Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Уважаемые собственники

Уважаемые собственники  АН КВАРТИРАНТ поможет быстро сдать сдать вашу недвижимость. (Квартиру или коммерческую недвижимость) Для Вас наши услуги совершенно бесплатны! Обращайтесь мы всегда рады помочь! 89277290006
Уважаемый alik63,а разьве где то есть платная услуга для собствеников?В нашем подьезде висит обьявление такого характера-собственику посредник платит 1тр.при заключении договора аренды.
Ну разве не понятно, что это унылый рекламный трюк - бесплатно...  Это примерно то же самое, что и мегаскидки за старый хлам в М-видео и аналогичные праздники щедрости в других магазинах...
Правда эти чудики пока не доросли до килорублевой подачки :)
Во первых не всегда для собственников бывают услуги бесплатны, особенно если речь идет о коммерческой недвижимости. А про 1 тыс. рублей могу сказать только одно скупой платит дважды.wink
Ага, спешу продолжить - дурак трижды, а лох - постоянно... :)

Вы наверное про себя) Сочуствую

Никогда не пользовался услугами риэлторов, всегда в состоянии купить/продать недвижимость самостоятельно... Правда, честно говоря, раньше занимался посредничеством именно по сдаче квартир - подавалось два объявления в газету сниму/сдам и вперед... Правда в те времена "солидные" агенства этой хренотой не занимались, все больше по купле/продаже, либо были маленькие конторки по сбору денег с лохов типа за 500рэ подыскивают вам вариант, но в итоге ни варианта ни денег... Потом, с началом кризиса 2008года, всем как то поплохело и даже монстры риэлторской мысли стали заниматься арендой...
До сих пор загадка - нафика люди обращаются к риэлторам, если и без них все можно сделать...
Ну не скажите...  Если нужно за 2 дня найти квартиру в Самаре (не в КК, а близко к центру) и  не дороже 8 тыс., то самой проблематично. А риэлтор найдёт. (Мне находили)
Если есть время поискать, то можно и самой, конечно.
Риэлтор ищет так же как и вы,обзванивает объявления и потом вам про них рассказывает))
ДА я согласна, что если есть хотя бы неделя-другая, то можно и без риэлтора обойтись. Но если нужно срочно и и по цене на нижней границе рынка найти нормальную квартиру, то... проще обзвонить всех самарских риэлторов и агентства. (Конечно, не стоит полагаться на одну фирму)  Ну, мой опыт такой, во всяком случае. -))

Риелтор может и ищет так, а агенство работает по другому. Наше агенство тратит деньги на рекламу, флаера, расклеуку объявлений и поэтому к нам обращаются собственники и просят сдать их квартиру. И таких собственников Вы в интернете не найдете.)

Наше агенство тоже тратило деньги на рекламу, пока ваши агенства про это не прочухали... Нынче действительно фик найдешь квартиру напрямую от собственника... Теперь вы готовы облизывать любого клиента, не то, что раньше было... :)
Хотя риэлторство нынче неблагодарное занятие - развелось вас больно дофика, друг другу на пятки наступают, за любую копейку удавятся.... Понаехали из деревень, а тут либо на панель, либо в риэлторы :)))
А вот зачем собственникам услуги этих товарищей ни за что не отвечающих - непонятно.

Только одно приходит в голову. Если квартирант способен отдать несколько тысч риэлтору за вариант, значит он платёжеспособен и селится надолго.

Но я бы на месте собственника лучше обошлась без посредников и  депозит ( в размере месячной квартплаты) с квартирантов брала, обеспечивающий сохранность мебели и техники в квартире.
Как раз собственникам эти услуги и нужны, чтобы их не достали распросами о квартире и уговорами типа: у меня родственники приезжаю они не совсем русские но очень хорошие пусть поживут у вас им надо 1к. квартиру подешевле и их там будет жить 5 человек.) А работая с агенством собственник обговаривает все подробности и риелтор уже не предлагает всех подряд, а только тех людей которые подходят собственнику. 
Алик, ну что Вы вешаете лапшу на уши. Собственник свои интересы будет блюсти, я Вас уверяю. А вот агентству на эти интересы начхать. Ему лишь бы комиссию получить.

Ну может быть у Вас особенное агентство, разумеется. Не такое, как все остальные-)))
Информация для собственников от АН КВАРТИРАНТ для собственников услуги бесплатны. 
Срочно надо:
1к. кв. Кошелев с мебелью и техникой. Семейной паре до 10000р. + к/у
1к. кв. Кошелев (пустую). Молодой человек работает в МЕГЕ до 8000р. + к/у
1к. кв Кошелев (пустую, но должна быть кухня и холодильник) до 11000р. +к/у
2к. кв Кошелев (кухня, холод., прихожка и шкаф) до 11000р. + к/у
2к. кв Кошелев (пустая) до 11000р. + к/у
  
Ну всё, весь бизнес корпорации Квартирантъ порушили :(
Без проблем продали свою квартиру сами и за ту цену как нам надо было. Звонили реалторы предлагали свои услуги, всех посылали. Справиться можно самим
Можно справиться во всем самим:)
Ремонт квартиры, дома, машины, техники.
Продать, купить, обменять, снять квартиру.
Вырастить все овощи, фрукты, мясо, яйца и т.д.

Просто у кого-то есть время на это, а если времени нет (или Вы его цените) лучше обратиться к профессионалам. Которые все сделают за Вас, а Вы будете заниматься своим делом! 
Стандартная отговорка :) Еще наверное вы часто используете фразу - у нас есть покупатель/арендатор на вашу квартиру... :)
Я конечно понимаю, что продать недвижимость это занимает время, плюс бюрократия в виде регпалаты, а уж сдать - только паспорт и примитивный договор аренды..

Срочно надо 2к. или 3 к. квартиру в Крутых ключах на 1 эт. под ремонт обуви и одежды. цена договорная.

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!