Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Может кто в курсе что будет в 57 доме?

Смысл в том что в моем доме №57, в коммерческой части на первом этаже, делается нехилый ремонт, уже 2 недели живу под звуки перфоратора. Визуальное обследование вывело, что там сделана звукоизоляция потолка и стен всего помещения, а так же проведена вытяжная вентиляция, очень конкретно все сделано, на магазин не похоже, скорее либо кафе делают либо еще что солидное? Может кто вкурсе? А то вразумительных  джамшутов найти не удалось что бы спросить. 

Пост не несет гневного смысла, так ради интереса.
Недавно видела объявление, кто то искал помещение под кафе. Оно висело и на кошелевклабе и где-то на улице видела, так что по всей вероятности Вы верно предположили...
Только я лично думаю, что кафе здесь ни к чему хорошему не приведёт...
Смотря что подразумевать под кафе. Если пойлоналивайку с дешовой водкой, пластиковыми столиками и закуской в виде кириешек и пивным напиткоми в пласт стакане то да. А если нормальное кафе с не дорогими ценами на еду, но дорогими на алкоголь, то я думаю будет хорошо. Лучше всего бы пиццерию и пиво бы продавали рублей по 100 за кружку, что бы  синяки не ходили.
Так и так в жилом доме кафе только до 23-00 может работать и без живой музыки помоему. Хотя про музыку хз.
Ну если они делают звукоизоляцию, но внутри наверняка будет шумновато...
Пропали жители домов где будут кафе и пицерия. Вонь от готовки будет везде. И никакую приличную шумоизоляцию и вытяжку не сделают. Нафига им вкладываться.
Вчера спросил у человека комуфлированой одежде стоящего на крылечке этого обьекта.Сказал что очередная разливайка.Подробности не знает,дорогое заведение или как везде по КК.Согласен автором темы,если будет порядочное кафе, это бы не много  успокоило.
пипец, куда столько наливаек, еще надо девочек на бульвар соответствующих, и будет вообще улица бульвар красных фонарейcool
Сейчас узнал у рабочих, будет ресторан-кафе, отделочники там все русские работают, заходил смотрел, звукоизоляцию и вытяжку там там делают очень качественно, отделка тоже на уровне, я думаю ради пойлоналивайки так бы не делали, ремонт еще 2 месяца примерно будет, по крайней мере бригада котороая сейчас изоляцию и вентиляцию монтирует еще месяц будет, затем дизайн отделка. 
Я думаю если бы была пойлоналивайка, взяли бы джамшутов и сделали стандартный колхозарский ремонт типа как в гастрономах, а тут вроде что то приличное будет. 
ХЗ поживем увидим, насчет запахов посмотрим, все таки вент. каналы различные у меня с квартирой, и третий этаж угловая, то есть квартира находится над входом в кафе, а  кухня у них будет ближе к центру секции.
Даже если будет солидное, всё равно оно тут не надо. Я работала в "русской охоте" - приличное заведение... Однажды там гуляли свадьбу. Все гости приехали на дорогих иномарках, пока были трезвые, все до одного строили из себя приличных и солидных, но по нарастанию градуса в крови их былая приличность постепенно исчезала. В конце застолья там уже не осталось ни солидных, ни приличных, ни хотя бы адекватных. А потом вообще стало весело - перевёрнутые столы, разбитая посуда и такие же морды гостей. Но и на этом не закончилось. Закончив свой рабочий день, мы - наш дружный коллектив, обнаружили на крыльце ресторана спящее тело молодого мужчины, прилично одетого и пахнущего дорогим парфюмом в перемешку с жутким запахом перегара.
Дорогое, солидное, приличное... Какая разница? Здесь спальный район, во всех домах дети, заведение делают в доме, даже в 22.00 громкая музыка напрягает, так как это самое время ребёнку засыпать. Попомните мои слова, как только его откроют, весь форум будет забросан темами недовольных жителей...
И еще в отличии от мелкой пойлоналивайки, там ремонт на все нежилое помещение, а не на половинку.
Одно заведение думаю будет, и солидное, по  меркам КК
может ресторанчик Мафия - их немерянно пооткрывалось)
А каждую пятницу в этом ресторане кафе будут праздновать свадьбы вот и повеселимся)).
В пятницу 80 % населения напарываются дешевым пиврм и всем все пох.й
Ага, особенно тем кто не бухает и тем кто дома с детьми сидит)))
Дураки, просто нужно начать пить и никаких проблем. :) У меня когда дети родятся с детства их к пивасику приучать буду что бы на раёне не выделялись.
Это идея, если работа мешает пить кинь на хрен эту работу)))
А  остальные 20% дети, и они хотят спать!
Я часто в окошко видел как летом дети бегают и орут до 11 вечера, а рядом их родители бухают пивасик.
Ну Вы всех то под одну гребёнку не собирайте!... :)
как я понял в КК будут процветать два вида бизнеса: пойлоналивайки и рыгаловки :)
А я очень разочарована и огорчена, что в нашем доме будет питейное заведение, будь то кафе, ресторан, пиццерия...и т.п. Мы живем на 2ом этаже как раз под нами и будет все находится ((((((.... Даже не представляю что нас ждет! Особенно по выходным! 
Печалька (((((
У меня буквально за стеной магазин - по началу тоже переживал, но пока он мне вообще никак не мешает... Конечно кафешка с постоянной попсой и пьяными воплями ни в какое сравнение не идет, но тем не менее...
Да я тоже не особо рад, если будут доставать надо всем соседям претензию писать будет.
Обязательно! Молчать точно не будем! А пока по наслаждаемся звуками перфоратора ))))
Сосед, что думаете по поводу домофона? )))) Скоро зима.... и объявление УК повесила с просьбой установить железную дверь в подъезд.
У вас на третьем этаже все квартиры заселены? 
Все кроме моего соседа, его нет он в командировке долгострочной.
Я не против, мне просто последнее время не до домофона было, а так нужно походить пособирать народ, пробывал я месяц назад, только 3-й этаж обошел, у нас все согласны на домофон.
Завтра постараюсь свой этаж обойти...ну и первый зацепить. Заказывать будем у фирмы во втором подьезде? По 1300 по-моему с квартиры...
Да можно у них, цена адекватная
И к нам зайдите, мы тоже за железную дверь в подъезде, домофон особо не нужен.
Обязательно зайду. Я надеюсь после восьми вечера все дома...
Супруга с детьми всегда дома

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!