Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

проект пересадочного узла мега

Поясните, пожайлуста, мало, что понял. Может суббота так действует))
У меня комп завис.Был сегодня на жд вокзале и увидел вот такое фото.Пересадочный пункт мега.Не совсем понял что это такое и как работает,но относится к проекту скоростного сообщения.Как я понимаю красная линия это жд ветка.А пересадочный пункт за мегой.Рядом был такой же проект  скоростного сообщения с Тольятти.
Просто слух ходит, что строительство стадиона к ЧМ переносится на Алма-Атинку (Радиоцентр). По этому уточняю. И ремонт дороги глобальный затеяли.
Ништяг они придумали - теперь под нашими окнами будет настоящая железная дорога!
Если я не ошибаюсь, ветка нарисованна там где 8 очередь строится.
Это слух, стадион будет на стрелке, инфа 146% , проект этот на дальнию перспективу, и уже видно что бредовый, по нему нужно две мостовых развязки с московским шоссе строить, что очень накладно. Кстати если открыть ген план самары, то в этом месте планируется большая развязка автомобильная, которая попереченой соединит МШ с магистралью Центральной и Красноглинским Шоссе
Многовато, что-то 146% Есть и такая инфа http://sergeiarsentiev.livejournal.com/145684.html
Завтра узнаем...
Кем решение принято? :-) Радиоцентр не подходит даже, хотя бы потому что не укладывается в требования ФИФА, либо это какой то политический вброс на зондирование почвы, тобишь реакцию хотят посмотреть, либо хотят слить Самару. Напоминаю что ФИФА может и отозвать наш город. Я думаю что это вброс, посмотрим.
Не смешите насчет требований ФИФА.  Они будут в тряпочку молчать, даже если чемпионат на нашей площадке в Кошелеве будут проводить. А по поводу вброса-имхо Меркушкин не дурак. Он пришел СТРОИТЬ, а не пи..ть, как Артяков, но увидев, что нужно делать, решил место переиграть, потому как если на стрелке и строить, то только к 2030 году, когда или ишак помрет, или.... ИМХО конечно, но нам Радиоцентр выгодней, согласен.
ФИФА запросто снимет город, тем более Самара имеет очень слабые позиции. А насчет Меркушкина не надо думать что он ангел, так же воруют еще и похлеще, просто пока почву под собой строит. Своих людей везде поставит тогда и начнет. На радиоцентре проблем не меньше по площадке. Лично я вообще не верю, что у нас что нибудь будет и за то, что бы Самара пролетела, позора меньше будет.
Ну не ФИФА тут рулит, а наше правительство тупорылое. По уму вообще не заслуживаем мы этого ЧМ. Но в условиях кризиса, такие расходы только нашей бездонной бочке по силам. Африканцы вон стонут, после его проведения.
А в целом +1.  Приятно пообщаться с адекватным человеком и услышать адекватный комментарий.
Как футбольный болельщик надеюсь на лучшее))
http://www.city.samara.ru/sites/default/files/document_file/Shema-_6.jpg
Понравилась дата этого плана 2006 год, из этого плана абсолютно ничего не сделано,это и я дома могу такой план набросать и назвать его " Розовые мечты")))))
В 2006г. КК в проекте не было. На карте уже стройка 3 очереди начата.
не тот план смотрите, по ссылке перейдите.
Хотя если сделают на радиоцентре, то жителем Крутых Ключей очень хорошо, квартиры в цене точно вырастут. :-)
Одни обещания:-) Власть сейчас вообще ничего не может кроме как воровать, криминальная Россия :-)

Место размещения стадиона к ЧМ-2018 в Самаре изменено?
По данным депутата самарской городской думы Сергея Арсентьева, принято решение об изменении места расположения стадиона к Чемпионату мира 2018 года в Самаре. По его данным, стадион разместится не на стрелке рек Волги и Самары, а на территории радиоцентра (напротив ТЦ «Интермебель»).
Однако, на данный момент официального подтверждения эта информация не получила. Как сообщили SamRU.ru в департаменте информационной политике Администрации Губернатора Самарской области, никаких заседаний, на которых решался бы вопрос о размещении стадиона на территории радиоцентра, не проводилось, поэтому в пресс-службе и не опровергли, и не подтвердили появившуюся информацию. В ОРТПЦ ответили, что также не могут подтвердить данные сведения в связи с тем, что никаких официальных документов по данному вопросу не имеют. По сведениям сопредседателя межрегиональной общественной организации «Город и транспорт» Антона Буслова, окончательное решение по вопросу площадки для ЧМ-2018 не принято, но вариант размещения стадиона на территории радиоцентра рассматривается как «очень вероятный».
Ольга Арянина



е**ть,  только не напротив Интермебелиcrying этож все московское шоссе грузовика разобьют и пробки будут как раз до 2018
а вто ссылка на официальный источник http://www.rg.ru/2012/10/03/reg-pfo/mesto-anons.html так что ждём окончательного решения на счёт места для строительства стадиона
Где бы не строили этот стадион - один фик будут пробки и разбитые дороги...
это понятно разбитые дороги были, есть и будут, а вот если бы стадион построили с нашей стороны города, это было бы прекрасно, как то не совсем удобно через весь город кататься, а тут как никак километров 10 всего от нас
Где бы не строили этот стадион
главное, чтобы он находился как можно дальше от места проживания, но до него было как можно проще добраться. такой парадокс. если под эту дудку сделают хотя бы адекватное жд-сообщение с историческим центром города, то это уже будет прорыв.. :-)
ЗЫ. "где бы нИ строили" ;-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!