Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Красный терминал Народного банка

Сегодня красный терминал Народного банка, находящийся непосредственно в управляющей компании, съел у меня 200 рублей и даже спасибо не сказал. Сволочь!!! Телефон горячей линии Народного Банка не отвечает. Куда звонить? К кому бежать? БОЛЬШОЕ СПАСИБО САМОМУ КЛАССНОМУ БАНКУ - НАРОДНОМУ БАНКУ - ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ БАНКОМАТА. Кто попадал в такие ситуации напишите пожалуйста.
В выходные телефон не отвечает. Звоните в понедельник.
напишите жалобу в офисе,указав место и время. В понедельник вскроют терминал и вернут вам деньги. У мужа терминал райфазенбанка 15тыс проглотил и чек не дал и на счет тоже ничего не упало.Написал,нехотя все выяснили и вернули.(правда не извинившись)
У меня в "Московском" тоже 30 рублей проглотил и кофе не налил,пришлось по нему посильнее долбануть и из него почти сто рублей высыпалось но кофе он так и не налил))) Может вам тоже надо было немного громыхнуть по нему что бы чек выпал))
в этом плане повезло жителям первой и второй очереди,без проблем можно всё в сбербанке оплачивать,прикрепив платежи к своей карте,на оплату за газ,кабельное,интернет,домофон и комунальные услуги уйдет тоже время,даже может меньше,которое Вы тратите при заполнении всех данных в красном терминале и никакой комиссии
А как прикрепить платежи?
Я пару месяцев назад сделал шаблон на оплату в УК: с меня наш любимый сбербанк 1% за перевод взял.
в наш сбербанк зайдите,имея при себе реквизиты для оплаты на всякий случай,мне прикрепили без них работница знала одна,и всё,спокойно будете оплачивать,мне очень понравилось
Я из 3 очереди, и тоже оплачиваю все через карту. Никогда к этому красному терминалу даже не подходил. Причем здесь только 1 и 2 очередь?
так мне говорила в своё время работница сбер банка, но видимо уже изменилось.
я тоже не поняла причем здесь 1 и вторая очередь.я (3 я очередь) в выходной тоже прикрепила к карте свой лицевой счет на кварплату.
Идёте в офис банка на Мирной и рассказываете ситуацию. Мне так 1000 руб. зачислили на счёт после проверки терминального компьютера.
Не, ну наверное нужно быть крайне любознательным человеком, что бы после того, как красный автомат сожрал 100р и не поперхнулся,засунуть еще одну сторублевку - типа проверить, а действительно ли он деньги просто так жрёт :)))
После первой сотки было все нормально

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!