору 20%, остальная стоимость планируется по ипотеке в сбере.   В сбербанке одобрили кредит, но ждут аккредитации 8-й очереди, причем постоянно обещают что это случиться в течении недели, а потом откладывают на следующую. 
Есть у кого то информация, когда случиться аккридитация? Соседи из предыдущих очередей, были ли у вас такие проблемы?
Радуйтесь, договоряться они не переживайте, просто чем позже, тем позже вам платить, нам вот было очень удобно, вторая очередь мы снимали тогда квартиру, и  не пришлось сразу платить 9+15, внесли залог в июле, заплатили в первый раз по кредиту в декабре, это пол года очень нам помогли в свое время, учитывая, что в июне у нас родился ребенок и жена не работала.
Мне не нравиться то, что в договоре с авиакором есть срок 45 дней,в течении которых должны поступить ипотечные средства. Понятно что нет моей вины в том что ипотека не оформляется, но все же не по себе, вдруг в авиакоре кому то придет в голову меня кинуть.
у нас были те же самые пункты, и одобрение боялись, что пропадет, но ничего страшного не случилось, вы позванивайте время от времени, менеджеру своему, все будет хорошо, не переживайте, вы уже проторенной тропой идете, нам пострашнее было))
а как авиакор в данном случае может кинуть? у нас такая же ситуация, при чем сбер должен перечислить до какого то ноября.
Может не в свое дело встреваю,извиняюсь.У меня была устная договоренность с менеджером на такой случай.Внес сто тр а потом искал остальные деньги.Пока искал,держал их в курсе все свои шаги.Три месяца обещали ждать а по необходимости еще подождут.И все получилось хорошо.Удачи вам.
Спасибо) со сбера нам вчера позвонили сказали что все норм, приходите, зато теперь менеджер с авиакора говорит ждать, еще не начали записывать в регпалату...
у нас из промсвязьбанка такая же беда,а как же быть если пройдет 2 месяца,которое даеться на оформление, а вопрос еще с 8очередью не решиться? заново заявку в банк подавать?

Созванивалась вчера с менеджером с авиакора, она сказала что через 2 недели пойдем в регпалату, а сейчас там первый пробный договор. У самой срок одобрения ипотеки истек уже 25 октября, но в сбере сказали, что это не страшно и повторно подавать заявку не нужно

27 ноября сдали документы в рег палату, 10го можно приходить забирать.  По поводу сдачи говорят что сам дом будет сдан в декабре, а коммуникации подведут весной или летом (как тепло будет). Сегодня поеду посмотрю на свой дом, вроде бы сама коробка уже готова.
А какой у вас номер дома?
Кому интерестно: с 2-го по наверное 10-й коробки стоят, примерно половина уже с застекленными окнами, многие (например 5 и 4-й) почти полностью покрыты утеплителем и оштукатурены.
Кто нибудь знает какого цвета дома будут в 8-й очереди?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!