Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

2 вопроса "Когда?"

Соседи, кто знает, КОГДА откроют московское шоссе в оба направления на развязке? и КОГДА уже планируют открыть заправку роснефть?
На дороге возле Ямаха центр висит плакат Окончание работ в октябре 13 года это про дорогу.
Рискну предположить - когда доделают, тогда и откроют. Ну что все как маленькие...
Всем тяжко, всех эта ситуация напрягает, но от этого быстрее работы выплонены не будут.
Я люблю определенность.. если это еще дня 3, то ладно... а если месяц, то надо искать пути обхода (объезда)... потому как не люблю тесноту и большие скопления народу
вчера психанул-поехал через царевщину!!!

ого! это сильно надо психануть, чтоб на такой крюк пробило

20 минут делов!
Кто знает как объехать пробку? Мож через цыганский поселок?
Красноглинское ш. - Обводная - Новосемейкино - Козелки - КК laugh
П. Дубрава - кладбище - поле - дачи - Козелки - КК laugh
а вы знаете дорогу через Козелки в КК? что-то на карте ее нет. Да и с дач в КК не заедешь.
не отвечайте))) я сама уже поняла, как вы предлагаете ехать. Я просто думала, что кто-то подскажет, как от Петра-Дубравы через Гай доехать до КК, не заезжая в Новосемейкино))
а я про что? там дорога есть через Гай, около кладбища, через поле и через дачи прям в Козелки. но грунтовка, хотя летом вполне нормально даже на акценте там можно проехать.
с Красноглинского шоссе через Горелый хутор. Выходишь на заправку Октан, что перед въездом в город. Вчера там ехал. Дорога правда в некоторых местах - убитая грунтовка с камнями и ухабами, так что аккуратней надо.
+1 если припрет - там можно!  а на ниве - так вообще не сбавляя скорости ))) ....
П.С. а когда пробка то? Утром +5 мин на эти 300 метров уходит, а вечером - вообще пусто ...
утром последние дни в 6.30 уже плотно идут, а вечером +30 минут к обычному времени. Вот что сейчас яндекс показывает:

Так что сегодня вечером я снова в объезд.

мимо козелковского мясокомбината (который за Шведской слободой) есть дорога, через овраг, по дачам, на гору и далее можно выехать к переезду ст.Козелковская, Далее на Московское шоссе (1 светофор за постом ДПС, в сторону города)  
Осталось только купить Патриот или трактор.

да дорога там разбита как после войны, и ещё можно попасть во время прохода поезда, и все пипец, снова все стоит..
ДА, делитесь секретами. Проложим новую дорогу)
Ездила в поликлинику на Мехзавод-7минут туда,15 обратно. Не в тягость.
да вы что)))) а в час пик не ездили? когда даже тех, кто едет по обочине объезжают справа? когда 4-5 потоков машин вперемешку с фурами пытаются протиснуться в 1... я таких психов не испытывала за все лето пока старый мост через самарку делали... хотя южка как стояла так и стоит постоянно...( и эту пробку тоже еще надо проехать... )
Сегодня ездила в районе 11 часов. А понедельник,вторник,среда- с16 до 17.Почему точно засекла время-болею,сил нет стоять,а мест не было,вот и смотрела на часы постоянно.Может,это так мне повезло,но на самом деле так.Я же не говорю,что все 24 часа в сутки так.
Не е@ите мозги.
От поста до моста - 40 минут. Если прибавить 1,5 часа по городу...
Вчера выехал с работы (пл. Куйбышева) в 18.00, прибыл в КК в 20.20.
Так есть точная инфа по срокам?
А то летом также перекрывали М5, так там это "удовольствие" затянулось на несколько недель.
Icemen,
  Вы не пробовали по Ново-Садовой? Едете до Шверника, там сбегаете на Солнечную, по ней до Димитрова, с Димитрова налево на  Ново-Садовую и далее в сторону Красноглинского шоссе.
  Петля конечно нормальная, только там пробки нет никогда.
Каждый день забираю жену из Онкоцентра и дочь из сада. Добираюсь до дома от "Онкушника" за 25-30 минут. (утром собственно так же добираемся за одно и то же время)
Последние дни от поста конечно стоим, но не так глобально.
А в чем суть-то - все равно упрешься в пробку от поста (про нее была речь). Правда вчера стало уже попроще - видно в "Мегу" никто ехать не решается, да и те, кто на выезд, наверное, через Царевщину пошли.
P.S. А Вы не пробовали доехать до Шверника вечером с обратной стороны. Кстати, на Шверника пробка уже заканчивается и смысла сворачивать на Солнечную нет никакого. А вот начинается пробка от ЖК "Ладья", а до нее "плотное движение". И при средней "скорости" раненой черепахи 7-10 км/ч, а чаще просто стояния и набегает до 1,5 часов.
P.P.S. А с утречка тот-же гемор только от Аминева  и как минимум до Соколова, а дальше как повезет.

 
Отличный маршрут, сам так езжу постоянно, только в последнее время со Шверника на Солнечную проблемно выежать, как правило хвост из машин меров 50-60!
есть такое дело. Кстати, на днях Солнечную открыли. Теперь прямой проезд до Апельсина как и ранее, только по ровному асфальту
Никак блин не объехать, раньше можно полем было через козелки в петрадубраву попасть, но там сейчас грязь, через красную не проехать там овраг. И электрички блин по дурацкому расписанию ходят, я бы на них ездил.
Вчера ночью видел как ездили по этому маршруту - там грязища и кочки, нервы у меня пока крепкие, спешить в нашем городе особо не куда, я готов в пробке постоять - а что нормально сидишь, тепло, музычка играет, что еще для счастья то нужно? :)
Можно и так объехать
а так не пробовал никто?
Там частный сектор. Везде шлагбаумы стоят.
На 96 в сторону города примерно так ехали в объезд.
Стою в "нашей" пробке.. Кто-нибудь на электричке с Ягодной ездит?. Прикольно на ней?.
прикольный квест - дойти от КК до электрички:))) болотные сапоги пригодятся
Вчера там проехали. Есть участок 50 м кочки и грязь остальное асфальт и ни каких шлагбаумов. На машинах с низкой подвеской не рекомендую.
так одно направление перекрыто из за ремонта развязки, или они весь асфальт таким образом (с перекрытием движения) будут менять до поста??
Ну я сейчас достаточно быстро добрался - во всяком случае, я думал что будет гораздо хуже, а тут почему то мы постоянно, хоть и медленно, но ехали...
а про заправку то так никто ничего и не знает?
Заправку скорее бы....А то Лукойл утомил своей ценой ))) да еще и 92-ой вчера был ООФлайн у них sad

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!