Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

АТАС-Нашествие Синиц!!!! 3я очередь 55дом

Всем Доброго времени суток! Недели две назад, сидя за компом у себя в комнате, обнаружил не совсем здоровый интерес пения птиц на своем балконе (раньше такого не замечал). Дай думаю посмотрю, ни уж то скворечник у меня пернатые заварганили под боком? Отодвинул штору, смотрю две синицы сидят на  балконной решетке и вирищат как ни в чем не бывало, ну думаю осень настала))) хотя странно, обычно весной они активизируются... ладно. Проходит еще дня три, опять сижу в комнате, опять крики этих синиц! Подорвался с места, смотрю, а они там мою антимаскитку дверную грызут в три горла! Открыл дверь, а там......по всему периметру дырки в сетке, я охр-ел от увиденного!! Быстрей поснимал все сетки с разгневанным чувством и мыслями как их дальше буду латать((. Что за птицы? Я понимаю  там насекомые, червячки, но ПВХ то нах-на есть???? Было ли такое у кого то или мои сетки эксклюзивные???))
Меня установщик окон предупреждал про птичек. Что комары и т.п. застревают в москитке, а потом прилетают птички и начинают их клевать.
А мне кажется что синицы всегда драли антимаскитку, даже когда за место них марли и что то в этом роде на окна натягивали.
Serg104, а у вас на других квартирах такого не было?))) я каждый год, когда снимаю сетки с окон на Стара-Загоре у бабушки (сетки не эти, а зеленые, которые крепятся кнопками :-) ), обнаруживаю много прорех и слушаю рассказ бабушки, как она отгоняла синиц)))
Так что это везде есть.  
По правде сказать, такого у меня еще не было. Жил на Димитрова/Московское ш. Многоие тоже говорят про застрявших насекомых в сетке. Отсюда вывод: антимаскитки надо делать не из ПВХ, а из какого нибудь другого сверхпрочного материала пожалуй!
они просто клюют сеть. чистую. без мошек.
У меня попугаиха пластмасовую жердочку сьела.Поменял на ветку натурального дерева.
а у нас синички одн раз с утра пепельницу на балконе разворошили)))тоже было три синички.у них походу банда.))))
Мне кажется лучше не снимать москитные сетки до наступления устойчивых замороков. В понедельник с соседями наблюдали как мышь легко и непринужденно карабкается вверх по стене со скоростью 1 этаж/20 секунд. Если окно будет открыто, а москитной сетки не будет ей не составит поблем пробраться в дом.
если мыши понадобится-на раз прогрызёт сетку и пролезет куда ей надо...
за окно кусочек сала повесьте- у будут целы сетки. старый способ-кормить птичек. ведь сейчас корма для них не хватает.
Какашки с подоконника потом убирать замучаетесь smiley
срочно в суд на авиакор, какие не хорошие квартиры продали, все тут быдло вокруг и птицы не исключение..
и про моральный вред не забудьте wink
срочно в суд на авиакор, какие не хорошие квартиры продали, все тут быдло вокруг и птицы не исключение.. и про моральный вред не забудьте Надо сразу в европейский суд по правам людей подавать - наши суды все продажные!
было. а еще эти гады на кондее черную изоляцию клюют (надо обматывать)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!